樓主 : kk【1.162.239.***】
2012/4/17 下午 10:28:20

一篇娶外籍新娘的心路歷程

我的朋友也是我幫他介紹娶外籍新娘!!!那年他29歲

我是土木監工...身強體壯...年入百萬!!!,結果在一起4年多的女友嫌我太窮又整天工作娶沒時間陪她去玩!!!跑去嫁別人了!!!

一個家無橫產,父母連一間房子都沒有的年輕人,努力工作,白手起家有甚麼錯???

女友一嫁人後...就有一外籍新娘叫我去娶她們的妹妹!!!???後來才知道...原來台灣去越南結婚的年紀都比較大,而且像我不煙不酒不檳榔的,真的很少!!!

去越南面談時...200多個台灣人,他29歲最年輕,第二年輕38 歲,第三年輕41歲!!!

其實我也陪朋友去結婚的,看著看著...一堆青春緊緻的肉體...莫名其妙就結婚了,回台灣時,告訴父母說...我已經結婚了...

父母都嚇了一大跳!!!(去越南只呆了五天四夜!!!)

我們結婚快5年了,夫妻一起打拼,在台北市已經有30坪的房屋自住,還有4間獨立門戶的套房出租了.外籍新娘很實際也很肯做,幫忙持家.照顧父母.陪先生睡覺.工作.生小孩的全方位配合!!!我給她們家100萬台幣(越南40年的全薪)

她就保證幫忙我們家賺500萬回來!!!她們能滿足男性同甘共苦,同心打拼的感覺,而且是從認識第二天就開始!!!

台灣的女孩子...只是書讀的比較多而已...那只是職場較有競爭力,並非較容易嫁人!!!

在外籍我看了300多位種田的純樸村姑,挑了一位比名模身材更好.臉蛋更美的外籍新娘.

我們在台灣只能挑下等姿色...還被人嫌...去外國...我們只挑最上等極品,還是被一堆極品拜托!!!???

世界是平的,商業如此.婚姻競爭也是如此...我常說...台灣是有氣質的青春的肉體(書讀得多,卻不緊緻!!!)而外籍是有青春緊緻的肉體(種田的村姑,肌肉線條超美!!!)

如果以相同的姿色...以男人下半身思考的傾向!!!會選哪一邊???其實是各有千秋!!!

但是台灣女性開價和眼光似乎太高了,把台灣的許多男性逼到外國去結婚了.娶了外籍新娘...發現...進口的柴油車雖然素質較低,卻好用耐操,不僅油錢省,不用多花時間照顧,還免保養!!!簡直就比國產的還好用嘛!!!

大家當然...愛用...物超所值的進口貨!!!不是....台灣女人出什了麼問題?而是外籍新娘的競爭力太強了...!!!

台灣女性的高素質是老板要的;不是老公要的,這就是問題所在!!!

對她們外籍新娘來說...像我這樣30歲以下,年入百萬的男生是人間極品,她們會用盡一切手段,甚至於不收聘金都要嫁過來,只求一個共同打拼的機會!!!

對台灣女生來說...我只是一個黑手.骯髒的勞工...不僅食之無味,棄之...也不覺得可惜...

台灣哪裡有那麼多的極品男人讓女性挑啊!!!慢慢地...只有台灣頂尖的男人留在台灣娶媳婦,

(台灣頂尖的男人娶台灣極品美麗新娘)

而剩下來的未結婚的台灣中等美女!!!對上外籍的極品美麗新娘,台灣的中等美女的競爭力在哪裡!!!???

面對台灣的中等美女的嚴厲條件...像我這種中下階層的男生...就慢慢地被外籍新娘所攻陷了.我只是想找一個能共同吃苦的老婆...同樣的人生規劃.努力方向.及達成計劃...

台灣中等美女幾乎都不能接受,(連交往四年多的女友都跑了)而我去外國,同樣的說辭,外籍的極品美麗新娘卻搶著要!!!???

結婚快五年了...我的外籍太太不僅做到了,還相當珍惜我!!!我們生了一個混血的男孩...很聰明也很帥!!!

(聽說混血的...比較符合優生學)哎呀!!!又多了一個娶外籍新娘的理由.

台灣女人出什了麼問題?我想是...台灣女人看出什麼問題!!!卻不願意面對,也不願意承認問題!!!別人可以出口...我們的卻連內銷都有問題!!!還再問台灣女人出什了麼問題?您說問題大不大.

我也有一個高齡未嫁的妹妹,真替她擔心..我的朋友不菸不酒無不良嗜好卻一直找不到女朋友ㄝ!!!???我也是不菸不酒不檳榔無不良嗜好還年入百萬!!! 女朋友卻跑了...

既然我們這些中等美男子,在台灣被視為爛貨!!!連沒有競爭力的中等美女都看不上我們...那就去國外找...

外國的極品美女...很多把我們當成極品看待呢!!!在台灣我們是爛貨...出國變極品...

如果我們在台灣找不到勢貨的美女伯樂,就應該去國外尋找,不是嗎???

人生苦短...早點覺悟...早點快樂...

+++++++++++++++

今天看到這篇文章感觸很深.因為我就是過來人.交往的女生嫌我一堆.說什麼她是先考核看看.她是勉強跟我交往的.後來當然是分手了.因為我不是凱子.更不可能幫人養老婆

她要求的對象必須要

1.身高170cm以上

2.帥.帶去出可以跟朋友炫耀

3.有錢.可以不斷買名牌給她

4.要有雙B車.開出去才不會丟臉

她常常說她要求的男友必須要有以上4個條件.但是也不看看自己的條件.開這麼高的條件.卻沒有自知之明.自己條件沒這麼高卻開這麼高的條件.難怪會成為剩女

唉!這樣的女生我遇到了3位.周圍很多女生都是懷著當公主的夢想.夢想自己可以當公主.有一天將會有一位英俊瀟灑的有錢公子哥來追求她

就連30幾歲的女生也是如此.公司有10幾個年紀都快要40歲了.卻還夢想當公主.希望能嫁給英俊瀟灑的有錢公子哥而當貴婦.然後每天逍遙享受過日子.也不想想自己的年紀跟外貌還有身材

若我是英俊瀟灑的有錢公子哥.一邊是20幾歲的年輕正妹.一邊是30幾歲身材走樣的女生.我當然是會追求20幾歲的年輕正妹

自己的條件沒有到這個地步.卻開這麼高的條件.那就不要怪他人.因為成為剩女的問題出自於自己身上

回應主題:一篇娶外籍新娘的心路歷程(轉貼網路)
  第1樓 : kk【1.162.239.***】
2012/4/17 下午 10:33:22

常常聽到朋友要幫女生介紹男友時.大部分的女生就會問男生有沒有錢? 帥不帥? 有沒有雙B車?

那些女生可能是太常看韓劇跟日劇導致整個價值觀都變了.開口閉口都是先問男生有沒有錢? 帥不帥? 有沒有雙B車?每次聽到有女生這樣說時.我真的很想對她們說.那你正不正? 身材有沒有很辣? 有沒有年輕?

第2樓 : 魔倒屍【210.240.92.***】
2012/4/17 下午 11:21:26

混血真的比較好 另外要稍微看一下 那附近之前有沒有生化戰過

第3樓 : 【219.69.31.***】
2012/4/17 下午 11:51:41

看了上面的文章,我仔細想了想自己的擇偶條件……大概又要被一堆人吐槽,但無所謂了∼反正只是大概提一下,起碼我認為會遇到上面那種對象,男生自己也要考慮一下……

能互相尊重體諒包容彼此的價值觀不同,

願意去適應彼此不同背景養成的習慣。

有穩定工作,非殺人放火姦淫擄掠類型即可

有穩定存款,至少緊急狀況的時候不會手忙腳亂,平常兩個人突然想到去哪裡旅遊約會或者弄個小浪漫之類的也沒有壓力

基本衛生習慣良好,不會大清早上班看得到牙垢或檳榔渣什麼的、還是撥個頭髮雪花片片、說個話鼻毛比嘴巴醒目、明明大家到西餐廳吃飯,沒穿皮鞋跟鞋,也會穿個牛津鞋或休閒鞋,偏偏來個藍白拖鞋或人字拖鞋……

無酗酒嫖賭吸毒飆車等不良嗜好

身高?

至少比我的162cm高個5cm吧…起碼我還蠻喜歡剛好頭可以輕輕靠在另一半肩膀的感覺∼

體重?

我愛吃,體重都在50∼60kg移動,加上本人肩膀受過傷,力氣小,所以體重不能超過我30kg,至少要在90kg內…那樣危急狀況我怕自己別說扛了,還可能拖不動,真的有意外我會愧疚一輩子

外表?

我對帥哥沒有特別的興趣,但至少也要順眼吧……就算是青蛙,也要乾淨清爽,更何況男生動不動就喜歡用恐龍形容不夠正的女生,其實就算是粉紅豬,她打扮得清爽俏麗,總是笑臉迎人,難道不是也很討喜嗎?

其他……

想不到了(╯︿╰)

歡迎下面的請盡情吐槽,本人不一定會回應∼

但請勿送我人蔘公雞∼我怕禽流感∼

第4樓 : devilkomo【114.43.78.***】
2012/4/18 上午 07:20:12

反正一樣是吐槽。

跟朋友在聊八卦,她提起了她們公司。

無塵室的工作嘛,一天工作8-12個小時。

跟同事相處的時間遠比跟家人長。

因為是無塵室作業,要穿著無塵服,運動量稍大便汗流不止。

所以大部份都穿著清涼簡便。

又因為擔心動脈區張什麼鬼的,所以基本上一整年都是短褲/裙加黑絲襪。

上半身穿短袖,有時就來個深u/深v。

擔心汗臭,所以香水也噴蠻重的。

上面有提到跟同事相處的時間比較長。

休息時間,同事機車騎著就載出去買東西吃,肢體碰觸久了,有意思就發展起來。

感覺差不多的時候就主動分手。

嗯,上面提的是女性。

整個大環境,大部份的台灣人不是在工業區裡面,就是為工業區服務。

說坐辦公室的?人數畢竟比較少。

也就是說一天工作12個小時對台灣人來講是常態。

聚少離多的夫妻真的沒有問題?

同樣承接上面。

女性的權益跟男性一樣,工作上也是。

而台灣普遍來說男性人數還是多於女性的。

也就是說女性較具有選擇權,而男性大部份是被選擇。

今天一個出校門工作兩年的女性,有一個剛退伍一年的男友。

由於資歷的不同,女方接觸到的人事物較多,本身收入也高於男友。

在諸多比較下,揮別過去是常發生的事。

於是前男友發憤圖強,挖了另一對情侶的女方,世代交替。

過去有隻廣告"因為你值得"。

嗯,因為值得"更"好,這個"更"字很微妙。

第5樓 : 五隻大烏鴉【1.169.116.***】
2012/4/20 上午 01:43:39

外藉好…

該怎麼講呢

我這兒有個數據

我的一個同事

也是外藉新娘來著

印尼華僑的身份嫁到台灣

它老公是個精神異常者

直到因為被老公用皮帶勒死前

它嫁來的生活都是黑色

勒死後被救活之後才改觀

因為它老公被扔到精神病院了!

我問過它

它認識一樣是從國外嫁來台灣的外藉新娘

有超過五十個人

但這五十個人直到現在還和老公在一塊的

只有13個

而這十三個中

有十個是在外頭偷客兄

有的偷的更誇張點的

就是回國時機場有男朋友接送

回到家還有好幾個男朋友輪著用

然後

那些落跑的外藉新娘們

會跑的絕大部份原因在於

台灣男人性能力不如東南亞各國

甚至比較之後

泰國男人是最強的= =

為什麼會有如此誇張的結果產生???

沒辦法

台灣人娶外藉都是用錢買的

而那些被買來的女生

很多都是在不知情的情況下被它老媽給賣掉

所以那些女生基本上是用恨這個字來面對它未來的人生

也因此

很多女生都寧願把它們的第一次交給它們的男朋友

等那些女生嫁來台灣後

那些男朋友也用工作的名義來台灣打工

然後在休假時和女友約出來見面打炮

有的更極端的

就是等到有身份証之後

就和老公離婚

然後再嫁給男朋友

等到男朋友有了身份証之後

就可以名正言順的在台灣過生活了

這種外藉新郎在台灣非常的多

光我從我同事身邊就聽不下十數起

但是…

真以為這樣就是修成正果嗎???

不= =

那些外藉新郎很多也是在台灣玩玩的

它們把那些外藉新娘當玩物在玩

玩了一個煩了就換另一個

並樂此不疲

那總會有人問

那些外藉新娘為何那麼笨的要跑掉???

台灣人最要不得的一個習慣

你是我花錢買來的

所以你根本就沒有人權

公公婆婆嫂嫂等都不把外藉新娘當人看

而是當個能生育的奴僕在看

所以外藉新娘會跑最大的原因就是在此!!

以為自己有錢就是老大???

我呸!!

再來

年紀越大的男人

越喜歡找年紀越輕的外藉新娘

15歲以下最好!!

至於如何來台灣?

我所知道的

東南亞國家每個人都有三本護照

這三本都是真的

至於怎麼辦到的

自己去問問認識的外勞朋友吧

所以15.6歲的等閒事一堆

可那些國中有沒有畢業都不知道的女生嫁來台灣

還是和可以當它老爸的男人生活在一塊

能撐幾年就不用多講了

當然也有好的一面

但這種的…

很少

最後一句忠告

台灣人

你要娶外藉之前

先好好的想一下

你它娘的有沒有把人家當人看??

別娶回來之後就把人家當肉便器在操

然後要對方出去工作賺錢養家

不僅如此

家事也要弄的好好

你!!

沒那個資格

也沒那個條件

因為最後

你也只會淪為它人茶餘飯後嘲笑的話題!

第6樓 : adanlu【218.172.127.***】
2012/4/20 上午 10:35:24

樓上好深的怨念....

第7樓 : 軌跡【111.243.143.***】
2012/4/20 下午 01:13:25

小弟之前是在新竹的靖廬服役的

什麼是靖廬?在民國八十年代時他的全名叫做大陸人民處理中心,

時代變了,沒偷渡客了,所以現在都是收容各種外籍人士

越南、印尼等等最多,菲律賓人已經不來台灣了,所以什麼菲律賓女傭已經是非常稀少了

上面說的並不誇張,那些嫁來的女孩子蠻多都在外面有客兄,可能始終是家鄉男子讓她們比較有安全感吧

每到訪客時間總是有很多特殊的事情,像是外籍女對象在台灣有結婚,但每次訪客的時候都是她在台灣另外交的男朋友,還有台灣丈夫跟情夫碰巧都來訪客結果在外面大打出手的情況

恩...上面必須訂正一點,也有很多台灣的老歐襪結婚了不甘寂寞去包養那些外籍女子,每次寄給她們日用品都是一箱滿滿的送過來,還三天一次

遇過最妙的一次大概就是一位嫁來台灣的外籍女子寄了一箱物資與一封情書給她在裡面的男朋友,

但我發現裡面有現金之類我們不能收的物品後把它退給了宅急便,結果二天後那位女子跑來我們的大門口開始一哭二鬧三上吊,因為那箱東西被送到她老公手上了...包含情書,理所當然的鬧起了家庭革命,於是牽怒到我們身上XDDD

在台灣的外籍人士分成幾種

1 認真工作想賺錢回家的

2 認真工作但是被同鄉的人所引誘然後逃出工作地點,變成所謂的非法工作(這種人在台灣是最多的,不管怎麼樣執行強制出境,人數一直保持在接近十萬的狀況

3 還有就是外籍新娘了,只是她們在台灣也很可憐,結婚沒有滿八年是拿不到身分證的,如果丈夫不負責一點玩完了就離婚她們也只有回國或是逃跑二條路可以走

第8樓 : 五隻大烏鴉【118.160.191.***】
2012/4/20 下午 07:33:17

我的怨念真的很深

深是深在

台灣男人自以為手上有幾個閒錢

然後在面對台灣女人時處處碰壁

於是就轉而找東南亞生活收入比台灣還不如的國家中挑女人

且挑的還是美女

年紀最好不超過16

18算大齡!!

可人家被賣來台灣後也會看

也會聽

也會想

很多所謂的介紹

大多都是被騙來的

我聽過最爆笑的一個婚介對女方介紹男方的工作時

居然說對方是開加油站的

哈哈哈哈

還好女方的兄長是看過世面來過台灣知道一些東西的

打個電話託個認識的台灣人也就是我問了一下

哈哈哈

男方只是個加油站的工讀生

幹!!

很多台灣男人娶了外藉回來後

前期把它們當肉洞在操

等到有工作証時

再叫它們出去工作賺錢養家

而那些娶外藉的男人就整天無所事事晃呀晃的

最後那些外藉新娘都跑了

知道那些跑掉後的外藉新娘的心聲嗎???

它們寧願鮑魚臭到爛掉

也不要給台灣男人碰

我這個台灣人當場聽到真的很它娘的想罵髒話

作孽

所以

我希望樓主的那個炫耀文最後是幸福一輩子收場

我同情那些外藉新娘

我痛恨那些花錢買人回來卻不好好愛惜的台灣男人

以及把女兒賣到國外賺錢的垃圾父母!!!

第9樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/4/20 下午 08:50:34

人生歷練不足的人,才容易如此被煽動

世上沒有笨蛋,可憐之人,必有可恨之處

要你一個打工仔花幾十萬,去買一個洞來操,還要養她一輩子,你願意花錢買?

男性的可悲生理構造就在於,不管你的女友多漂亮,操10次以上你就想操別人。

台灣的性工作者越來越多,不但在拼質量,也在拼價錢,而且往往是兼職,都蠻乾淨

誰會花幾十萬去買個肉洞操?

嫁來台灣之前,誰沒有一些心理準備?難道真傻傻的認為一定會有個好老公?

國家政府的貪污,造成人民的苦難,但苦難不代表會讓人民變傻變呆變智障

博取同情很簡單,把別人當笨蛋的人,人家往往把你當智障

你把別人當智障,真的覺得她是呆呆傻傻被騙來台灣,又被百般虐待才逃出來?

我只能告訴你

你把別人當智障,你把別人當白痴,你就是什麼

為一個你都不懂的事情抱不平?

可笑

第10樓 : 五隻大烏鴉【118.160.191.***】
2012/4/22 上午 02:54:21

至少這些都是我身邊所聽到所見到所遇到之後得到的經驗所得

請問ID兄台

你又是用那方面的經驗來回我這番的話呢???

很多嫁來台灣的外藉新娘

早期可能都不懂

是真的被騙來台灣的

如今這世代不同了

一個臉書天涯若比鄰

那些要被父母賣掉的女子身邊週遭總會有朋友是嫁來台灣或是在台灣工作的

所以台灣那一畂三分地的鳥事它們都知道

再加上每個人身上最少三本護照

所以很多女子在嫁來台灣用的名字

不一定是真正的本名

更多 的是假名

反正不行就落跑

歸國後換本護照又來台灣爽了

這還是在沒拿到台灣身份証的情況下

若拿到台灣身份証的話那又另當別論了

所以總而言之

我份外看不起那些自以為花了錢就是老大的鳥人心態

畢竟人家會跟你來台灣

說是沒有抱著一絲絲的希望

那是騙人的!!!

但絕大多數的台灣人是怎樣的做???

退一萬步來問好了

請問ID兄

若是你也娶外藉

你花了錢

是不是也把人家當肉洞操

有工作証就叫對方去工作賺錢養家活口家事還要女方操

而自己就整天游手好閒呢??

恩???

我在罵的就是這種台灣人

所以

希望ID兄您

是!!!

以上

第11樓 : J【59.104.60.***】
2012/4/22 下午 01:15:27

我來說幾句公道話

娶外籍新娘建議取越南的 印尼跟大陸的跟泰國的都不要娶

越南--因為以前是中國殖民地 所以有中國傳統觀念 女生以男生為主 女生守潔

印尼跟泰國--關係太亂了 女生很開放所以關係很亂

大陸--太愛錢了 只要有錢 什麼都可以

其次就是你怎麼對待人家 人家就怎麼對待你 不是花錢娶來就能把對方當成奴隸

我鄰居很多都是娶越南新娘

7年前時有位40幾歲的水電工去越南娶新娘 當時很多人都等著看好戲 因為之前有人娶印尼或是大陸的很多都跑掉了 所以很多人就等著看那位水電工好戲 那位水電工之前結婚2次 第一次娶印尼的 因為印尼的跟外面男生搞而離婚了 第2次娶大陸的 大陸的跑去當妓女而離婚了 所以越南新娘是他第3次結婚

但是經過一年後 所有人的觀念都改變 對那位越南新娘很佩服

嫁來台灣後 白天出門工作 晚上照顧癱瘓公公 而且不會亂搞關係 很自愛 所以她的老公也對她很好 因為她盡心盡力對待夫家 讓她老公覺得良心過不去

最重要的是不會像其他新娘一樣 其他新娘嫁過來看到男生做的是最基層工作時會嫌老公沒出息嫌收入低 但越南新娘不會 只要老公不虐待她 越南新娘就會努力一起賺錢 不會因為男生沒錢就看不起男生

也不會亂搞關係,越南的傳統觀念就是女生要自愛 要嫁夫隨夫 嫁過去就要為夫家著想 生是夫家人死是夫家鬼

於是7年過後 我們這邊至少有40幾個人娶了越南新娘 而這40幾個人中 有30幾個人生活都很不錯 只有不到10個越南新娘跑掉 那些跑掉的越南新娘主因也是因為家暴 老公常打人才會讓她們跑掉

第12樓 : 如人飲水【122.116.220.***】
2012/4/22 下午 01:49:09

越南妹的口碑還真是不錯

有親戚也是娶越南妹

目前家庭幸福美滿

也有親戚娶中國妹的

就...雞飛狗跳...然後就跟其他親戚很少往來

所以還蠻同意樓上說的

不過婚姻畢竟還是得靠雙方

不是單看女方就可以

如果男方是那種沒什麼責任感好吃懶做 酗酒 打老婆的那種人

還是自生自滅 別去害人了

第13樓 : Qoo【1.162.235.***】
2012/4/23 上午 09:50:25

越南妹真的素質好很多.尤其是個性與觀念.只要你對她好.越南妹就會全心全意對你.越南認為女生要以男生為主.女生要守婦道.所以越南妹不會像其他外籍新娘這樣亂搞

我大伯腳因為車禍而走路不方便.可以走路但是走比較慢.我大伯剛開始也怕娶的外籍新娘問題多.而不敢娶.後來他朋友掛保證說越南妹真的很好.只要不虐待她.她就會全心全意對待你

後來我大伯就去越南相親.花幾天的時間娶了一位越南新娘回來(20歲.超級正的.臉蛋不輸給模特兒.身材也超好).大伯那邊的家人看到之後會擔心.因為娶的越南妹太漂亮了.怕來台灣不到幾年就會跑掉了.帶出門很多人都以為她是我大伯的女兒

但是經過5年後.他們觀念全改變.那位超漂亮的越南妹全心全意對待我大伯.我大伯腳不方便.她就每天晚上幫我大伯按摩肌肉.出門時都會扶著我大伯慢慢走.而且不會跟其他的外籍新娘一樣一直要錢.而且也不會出去外面鬼混

嫁來台灣幾年後就說要幫家裡忙.然後去外面打工.並且把賺來的薪水的2成都拿給老公.自己只留2成.2成的錢寄回去.讓娘家使用

白天去上班.晚上則是照顧我大伯與爺爺奶奶以及做家事.我大伯看不過去叫她不要去工作.說這樣太辛苦了.她說沒關係.因為嫁過來就要一起分擔家計

她學會國語後跟我們聊天.我們有聊到這方面.她說嫁過來就是老公的人.要為老公這邊著想.結婚前已經知道我大伯腳不方便.所以選擇嫁給我大伯後.她就會接受我大伯的缺點.並且全心全意對待愛護我大伯

雖然她跟我大伯年紀差30歲.但是在結婚前她就知道我大伯的條件如何.所以嫁過來就不會後悔.並且要全心全意讓老公家變得更好.她不怕吃苦.只要能建立幸福甜蜜的家庭.她再苦也沒關係

第14樓 : Qoo【1.162.235.***】
2012/4/23 上午 10:37:28

上面打錯了.是賺的錢8成給老公.2成給娘家用

我大伯的越南老婆幾乎都沒有用到什麼錢.她很省.我大伯每天給她300元的零用錢.她幾乎都沒有花.而是存下來.存到幾千元後就會請我大伯全家去外面吃或是出去玩.她常說要孝敬爺爺奶奶.所以每隔一段時間就會帶我大伯他們全家去吃飯或是出去玩

因為她的物質欲望很低.所以每天給她的300元零用錢幾乎都沒有花.幾乎都是存下來.然後再把存下來的錢去孝敬爺爺奶奶

換成是台灣女生.每天給300元的零用錢.台灣女生一定會翻臉的.她們會認為300元是汙辱她們.500元只能拿來打發乞丐

我覺得娶外籍新娘就要娶越南新娘.最重要的是你怎麼對待人家.人家就會怎麼對待你.長輩有很多娶外籍新娘的.娶印尼或是大陸的.有一半左右的婚姻不幸福(不是搞外遇就是沒幾年就跑掉了.尤其是大陸.大陸嫁來台灣很多都跑去賣淫)

我現在也想娶外籍新娘.雖然我年紀才24歲.但是台灣女生說真的.太多拜金女了.以錢至上.這種女生娶了之後3天1吵.5天1打.還不如娶越南新娘

而且越南新娘.我們可以娶高級貨.素質不輸給台灣模特兒的高級貨.這種素質換成台灣女生的話.她們只會看上有錢公子哥.哪輪的到我們.而且越南新娘保證單純.保證是處女

種種條件比較後.難怪會越來越多剩女

第15樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/4/23 下午 10:41:27

台灣女生很多都是好的...

壞的就那少數幾個, 愛慕虛容那種..

可偏偏, 壞的比較會打扮...

而台灣男人, 都比較疼女生那種..

所以常常搞的人財兩失, 受不了的, 就砍人了...

另外, 都是小辣椒在辣人...

明明自己沒什麼條件, 卻要求男生一堆有的沒的..

這種... 才是讓人看不下去的....

第16樓 : 麥寮六輕員工【61.64.6.***】
2012/4/23 下午 11:26:37

我覺得好的都是個案.這裡的小吃部.槟榔攤.越南的也很敢玩.

還會互相約賭博.不過.也有好處.誰的老公亂來和同鄉在搞.

馬上就知道.消息真靈通

也有很多是老公不工作.叫越南老婆賺給他花的.

台灣最棒啦

第17樓 : Qoo【1.162.235.***】
2012/4/23 下午 11:59:43

那要看那些賣淫的越南女生嫁的老公是什麼個性?

有很多都是假結婚真賣淫.這種女生當然不能當成案例

有的被老公逼去賣淫.這種女生當然不能當成案例

有的被老公家暴而離家出走為了生活賣淫.這種女生當然不能當成案例

我是依照我周圍的越南新娘來說話.越南新娘的素質真的比其他國家好太多.只要老公能把她當成家人對待.越南女生就會全心全意對待老公與老公的家人

這也是為何越南新娘逐年暴增.因為吃好互相通報.越來越多的例子讓台灣中年男生知道越南新娘的優點.所以就越來越多人娶越南新娘

第18樓 : 小可【220.138.29.***】
2012/4/24 下午 08:42:56

我也推越南新娘

我在菜市場打工

菜市場的男生有7成左右都是娶外籍的

娶印尼的 一半左右的印尼女拿到身分證就跑掉了

取大陸的 大陸很強勢而且死要錢 因為一直要錢常常鬧到雞犬不寧

娶越南的 大部分都跟老公忙進忙出 努力幹活 不會嫌沒薪水或是嫌太累

越南的素質真的比其他國家好 也遠勝於台灣女生 因為台灣女生很多都是只能共享樂不能共患難

第19樓 : 987【122.117.62.***】
2012/4/25 上午 12:15:10

說外籍怎樣 怎樣的 別人都是心甘情願的

要嘛不要娶 要嘛不要嫁 說被騙的也沒辨法 木已成舟

還能說什麼?人家家務事阿 ! 能管?

第20樓 : 路過【123.204.229.***】
2012/4/25 下午 10:51:46

迫同鄉賣淫坐檯 越南女落網

(中央社記者黃進恭台中25日電)台中市警方偵破一起越南女子逼迫同鄉坐檯賣淫案件,警方查出阮女夥同男友溫姓男子等共犯,借錢給被害人,若還不出錢,逼迫對方賣淫坐檯,約有40名越南女子受害。

台中市政府警察局第五分局協同第一分局、大甲分局等單位破獲以越南籍阮姓女子及台灣籍溫姓男子2人為首的暴力討債犯罪集團,涉嫌以經營地下錢莊方式,放款給嫁來台灣的越南籍女子,一旦被害人無法如期繳納利息,逼迫對方簽立本票或質押證件。

警方表示,被害人不敢告訴台灣籍丈夫情形下,遭集團成員陳姓男子等共4人恐嚇威脅,只好被迫前往李姓男子開設越南小吃店的風化場所上班。

被害人每日所得遭阮姓女主嫌取走,只留約新台幣300元給被害人,作為交通費用及日常生活所需;另外有些越南籍女子甚至因丈夫得知實情後,也被迫走上離婚一途。

警方表示,共犯李姓男子夥同自己哥哥等人開設賭局,在風月場所上班的越南女子,成為詐賭對象,還逼迫被害人向集團開設的地下錢莊借貸償還賭債,如有不從則糾眾恐嚇、毆打被害人,警方查出,約有40名越南籍女子受害。

警方查出,37歲主嫌阮姓女子多年前嫁到台灣,和老公感情不睦,61歲溫姓男子當時來到她家中修理冷氣,兩人情投意合,後來阮女離婚,和溫男進一步成為男女朋友,卻共同逼迫壓榨其他越南女子。

警方依「治平專案目標」檢肅,24日晚間8時左右,兵分多路,前往彰化縣、屏東縣等地,執行檢肅專案行動,查獲主嫌越南籍阮姓女子及溫姓男子及10名共犯到案。

警方查扣大批本票、支票及證件、護照等證物,全案以涉嫌違反組織犯罪條例、人口販運防制法、賭博、詐欺等罪嫌移送法辦。

第21樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/4/26 上午 02:05:59

搞笑了

這種屁新聞都有人信?

難怪有人說台灣人好騙,其蠢勝豬

再怎麼不合常理的事情,只要台灣人相信了,它就是真的

合不合理完全是次要的

因為是報紙公開的,所以就是真的,所以就相信了

難怪選舉時天天可以看到媒體互相攻擊

因為報紙根本不需要真相

只要全台灣人有一半相信就可以了

另一半自然會相信對方媒體

就沒人想過通通是假的

自己一點判斷能力都沒有

能怪誰?

還有個親身經歷台灣人欺負外籍新娘的

根本智@#&%$*

人說你就信

根本正宗台灣人思想,呆胞

合理性在哪?

根本搞笑王

把人當智障的,往往自己才是智障

騙人沒去過花天酒地?

騙人不知道警察手眼通天?

這種新聞都有人信

還能說什麼?

第22樓 : Koukai【218.164.227.***】
2012/4/26 上午 09:54:26

所有的事情都是互相的

只有檢討女性對嗎?

同樣道理去檢討男性也不對。

因此綜合檢討之下發現

台灣的女性可以多出去外面走走,說不定可以自產外銷。

台灣的男性萬一本錢不夠,沒關係向外看,起碼還有一堆女生可以挑。

所以這樣看下來,誰也不吃虧太多。

更何況,現在經濟壓力這麼大,其實結婚真的是越來越晚,最後就不結婚只同居。

而且男嫌女,女挑男。兩邊挑剔的結果就是互不滿意。

好吧,除了語言之外,台灣的男人只要有點基礎的,我肯定在國外鐵定比國內吃香。

有些新聞總說外籍新娘如何如何,拜託也不看看是不是所嫁非人。

就跟外籍勞工一樣,遇上無良雇主不然還能怎辦。

所以眼高手低早就是台灣目前的通病了

幾乎都是...在職場如此,在愛情...更是如此...還能如何...

因此能娶台灣妹的,都是勇士,啊哈~開玩笑的。其實台灣妹也有不少很優秀又值得交往的。

但是經不起挑剔啊,以目前的大環境來看,除非出生的時候嘴巴含著金湯匙,不然沒有個會賺錢的老爸,我看想找合適對象,多打一些燈籠碰碰運氣吧

第23樓 : 別理我【118.232.32.***】
2012/4/26 上午 10:00:01

推21樓

網路上的東西還是看看就好

綜合自己接觸所得的經驗去判斷

才不會人云亦云

話說其實你也不知道你所看到的這段話是人打的還是畜牲打的

(網路世界就是這樣 所以網戀 呵呵)

所以知道心裡有個底就好

ps我絕對不是在自婊

第24樓 : 池畔人【23.16.129.***】
2012/4/26 下午 02:09:49

在下也是有看過兩個案例(都是親朋好友)

基本上也是跟上面說過的差不多

還正好一好一壞

一個是趁著回國跟男朋友跑了,另一個則是結婚十數年幸福美滿

其實在我看來

與其說好或壞

不如說作人是互相的

你把人當人看,自然不會有那麼多狗皮倒燥的事

當然,如果讓我來選,我想我應該也會選外籍的

起碼慾望沒那麼多調教起來比較沒那麼麻煩

調教好了以後每天回家就跟她玩扮裝PLAY +_+

第25樓 : 【114.26.61.***】
2012/4/27 下午 09:23:28

看了看台灣男人喜歡越南女人的原因,

身材美、臉蛋佳、要吃苦耐勞努力賺錢,賺的錢八成給老公,兩成給娘家,

全心全意對老公和老公的家人好。

請問台灣男人,問一個最基本的,你對越南老婆遠在越南的家人好了嗎?

上頭的,你們說要男女互相,看這串發言,到底互相在哪裡啊?

說台灣女人挑,我覺得你們更挑!

找不到本地老婆不會是沒原因的。

我老弟條件也沒多,做工的,年薪還沒開版的百萬那麼多咧,還不是照樣有個人見人誇的台灣好老婆!

我看你們先回頭看看自己到底哪裡出了問題吧!

第26樓 : 池畔人【23.16.129.***】
2012/4/28 上午 02:34:10

男女之間的交往沒樓上那麼簡單啦

台灣女方要求男方要有三高,而且還要男方能像對待公主一樣對待女方

而在那之前還要有一流的泡(砲)妞技術

而男方的要求,嘛,全世界的男人要求都差不多,還不都是童言巨乳身材好,腰身柔軟易推倒之類的

不過市場現況是

有學歷有收入的人大部分沒有泡妞的技術(廢話,點數都點到內政跟軍事上了,哪來的點數拿去點外交)

而有泡妞技術的人大多數沒有學歷,收入也不高(外交點高了,通常就懶得點軍事跟內政)

好了,同樣狀況下

如果一個女的同時遇到這兩種男的

結果會是如何?

首先,女性為了不讓人認為自己是蕩婦,所以通常都會表現的較為抗拒

直接放話說要求三高,然後外加一堆有的沒的操蛋玩意

事實上,就像在夜市一條一百塊的毛巾可以輕鬆被殺到兩條20塊的那樣,這些要求是可以殺價的

高學歷者通常戒心也比較重,本著才不露白的心態

十有八九都是要到雙方交往到一定程度才會險露自己的資本

廢話,如果讓人知道你年收入破百萬,哪還不惹來一堆吸血飛蚊

而他們也懶得殺價,反正東西買賣就是銀貨兩訖

他們認為唯有經過考驗的雙方關係才能保持長久

裝死裝廢是習慣性舉動,外加過度自我貶格,導致對女性豪無吸引力(至少在讓人知道年收入之前是這樣子的)

反之,砲妞技術高的人認為,要在最短時間內表現出足夠吸引力才能幹到妞

幹多了總會有一個能幹比較久的

有八分實力也能吹成十分,玩多了以後殺價技術也會越來越高

雙方一比較,女方自然會選擇砲妞技術高的

然後等到對方幹爽了已後不爽了再來抱怨

久而久之,高收入者自然就會興起台灣女性要求太高

三高缺一不可,本身就是一件沒道理的操蛋事,身高不到180,沒有大學畢業就不是人?那連JOBS都不合格了

而少數能把到妞的,為了維持高收入,更沒有時間花在男女交往上,結果就是分手(就跟樓主的例子一樣)

最終走上外籍新娘一條路,反正錢花下去就有了,談戀愛那麼麻煩的事誰要作?

這是效率問題,跟要求關係不大

簡單來說,台灣男人不是不想娶台灣老婆,是不想談戀愛

與其浪費時間作一些無聊兼腦殘的事,還不如多賺點錢多打點電動

中下階層找越南大陸,高階層去俄羅斯找金絲貓

要發洩花錢就能搞定,多簡單阿

第27樓 : 千歲【114.47.223.***】
2012/5/1 下午 12:08:26

我是有朋友取俄羅斯的,聽說也是不用花費很多

外樣感覺不錯,結了五年,也沒跑?

我以為俄羅斯都很難耶?有人知道的嗎?

第28樓 : Koukai【218.164.226.***】
2012/5/2 上午 10:07:30

給25f

挑也不挑你這種脾氣的

台灣男人有大男人主義

台灣女人呢

動不動就搞女權主義

坑爹啊

雙方都強勢

還有現在搞什麼一夜情、婚外情,婚前同居什麼的,還有誰誰誰說那個處女不重要。

放屁

上次有一張帖裡面有個人說自己的老婆是原裝的,不過他不在乎老婆是不是處女

他是想娶幾個?

看來看去台灣妹的要求這麼高,條件好的又早就被把走

難道也要學那群人搞同居搞婚外情不成

臨到要結婚的時候才發現對方之前那段亂七八糟的歲月的話

不然是不是要挑比較安全點的

說這些是給25f聽的

以為台灣男人愛找國外老婆

你們也可以去啊,電視上常有

又沒人阻止你去

第29樓 : 吃飽太閒【203.72.57.***】
2012/5/2 下午 02:10:58

男人會有處女情結是天性如此 生物會盡可能的延續自己基因的存續

說完全不在意另一半是不是處女只是場面話而已

只是在意程度多寡而已(不過對現在這一輩來說應該只算是心理的遺憾或是吵架時的引爆點吧)

話說前兩天報紙才報導一個超級苦主

兩個小孩都2X歲了才發現都是別人的小孩

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/7060981.shtml#ixzz1tTTFpPkN

到老才發現自己辛苦一輩子拉拔長大的小孩都是別人的種 應該是本年度最慘苦主了

處女情結也只是男性在漫長演化下所衍生出的自保手段罷了

第30樓 : 吃飽太閒【203.72.57.***】
2012/5/2 下午 02:49:59

話說大男人主義

我是很想對那些女權份子說

阿 家用花費男方出 房子男方買(房貸男方繳) 小孩花費男方出 有些誇張的還要給老婆生活費...

而老婆自己的薪水卻是自己留著爽爽用

以上情況假如男方真的高收入那也就罷了

男方辛苦一天回到家後 一堆家事等著處理

女方卻說 阿 我也上了一整天班呀 家事怎麼可以都我做...兩個人一起分攤才合理

天底下有這麼好的事??

昨天才在別的討論區看到真實案例就是以上情況

幸好雙方還沒結婚 只是男方開始詢問女方對婚後的規劃

女方的回答當然讓男方聽了火大 就回說:錢的方面應該是兩方都要出一些吧 頂多不夠時再由男方補足

女方就回 養家本來就是男人的責任 我的錢要自己管

男方回 那好 要擔起男人養家的責任 那你可以為這個家付出什麼?可以做家事讓我放心去賺錢嗎?

女方卻回 我已經付出"人"了耶!我結婚還不是換一個環境 結婚為什麼就一定要付出 我沒有過得比以前好為什麼要結婚?

我已經付出"人"了耶!我結婚還不是換一個環境 結婚為什麼就一定要付出 我沒有過得比以前好為什麼要結婚?

我已經付出"人"了耶!我結婚還不是換一個環境 結婚為什麼就一定要付出 我沒有過得比以前好為什麼要結婚?

現在的女權份子(或說是台灣女性)絕大部分都是抱持這種心態

這樣的話台灣男性也同樣抱持這種心態有何不可

第31樓 : 吃飽太閒【203.72.57.***】
2012/5/2 下午 03:11:38

回到問題

請問台灣男人,問一個最基本的,你對越南老婆遠在越南的家人好了嗎?

上頭的,你們說要男女互相,看這串發言,到底互相在哪裡啊?

答案很明顯 女方越南老家早被新台幣砸到說不出話來了呀

新台幣50萬在台灣是不算啥大錢(當然也不小就是了)

可是對2010年國民平均所得才1200美金/年的越南人來說這相當於台灣人的千萬聘金了

更不用說每年匯過去三萬台幣就相當於那邊整年的薪水了

越南女性嫁給台灣中下階層以台灣來比擬的話就差不多是一般人的家庭嫁入豪門的情況

豪門提出一堆奇奇怪怪的鬼要求也沒啥好意外的

第32樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/2 下午 05:21:08

真是白爛了...

一些 IP 在大陸的人..

在這邊, 跟台灣人討論台灣人娶外籍配偶?

他X的, 還振振有詞的說一堆有的沒的..

講一些奇怪的詞, 這些大陸人真閒著沒事幹..

會娶, 就是在台灣找不到老婆, 沒別的理由..

第33樓 : devilkomo【114.45.105.***】
2012/5/2 下午 05:44:17

樓上不用太激動。

對面那邊也是相同的情況。

組團去烏克蘭、俄羅斯娶老婆也是常討論的事。

屌絲、高富帥、白富美、黑木耳什麼鬼的,兩邊其實有很多相似之處。

第34樓 : 5555【122.117.62.***】
2012/5/2 下午 07:07:25

白俄羅斯 好像很窮

高貴不貴 品質保證的洋娃娃

不過 好像 愛滋是有點!!

第35樓 : 如人飲水【122.116.220.***】
2012/5/2 下午 07:23:53

29樓的生物是在哪學的?

看得我好崇拜你的生物老師

XD

第36樓 : Red【220.138.28.***】
2012/5/2 下午 07:59:41

大陸比台灣還恐怖耶,之前公司曾調我去大陸工作三年,在那邊看到外籍新娘悲慘下場

大陸也有很多娶外籍新娘,因為大陸平均收入遠低於台灣,所以他們就只能挑其他國家不要的

所以大陸男生很多都不會去珍惜外籍新娘,只要娶進國內後,10對夫妻有9對會虐待老婆,娶進來時會想辦法讓老婆在第一年生下男生,第二年逼她去做非法工作,幾年後轉賣給山區農民

大陸極度重男輕女,只要檢查是女生就會墮胎,等外籍新娘生下男嬰後,就會開始虐待老婆,把外籍新娘當成奴隸對待

第二年會叫外籍新娘去做地下工作,大陸有很多非法的地下工作,長相OK身材OK就逼她們去賣淫賺錢,長相差就去做危險性極高的工作,如:煙火製作 電鍍廠 酸洗場等等,危害性極高的工作,因為危害性極高,所以工資也高

外籍新娘大概工作2~3年後就會一身病,因為被化學污染了,這時候夫家會把外籍新娘轉賣給山區的農民,在大陸人口販賣很嚴重

常常有女生被誘改賣去山區當性奴隸,,那些農民目的有二個,一當性奴隸,二當生育工具

前幾年有位大學生被綁架賣給山區一戶人家,女學生每天都3~6個男生輪姦,讓女學生每年都懷孕生小孩,經過幾年後,女學生找到機會才脫逃成功

因為山區農民條件太差所以找不到老婆,他們就會幾個人合資去買老婆,甚至有幾十人合資買一個老婆

這些老婆大多都是綁架來的,幾十個男生不斷輪姦女生,讓她一直生小孩,直到生到死為止,若是女生逃跑被抓到的話就會被農民斬斷腳筋,有些為了更好控制女生避免她脫逃,會不斷餵藥,讓女生智商只有3歲的智商

外籍新娘盛行後,就變成賣外籍新娘了,所以大陸很多民工娶了外籍新娘後,第一年逼外籍新娘生小孩,第二年逼她去做非法工作,幾年後轉賣給山區農民

轉賣給農民後,老公就會去申報說外籍新娘逃跑了,等過了失蹤期限後,老公又可以娶另一位外籍新娘進來,然後再吸外籍新娘的血與肉

第37樓 : KOUKAI【219.85.135.***】
2012/5/2 下午 09:23:25

瞎扯文再現。

「我們結婚快5年了,夫妻一起打拼,在台北市已經有30坪的房屋自住,還有4間獨立門戶的套房出租了」

這是當我們沒去過台北嗎?

想到我的好友,她是復健師,她老公是台大醫院的醫生,都沒有辦法在五年內在台北市買1房加4套房了。

原來年收入百萬的人,娶了個外籍新娘就可以呀?

第38樓 : 吃飽太閒【114.43.151.***】
2012/5/2 下午 10:16:18

想到我的好友,她是復健師,她老公是台大醫院的醫生,都沒有辦法在五年內在台北市買1房加4套房了。

原來年收入百萬的人,娶了個外籍新娘就可以呀?

還好啦 心臟大一點就可以了

大約2000年到SARS過後一年是台灣或說是台北房市的相對低潮期

當時紅樹林那邊賣海景的房子便宜的一戶也不過兩百萬出頭而已(現在光檯面價就五六百萬)

台北市在忠孝復興捷運站這邊的小套房(捷運站正對面現在是1F服飾店那棟 當時是華南銀行)也不過開價700萬(實際成交價應該會更低吧)

就學那些囤積商第一棟先付訂金頭期款後貸款 等錢下來後 再挪一部分錢去付第二戶的頭期

再把第二戶抵押貸款 以下類推

有辦法的人甚至可以用公司名義(自己成立公司)再以營建業的低利土地融資借到年利率2%以下的低利貸款

不然你以為之前傳出的三黃一劉真可以靠大戶集資就可以一次吞下數百戶房屋?

還不是得靠銀行來做槓桿操作

PS原本我爸準備在忠孝復興那邊買一戶套房給我大姊住 後來因為我老媽反對所以作罷...真是千金難買早知道

第39樓 : Qoo【1.162.232.***】
2012/5/3 上午 12:28:13

誰說不年入百萬不能在五年內在台北買房子?

我說我大學同學的真實案例

大二時班上有位同學勸父母把房子與土地拿去抵押貸款

然後把貸款來的金錢拿去付3間房屋的頭期款

之後再把3間房屋改建成12間套房

套房租給學生與社會人士

12間套房每月租金可達9萬元左右

他每月從房租抽7萬元去繳貸款利息

然後再用2萬元去租新北市的店面 開飲料店

再把飲料店1年左右賺的錢拿再去加盟開第二家飲料店

於是這樣錢滾錢

大學畢業2年後他家就有了4間房屋以及2間飲料店

第40樓 : 吃飽太閒【203.72.57.***】
2012/5/3 上午 11:25:28

所以只要心臟大顆一點 運氣好有搭上這波房地產熱潮的話

要賺其實是爽爽賺

不過賺錢真有這麼容易嗎??

其實只是運氣好而已

以QOO舉的朋友例子來說

萬一房子沒有租出去或者出租後學生亂搞發生事情(火災人命之類影響)

不但父母的土地房子都沒了 身上還揹了一堆債

第41樓 : fes【111.185.157.***】
2012/5/3 下午 10:57:51

所以撐死膽大的 餓死膽小的

從事商業活動 就有致富機會 上富人天堂 但也有致貧機會 下窮人地獄

....保守前進 大膽投機 你選那樣

政府該保守 還是是該大膽

保守 和大環境脫節 (後果以經見識到了 緩慢貧窮 薪水增幅 不敵 通膨速度)

大膽 成功上天堂 失敗下地獄....(讚成者 眼中是天堂 反對者 眼中是地獄)

(大膽 有部份我們也見識過了 結果是地獄 例:核4)

第42樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/5/3 下午 11:13:59

查詢一下法拍屋的數量

其實還蠻多的

除了其中一部分是掏空銀行資產的操作之外

膽大餓死的也不少

第43樓 : 小可【220.138.28.***】
2012/5/3 下午 11:28:27

我同事專門玩法拍屋及銀拍屋,她說只要有點交,沒有死過人,價格低於行情二成以上就可以投資了,我同事月入才四萬多元,他靠法拍屋累積快上億的身價

他的作法只是單純買法拍屋來投資,我同事把存下來的錢以及去銀行貸款的錢拿去標法拍屋,買下法拍屋後重新裝潢,就可以以高於市價10~20%左右賣出。也就是投資報酬率至少30%

他說第一間法拍屋轉手就賺了80萬(3個月內),然後繼續再去買法拍屋投資,花大概5年左右,資金就已經累積到上千萬,而名下的房屋有4棟。

今年就直接炒老闆魷魚,45歲就開始享受退休的生活。他說賺錢很容易就看你敢不敢而已。

第44樓 : 987【122.117.62.***】
2012/5/4 上午 12:12:51

一次 流氓 懶不走 給你亂搞 就等著血本無歸 無法出手 套死吧

那有這麼簡單 租約 比買賣約 高一級

第45樓 : 【111.251.101.***】
2012/5/4 上午 12:40:11

點交的房屋是沒有法拍蟑螂的風險

點交的意思就是法院幫你檢查房屋確認都沒有任何問題才能交售出去

所以沒有點交的房屋 價格非常低廉 但所有風險自己承擔

有點交的房屋 價格很死 但是法院幫你承擔所有風險

房屋有法拍蟑螂的問題 法院必須要先處理掉 才能完成點交的程序 所以點交的房屋是不用擔心流氓的問題

第46樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 上午 12:45:04

點交:房子被拍賣後,接下來就是「點交」程序。點交也就是「清點交付」的意思。在房子被拍賣後,若是空屋無人居住時則自行點交,會同鄰里長、大樓管理員共同進入、直接換鎖即可。

若仍有人居住、佔有點交物而拒絕交出時,將可動用公權力進行排除。依強制執行法規定:

第九十九條規定:(不動產之點交)

一、債務人應交出之不動產,現為債務人占有或於查封後為第三人占有者,執行法院應解除其占有,點交於買受人或承受人;如有拒絕交出或其他情事時,得請警察協助。

二、第三人對其在查封前無權占有不爭執或其占有為前條第二項但書之情形者,前項規定亦適用之。

三、依前二項規定點交後,原占有人復即占有該不動產者,執行法院得依聲請再解除其占有後點交之。

四、前項執行程序,應徵執行費。

不點交:房屋如在查封前為第三人合法占有者,法院就不點交。在拍賣前,於法院的拍賣公告中,即會載明「不點交」。所以拍賣的不動產於查封前經出租人出租者,法院於查封時將不排除承租人之占有,拍定人亦須承受該租賃關係。依民法規定:

第四百二十五條:(租賃物所有權之讓與)

一、出租人於租賃物交付後,承租人占有中,縱將其所有權讓與第三人,其租賃契約,對於受讓人仍繼續存在。

二、前項規定,於未經公證之不動產租賃契約,其期限逾五年或未定期限者,不適用之。

這就是所謂「拍賣不點交」的不動產。以一般的情況來說,這種不動產的拍賣價格比較低,拍定的機會也不高,所以債務人為避免所有的不動產遭到法院拍賣,常會設定虛偽的租賃關係以作為阻撓。

此時,債權人如果能證明債務人與承租人之間的租賃契約是屬於通謀虛偽,可以訴請法院確認債務人與承租人之間虛偽的租賃契約無效;如果債權人是不動產抵押權人,而債務人所訂定的租賃契約成立在後的話,債權人並可以聲請執行法院除去後,繼續進行拍賣。

第47樓 : 【121.254.65.***】
2012/5/4 上午 07:38:56

我的意思是,法拍屋多的原因,是因為貸款的人繳不出金錢

會想到法拍屋也能賺錢的,大概理解能力不好吧

你朋友看似有4棟房屋,但卻是貸款的,並不是完全屬於自己

一旦遇到天災人禍,其中一棟房屋資金鏈斷了,就很容易整個被拖垮,4棟房屋都變成法拍屋

遇到法拍蟑螂也沒關係,只是多10%成本,那都是有約定俗成的規矩

只是法拍屋不能進去看,還是有一定的風險

尤其現在房屋過剩,工廠外移,物價飛漲,人口老化,買法拍屋倒賣尤其考驗眼光跟資金

已沒有幾年前好賺

說的好像100%賺錢,很簡單一樣....

要是你有郭台銘的身家,賺錢當然很簡單,8成賺2成賠,還是賺,你不會是搞傳銷的吧?

但啟動資金少的話,第一道檻過不過的去,就單純是運氣問題了

話說,等等大概會有人說

我有個朋友,他就是搞傳銷的,現在18歲,身家過億...

第48樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 上午 08:19:00

炒房不見得都是貸款的

一開始沒有資金就要用貸款來活動

但是只要時機對 如SARS到去年這段期間 再加上地點好 然後重新裝潢

房屋很容易脫手轉賣的

很有名的炒房大戶「勇哥」黃勇義 自己一個人就可以5年內炒作將近千筆房產 逃漏稅更高達11億5千萬

一開始他也是用貸款 但是炒幾間房後 資金夠了就開始用現金來炒

炒房地產資金來的最快 因為房地產轉手就可獲利幾十萬幾百萬以上

黃勇義6年內從幾百萬的資產炒到幾十億的資產 從名下一棟房子炒到名下上千棟房子(經過他手上都算進去)

最高紀錄可以一天買進賣出5棟房屋 一天賺進幾百萬

------------------------------

黃勇義自2006年起,利用人頭戶炒房至今交易筆數已多達上千筆,獲利約50餘億元,其逃漏稅金額連同罰金須繳39億元。

第49樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/5/4 下午 12:54:38

只要時機對就好了的話

不如買股票期貨

時機對了就買,時機對了就賣,本金1萬也可以變200億

又免貸款

您說是吧?

第50樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 下午 01:31:02

房地產不是風險高的工具 我是房仲公司的文書人員 房地產最重要的是地點要好挑 其次沒有死人 只要地點好房地產是有漲無跌的

法拍屋也不是你想像中那麼高風險 只要法院有進行點交 那麼根本沒有法拍蟑螂或是被人勒索的的風險

因為法院點交 就是要確定房屋沒有任何問題 之後才能拍賣出去 所以點交的房屋是沒有法拍蟑螂 或是租屋爭議 或是屋主拒絕搬遷 或是房屋被破壞..等等問題

不知道就不要亂說 法拍屋也是有低風險的 只要選擇買點交後的房屋 可以說是幾乎無風險的

若是法拍屋問題一堆 那為何法拍屋市場會這麼大 每一年都至少有上萬人在搶買法拍屋 難道他們都是笨蛋嗎

時機本來就很重要 投資本來就有風險 報酬率越高 風險越高 想要短時間獲利就要去冒險

不想承擔風想的話 就只能定存 每年拿不到2%的報酬率

敢冒險的話 不是獲得高報酬 就是血本無歸

我說一個大學同學的親身案例 他是竹科人 12年前大學畢業就直接去竹科的電機廠當維修人員

在4年前時華碩不斷傳出銷售不好 市場反應差 投資很多產品都虧錢

我朋友那時候說他的看法不同 說他去幫華碩維修時 看到的情況跟新聞上說的不同 雖然華碩因為產品銷售不好 但是並沒有傷到根本 而且也沒有產品滯銷 而且華碩研發團隊很強

所以他那時候就把全部的積蓄拿去買華碩股票 當時很多人都勸他 說要分擔風險 說華碩產品賣這麼差 股票不值得買

他說這是一個大好機會 真的要買 然後周圍的朋友因為媒體與報紙都說華碩不好 認為華碩股票不能買 所以只有他自己不斷買

因此被人罵傻瓜 說財報不好的股票你還買 當時他也跟我們說 叫我們跟他一起買 但是我們不敢 覺得風險太高了

連買一年後 他又鼓吹他父親把房子拿去抵押貸款 跟他老爸說每月利息我出 因為這是非常好的時機 不能放過 然後他把貸款到的400萬通通拿去買華碩股票

再過一年後 華碩股票翻漲4倍 直到今年 他買的股票已經翻漲到6倍 他說他投資了500萬(100萬是他的積蓄400萬是貸款) 今年500萬翻漲到3千萬了

3千多萬扣掉貸款的錢 他在4年內足足賺了2400多萬

他曾說若真的看錯 血本無歸的話 他還年輕可以重來 賠掉400多萬還在他的承受範圍內

但若是讓他賭到 那麼他就可以享清福了

第51樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/5/4 下午 02:27:42

既然是房仲業

應該要知道買賣房屋,最困難的是估價

你覺得有400萬,但不一定賣的出400萬

也可能2-3年才賣出去

也有可能被套牢

沒資金也玩不起

尤其法拍屋,事先沒調查好風險還是有的

像是裝潢、屋況、漏水,屋況好,稍稍整理下就能賣,要是不好,花個幾十萬修繕也是有的

基本買賣一輪,大約要有房價10%左右的稅金之類損耗

法拍屋本身也沒便宜到哪去,頂多市價8成,在低就很難標到好物件

利用銀行作資金槓桿,最怕資金鍊斷掉

一斷就一夜回到解放前了

正常來說當然是沒問題

但是難免遇到大鱷級

不然哪來那麼多法拍屋

還不都是被惡意搞斷資金鏈

一夜破產

商場如戰場

別把事情說得太簡單

第52樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 下午 02:55:38

最難的是估價 錯了 房屋估價是隨人喊 同樣的地點 有裝潢跟沒裝潢 價差可以差到30%以上

房屋估價乃是最能賺錢的方法 因為一模一樣的房子 有包裝有行銷 價差可以差到30%以上

估價才是真正的暴利 因為估價可以透過很多方式來讓估價暴增 讓消費者願意多花30%以上的錢購買房屋

因為一個願打一個願挨 消費者明知道這棟行情價才800萬但是房仲可以用1200萬賣給消費者 因為房仲可以讓消費者覺得值得 覺得400萬的價差值得

房屋難賣出去是地點不好再加上屋主不願意裝潢 所以才會難賣

我們公司賣的房子 很難賣出去的房屋有9成以上都是地點不好以及屋主不願意花錢裝潢

法拍屋是可以查看房屋的情況 是你不知道方法而已 有錢使鬼推磨

一間房屋裝潢大概花個40萬就行了 只要外觀漂亮 使用的材料可以使用3年以上就行了

外觀漂亮起碼可以加值60萬元 也就是裝潢後 扣掉成本至少可以賺到20萬的利潤

我說的裝潢不是要布置成奢華風格 而是要看起來很乾淨 很明亮 這樣的簡單裝潢只要花40萬即可

房屋要脫手超簡單的 只要選對好地點 加上有乾淨明亮的裝潢 一定可以在一年內脫手轉售

若是房屋有大的格局 那麼更暴利 可以把房屋裝潢成豪宅 讓附帶價值增值幾百萬以上

黃勇義就是如此做法 在黃永義手上的房屋都不會放超過1年半以上 黃勇義有超過9成的房屋都是一年內脫手

黃勇義經手幾千棟房屋 幾千棟都幾乎是一年內脫手 試問會難賣嗎

所以房屋根本不會難賣 難賣的是地點不好而已 地點好真的很容易賣出去 因為大家都想要黃金地段

在房仲界有句至理名言--市價只是參考而已

同樣的地點 同樣的大小 房屋未裝潢前只能賣800萬 裝潢後卻能賣1200萬 差別就是在於裝潢與房仲業務的口才

消費者知道行情價多少 但是經過包裝以及術語 可以讓消費者不買800萬的房屋而去買1200萬的房屋

貸款來玩 本來就有風險 高風險高報酬 就看敢不敢玩以及有沒有目光而已

第53樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/5/4 下午 03:07:38

論點怪怪的

估價不重要,很簡單,靠裝潢與口才就能抬高屋價

A賣給B500萬

B賣給C1000萬

C賣給D2000萬

D賣給A4000萬

A再賣給B8000萬

是這樣的嗎......

裝潢與口才必定有極限存在

只是你不懂估價的關竅罷了

第54樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 下午 03:22:47

我來說個手法

建商買好地 還沒動工時 房屋行銷公司就會找上建商 跟建商說你們的預售屋讓我們來行銷 讓我們幫你們增值30%以上

假設建商蓋好房子 每坪成本18萬元 周圍行情價每坪30萬 建商自己賣房屋的話 每坪賣40幾萬就算很屌了 但行銷公司可以炒到每坪60萬元以上

所以建商願意把房資交給行銷公司來賣 因為可以大大降低業務人事成本 而且價格可以多30%以上

行銷公司的做法就是 先找話題來炒作 假設建商蓋好可以賣的房屋有50間的話 最初期的預售屋就只拿出10間來賣 這10間叫自己的人去買下 其餘的就用人頭或是其他方式來登記 並請僱請臨時工來製造交易熱絡情況 然後拍下照片或是錄影想來 讓民眾以為超多人要買預售屋

因為放出的預售屋只有10間 但是卻有20個人(都是演員)要買預售屋 理所當然 價格就被哄抬 這時價格就可以哄抬1倍以上

接下來在做各種行銷讓想買房屋的民眾來看屋 他們來看屋時就拿出之前買預售屋熱絡的情況 讓他們以為很多人在搶

每當有人要來參觀要看房時 就會叫臨時工上門製造人氣 讓民眾以為很多人來看房屋 交易很熱絡 每次來都是這麼多人看房

然後服務人員會說目前房屋只剩下10間左右(實際上40幾間可賣) 因為大部分的房屋都被人預訂了 而現在只剩下這些可以賣 但是要排隊登記 所以不見得買的到 服務人員故意用要買不買都沒關係 讓民眾以為真的很搶手 所以業務不缺業績 業務不在意賣不賣得出去

這時民眾會認為這房屋不錯 這麼多人想買 表示有一定的市場需求 這時會讓民眾以為每坪賣40幾萬的價格(會略高於行情價)

於是就會留下資料 過幾天後行銷公司的人員就會打電話聯絡民眾 然後跟他說很抱歉 房屋都已賣光了 有人開高價買下那幾間房屋 說他們開價每坪50萬元購買了 所以很抱歉 無法跟你們交易

然後再過一天 行銷公司的業務會找理由跟你說 之前的人有財務問題 要脫手 問民眾要不要承接 但是他有請公司幫他弄裝潢弄家具 所以他要求每坪要賣60萬元

這時民眾心想 之前有人開50萬元買 60萬元含裝潢含家具 很划算 而且以後還會不斷增值 於是民眾就說好 願意以每坪60萬的價格買下 實際上民眾花每坪60萬的高價去買行情每坪只有40萬的房屋

行銷公司手法高明的話 可以炒得更高 甚至把30幾萬的行情炒到80幾萬賣出去都沒問題 因為民眾會認為每坪花80幾萬買很划算

第55樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 下午 03:27:49

裝潢與口才必定有極限存在 當然會有極限在 但是有太多人盲目

看看不動產為何要不斷製造話題 為何房屋交易價格不斷創新高 就是因為太多人盲目了 不動產炒到最後面一定會泡沫化 但是泡沫化損失的大多都是民眾 而非投資客 因為投資客知道什麼時候收手 知道房屋什麼時候炒太高了

還有房屋的極限是要看承受那一方有沒有理性思考 沒有理性思考 那麼房屋是沒有極限的

40年前的不動產行情若一坪1萬元的話 現在一坪賣到80幾萬都很正常 1萬變成80幾萬 增值80倍 試問民眾有理性嗎

第56樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/4 下午 09:33:04

美國次房貸的事情..

讓我知道一件事, 當房屋價格泡沫化之後...

你重新購買一間房子, 比繼續繳完貸款來的便宜..

當你用任何方式, 用騙的用拐的用唬的, 將房價炒高..

在買房者可承受範圍內, 泡沫還會繼續長大..

當買房者承受不了貸款時, 房市就會泡沫化..

美國的前車之鑑不遠, 台灣的傻瓜能有幾個?

太多人, 身上背了二十年的高額房貸..

若台灣景氣稍微轉差, 那麼一堆人賤價求售時..

美國的次房貸情況, 就會再台灣發生...

另外.

在台灣以前國民住宅搶建時代..

也曾發生過類似的情況...

供給過多, 三間一百萬的情況, 時有所聞..

目前, 就等台灣經濟變差, 高油電價持續下去..

等那天外銷倒退時, 就會發生了...

到時候, 這類想靠買房發達的人, 都要去跳樓..

有些新聞, 我們看看就好...

這些都是建商的廣告, 絕對不是真的有人靠買房賺了錢..

我身邊這種想靠買房發達的, 無一不是跟銀行貸了幾千萬..

最後還不出來, 想賣房子時, 發現房子花八百萬買, 二手竟然值不了五百萬..

賣了不但還不了貸款, 還要倒欠銀行一屁股債...

日本美國的例子不遠...

一切的房地產高價化, 都是建商跟房地產商的炒作...

房子, 夠住就好, 買太多, 將來你死了, 遺產稅就被政府吃掉一半.

錢拿去買房子, 不如拿去投資實質產業, 才是正確之道..

第57樓 : KOUKAI【219.84.58.***】
2012/5/4 下午 09:52:27

講了那麼多,這些房地產的投資(機)方法,和娶外籍新娘何關?

第58樓 : 140.114【114.32.217.***】
2012/5/4 下午 10:11:51

@@

也許是理工科系的關係

我碰到的女生很少公主病的

會沒有男朋友的多半是那種

老娘要什麼自己不會賺?不會去爭取?

男朋友這種東西可有可無的類型...

第59樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 下午 11:39:47

投資有風險 不想承擔風險就別妄想致富 風險與報酬是成正比的 自己不敢去承擔就不要酸別人賺錢 不要說此方法不行

投資房地產若不能賺錢的話 政府也不需要打壓房價

沒有利潤就沒有人會去炒房的 就是因為有暴利才會有這麼多人去玩

投資房地產到末期當然會泡沫化 重點是要見好就收 而不是一味盲目地玩下去 你說的情況乃是不斷把錢丟進去 就算泡沫化也不肯離場 當然會血本無歸

而台灣現在的房地產 只要你是去年就離場的人一定都有賺錢 因為這幾年到去年這段期間房地產飆升至少30%以上 有的地區甚至翻漲2倍以上 懂得去年就見好就收的投資客沒有人賠錢的

在公司中 去年收手的顧客沒有一個賠錢 賠錢的都是妄想房地繼續狂飆而不收手

第60樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/4 下午 11:47:20

美國現在很多人在狂掃美國次房貸的滯銷房屋 因為現在購買的房屋價格不到以前的1/5

尤其是大陸富豪 大陸富豪組團去美國狂買地點好的房屋 等美國經濟轉好後 那些超低價買進的房屋就會立刻狂漲 那些大陸富豪團每人一次買房都至少買十間以上 所以大陸一個富豪團去美國都至少買下幾百間房屋 PS:台灣也是有一堆富豪跑去美國狂買

歷史是會重演的 房屋炒到泡沫化 泡沫化後房價慘跌 這時投資客就會大量進場 然後慢慢等經濟恢復 經濟恢復後房價又狂飆 等房價飆到差不多後立刻脫手轉賣 然後又泡沫化 不斷地循環

台灣的房地產就是如此 因為歷史是會重演的 買房投資當然買低點賣高點 所以大陸才會組團去狂掃美國房屋 美國也一樣 歷史是會重演的 美國房地產大起大落 所以才會有投資客賺錢的機會

第61樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/5 上午 01:42:54

若大陸富豪, 真的去狂買美國次房貸的低價房屋...

那麼我可以告訴你, 他們會賠的比日本人當年還要慘...

最後連低於房屋貸款利息價, 要租給別人, 都租不出去...

甚至於, 光管理費用, 都比出租金額來的高..

.

美國是需求跟現實主義國家..

你要美國人去投資會折舊的房子賺錢, 會不會太異想天開了?

土地跟房子, 在地廣人稀的美國, 不是投資標地物, 沒人會高價承接..

.

日本人在其經濟泡沫化之前, 在美國花了太多錢買大樓買了很多房子..

日本人把幾十年辛苦賺的錢, 通通送給了美國房地產開發商..

這是美國房地產, 跟現在日本房地產, 都正在發生的情況.

他們的下場, 甚至於變成新聞節目探討的對象...

.

台灣跟大陸, 的地產開發商, 背後都有政治力介入.

且華人因有儲蓄的美德, 房價承受力, 遠比美國或日本低儲蓄國家來的強.

也就是說, 美國一年沒收入, 就會窮的要領失業救助金..

而在華人的家庭, 十幾年不賺錢, 都還能吃老本..

..

也因此, 台灣跟大陸, 才會那麼多人炒房..

在財團的運作之下, 一些民眾, 妄想從中獲利, 投入一生心血..

殊不知, 想買房賺錢的人, 本身才是羊.

.

財團跟建商, 他們永遠是第一手, 賺了就跑..

只要從他們手中承接, 就代表風險轉移.

而他們背後的政治力, 也會為其運作, 一路護航到底..

.

小老百姓, 只要一有風險產生, 注定第一個倒楣..

房地產商, 開發費用都是貸款融資, 風險早就避光了..

賠也不會賠到...

.

你看美國次房貸就知道了..誰倒楣?

就銀行跟買房的人.. 賠光一生積蓄..

.

而開發商, 根本就無本生意... 買空賣空 ..

第62樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/5 上午 08:25:52

不動產最重要的都是地點 美國地廣人稀又沒差 重點是要買對地點 只要買都市裡的不動產 根本不用擔心

我一直說地點最重要 你卻不斷忽略 再說一次 不動產只要地點好 那麼不管怎麼貶值 都一定會在漲回來 因為人潮就是錢潮

而你說的日本泡沫就是一個最好的例子 當初日本泡沫時 房地產最低迷的時候有很多國際富豪跑去搶日本的不動產 將黃金地段的不動產買下來 然後出租給店家 每個月收幾十萬的月租費

之後日本大地震更是如此 趁房市低迷出手搶黃金地段的房屋 然後出租給日本人 賺龐大的租金

台灣還有人因此出書--到東京當房東 這本書自己去書店看看吧

你只是想像的情況 實際上根本沒有看過 實際上越泡沫 投資客越愛 因為越能撿便宜 越能用低價買到黃金地段

有的人本錢夠就買下一棟大樓 然後改建成高級套房出租 因為太多國際投資客 導致東京現在變成日本人跟外國人租房子

因為太多國際投資客當房東 導致日本出現一個新行業 國際不動產租屋管理 他們專門幫國際投資客整理房屋出租 然後從租金中抽成 而國際投資客就不需要常常去日本跟人簽租屋合約

--------------

到東京當房東

作者:徐大潼, 出版社:白象文化, 出版日期:2011-11-05 商品條碼:9789866047503, ISBN:9866047504

定價 280 元

第63樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/5 上午 08:30:48

台北某家不動產店長就是如此 當初趁日本大地震時 立刻去日本撿便宜 他跟其他仲介聯合起來去買日本不動產

原本黃金地段的房屋至少要台幣5千萬元 因為大地震 使房價狂貶 從5千萬貶到1千萬 這時他們就趁機出手買下

買下之後再花500萬裝潢成商務套房 也就是成本是1500萬元

現在每個月都可以穩定收取台幣約200萬元的租金 投資報酬率高達20%

若是用5千萬買的話 投資報酬率只有4%而已

第64樓 : 987【122.117.62.***】
2012/5/5 上午 09:09:02

點交完後 溜進去的 封水管水泥 或 恐嚇的 或 .....

賴著不走的 不是沒有...

發問者: 晨曦 ( 初學者 5 級)

發問時間: 2006-07-26 04:11:29

解決時間: 2006-07-27 07:35:50

解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )

回答: 1 評論: 0 意見: 0

[ 檢舉 ]

網友正面評價 100%

共有 14 人評價

之前花755萬標的透天厝點交完一個月裝潢快好了~結果半夜被丟汽油彈燒了..警察找不到人...怎麼辦..當時他要求100萬....我請里長出面給20萬搬遷費...他拿了錢又回來又沒證據怎麼

警方表示,凌嫌專門強佔法拍屋,只要投標人看屋,就派黑衣人對投標人言詞恐嚇、限制行動,不准對方投標,還揚言要放火燒屋,行徑囂張,甚至在法院前堵人,謝姓被害人雖以三千八百萬元得標,卻不敢辦理點交。

第65樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【111.251.101.***】
2012/5/5 上午 09:34:33

炒房本來就是要低點進場 高點賣出

自己不理性 在高點買進 承受極大風險 到最後慘賠 只能怪自己太貪 因為沒有看清楚環境

炒房本來就是要在不動產崩潰的時候進場買好地點房屋 這樣不管未來怎麼變化 都不可能賠錢的

看看信義區的房價就知道了 SARS時跌價 經濟危機時跌價 現在照樣漲回來 而且還是全台灣第一的地王

買房投資最忌諱的是不斷追高 不願意見好就離手 這種心態一定會賠錢 自己這麼貪的心態能怪建商嗎?

我做不動產的文書人員有3年了 這3年內 若是在去年就收手賣出的客戶沒有一個賠錢

但是自己貪心想要獲取更多利益的話而拖到今年 那就不能怪他人

------------------

點交後進去破壞 那可以去法院申訴 並非法律不能管

而且點交後又出事的例子遠低於不點交的房屋 不點交的房屋才是問題一大堆

第66樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/5 下午 10:31:51

想來也真好笑...

一個自身沒投資國外房地產的人, 竟然也能寫國外房地產的投資書?

請問那些資料, 是他自己的? 還是客戶的? 還是路上聽來的?

.

在證券市場, 他的行為, 稱之為意圖影響市場正常交易秩序.

這個在法律上, 是有罰則的, 會被證管會請去吃飯..

.

不過在房地產買賣上面, 他怎麼唬爛, 都沒關係..

反正沒人可以查證, 好壞都他自己說...

.

當初日本人, 就是聽信了所謂的專家.

在美國各大精華地段買大樓, 砸了幾十年所賺的錢, 去高價收購.

結果幾年後, 損益表一列, 不但沒賺到錢, 反而賠掉本金.

光管理費用, 就拖垮了公司財務, 最後只能賤價出售.

這些, 都是日本有名的企業幹過的蠢事, 查一下就知道, 都被列入負面教材.

目前這情況, 都正在美國和日本各大都市的精華區發生中.

.

好地段? 有好過洛克斐勒中心嗎? 有好過東京精華區嗎?

那些國外房地產的投資書, 寫的非常好聽, 說什麼投資報酬 5% 以上.

他都沒考慮, 當你買下時, 房地產還在跌價, 而且會跌超過 200% 以上.

也就是說, 承接人, 需要準備未來可能的 10~20 年低潮期.

在這段期間, 你想找一個人買你房子, 需要再巨額折價, 才可能找到人買.

況且, 若你能撐過 10~20 年, 該棟樓房也需要花大錢整修.

到頭來, 不但本金視同消滅, 而且還要持續投錢, 才能繼續收租金.

你認為劃不划算?

.

講難聽一點, 房地產商, 說多好賺, 都是畫大餅.

用一些未來的前景, 讓你感覺賺到, 反正賣出, 他就有 6% 可以賺.

而未來真正受害的, 是想賺大錢的買家, 死道友不死貧道.

.

呵 你買了想再賣掉, 就難了...

仲介買一次就收6%, 一來一往就12%..

真正的羊是誰, 還看不明白嗎?

.

你想賣? 也要有人跟你買才行..

在房市大跌的日本或美國, 這種願意高價承接的人, 應該不多了..

也因此, 一些想賺酬庸的人, 睜眼說大跌的房市有多好賺...

想吸引一些有錢的人投資....

.

結果如何, 我們拭目以待...

..

第67樓 : devilkomo【114.45.99.***】
2012/5/5 下午 11:06:54

總之就是瞎唬嚨、瞎炒。

只要不是最後一隻老鼠,那就沒事。

對面那邊也是丟了一大筆外匯進去,同樣被吃乾抹淨。

說大陸那邊把世界資金吸吸進去當成壯大的肥料,美國也是。

那麼多我朋友,然而實際生活上或許真有成功的,但終究是少數。

錢滾錢、錢生錢,天下有貸無難事,說是這樣,到最後大部份都成了幫銀行賺錢。

是啊,我也有朋友上台北搞房仲,半年從無到有,一千五百萬入袋。

來的快去的快,房子難再賣,於是摸摸鼻子又回來了。

第68樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/5 下午 11:21:50

講難聽點, 日本跟美國, 已經是羊群遍佈了...

那些人, 為了賺6%, 竟然介紹人去當羊, 說當羊可以賺大錢..

這....

當最後一隻羊, 真的能賺大錢嗎?

第69樓 : Zheng【59.104.61.***】
2012/5/5 下午 11:59:31

我是不知道房地產如何? 但我可以說一下我大學電影通識課老師說自己的例子讓網友參考一下。

老師曾在課堂上說過若要租套房的女學生,都可以找她,她有套房出租,但只限女生租。

老師說她有跟其他老師集資在學校附近買了一棟大樓而改建成套房,專門租給女學生,有監控有人員控管很安全但只限女生租。

一開始只是聽聽就好,後來跟另一位老師聊天才知道那一圈的女老師副業比本業賺錢,說8位老師中有一位是教經濟學的。

sars期間時,經濟學老師就邀其他7位要好的老師集資買下學校附近一棟因為sars風暴導致週轉財務問題而要脫手轉售。

當時台北房價狂跌,使很多人斷頭,原本那一棟7層樓的大樓屋主一開始開價要2億台幣才願意賣。

因為sars股票斷頭再加上沒有人敢買使資金週轉出了問題,價格就從2億一路跌到7千多萬。

那位經濟學老師就邀請跟她很要好的7位老師一起集資6千萬左右(她們跟屋主再殺價到6千多萬)。

她們買下來就再花1千多萬改裝整棟,每一層樓改裝成16間套房,共112間套房,並且加裝密碼卡門禁防盜鎖及監視器。

在一樓入口設一個管理員室,管理人員的進出。

因為舒適性比學校宿舍還高,人員24小時管理,進出還要密碼及刷卡,安全性不輸給宿舍,所以每次9月新生報到時都會客滿。

那位老師很羨慕說她們自從買下那間大樓改裝後,說她們每個月分的房租比當老師薪資還多。

第70樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/7 上午 05:26:09

要唬爛大家都會..

我這邊天天有房仲業再講這個, 聽到耳朵都生繭了.

也有人這麼干, 可買了房子花了錢裝潢, 卻沒人要租.

第71樓 : 987【61.219.36.***】
2012/5/7 上午 06:02:23

,每一層樓改裝成16間套房,共112間套房,並且加裝密碼卡門禁防盜鎖及監視器。

舉報後 全部被拆掉....

第72樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/7 上午 10:15:45

你一直故意扭曲 我一直說要買低點 要買好地點 你的眼睛沒有看到這幾個字嗎

你都當作沒看到 然後一直說投資房地產一定會賠錢 然後又說我會抽成

真是見鬼了 我一開始就說我是文書人員 你的眼睛沒有看到這幾個字嗎 房子賣再多我也抽不到一毛錢 我的薪水是固定的

不動產賣再好 賣再差 我都是拿一樣的薪水 對我而言根本不需要去鼓吹民眾

你以為有錢人都是笨蛋嗎 跟你說去國外買房子投資的有錢人都是非常精明的

他們要看數據跟報告 他們要看房價歷史紀錄 以及周圍有那些建設以及政府都市計畫書 才會決定要不要買

對他們而言 價格是最重要的 所以才會在美國房貸危機導致房價大跌時大量買進 因為低價買進好地點是絕對不會賠錢的

有錢人不精明的話根本不會成為有錢人 你有看過有哪一個老闆是笨蛋 老闆是很容易被人騙的嗎

舉例:信義區 假設信義區跌到每坪3萬元 你絕對會出手買 因為你知道買了絕對值得 房價絕對會再回歸到每坪幾十萬元以上

因為信義區是台北市的商業貿易中心 有百貨公司 交通方便 人潮多 使其先天條件極為優良

所以就算房價泡沫化後 房價狂跌 還是照樣會回漲

日本東京就是最好的例子 當初日本泡沫化 東京平均房價跌5成以上

那時大量的國際投資客都搶進買東京的房屋 現在東京房價已經漲到當初泡沫前的價格

單單是房價就至少賺了5成以上 更不用說每個月的租金收入

sars就是最好的例子 當初台北因為sars導致房價狂跌4成以上 那時候買房屋每坪不到20萬 現在呢 現在台北每坪早就破50萬以上了

我不斷地說不要追高 不要買在高點 這些話你都沒看到 是你的眼睛沒有看到這幾個字嗎

你說的日本企業那些例子通通都是買在高點 在房價極高點時買進 當然風險極高

難道你不知道買進價格越低 風險越低嗎 自己要去追高 要冒高風險 那就要去承擔其後果

你說的國外房地產的投資書 更好笑 你連歷史房價及都市發展計畫書都沒說出來 根本就是不公平

有錢人在看房地產報告時 一定會先參考歷史房價以及城市的都市發展計畫書

看過歷史房價後 就能知道現在的房價是高風險的高房價還是低風險的低房價 歷史房價可以知道何時可以進場買

看過都市發展計畫書就能知道未來這個地區規劃了那些設備以及交通路線

只要是周圍有商場 有公車 每天經過人潮有5萬人以上 那房價是絕對會飆升破每坪百萬元以上的 不信的話自己去找資料看

國際投資客就是專門找這些好地點的房屋 在金融風暴 次貸風暴時大量買進這些好地點的房屋 低價進場是不可能會賠錢

因為房價有個底線 當房價跌到歷史最低點後就不會再跌下去 這是市場的機制 每件東西都有一個成本價

其次就是經濟回溫時房價就一定會大漲 歷史上從來沒有例外

經濟好房價就一定好 低價買進好地點的房屋絕對會再漲回來 這是必然的 每個黃金地段的不動產都是如此

折價 更是好笑 房子若這麼容易就折價 中古屋的交易市場價格也不會這麼好 去看看中古屋交易市場的數據

不要活在自己想像的世界 真實生活是跟你想像的完全不同

而且房子還沒找到買家時 可以出租 賺租金 你不知道嗎 而且只要重新裝潢 折價影響微乎其微

只要房子買在好地點絕對可以在幾年內脫手 因為黃金地點的房子太多人想要了 不想脫手的問題在於人的貪心而已

你說房子幾十年都賣不出去 那請問那間房間的條件如何

若房子在墳場旁邊 當然幾十年都賣不出去

若房子在殯儀館旁 當然幾十年都賣不出去

若房子在偏遠山上 交通極度不方便 當然幾十年都賣不出去

若房子是海砂屋 當然幾十年都賣不出去

若房子在鐵路與高速公路旁邊 噪音很大 當然幾十年都賣不出去

若房子是凶宅 當然幾十年都賣不出去

若房子是6樓以上又沒有電梯 當然幾十年都賣不出去

若房子是違建沒有產權 當然幾十年都賣不出去

若房子是危樓 當然幾十年都賣不出去

為了讓你眼睛在看到 我再說一次 要買低點 要買好地點

第73樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/7 上午 10:22:34

另外自己去查數據看看 我說是不是真的

只要是sars以及金融危機後買的房屋 到去年高點前賣出的 沒有人賠錢

因為公司客戶中有幾百個人在去年高點脫手 這幾百人沒有一個賠錢的

而去年高點時不脫手的 妄想有更高的房價 所以不脫手的民眾 或是想追高 去年進場買房屋的民眾 今年通通都被套牢了

第74樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/7 上午 10:28:17

要唬爛大家都會..

我這邊天天有房仲業再講這個, 聽到耳朵都生繭了.

也有人這麼干, 可買了房子花了錢裝潢, 卻沒人要租.

-----------------------------

重點是市場需求 請問附近租屋的需求量是多少 有評估嗎 房屋在大學學校附近嗎 房價定價是否能讓房客接受

麻煩你去一下查一下 台大 台灣師範 交大 成大 中原 淡江 勤益..等等知名大學 附近是不是都有大樓改建成套房專門租給學生 是不是交易熱絡

市場的數據可以證明一切 事實勝於雄辦

第75樓 : devilkomo【114.43.49.***】
2012/5/7 下午 02:54:20

中原大學這幾年本身也有新宿舍。

附近套房已經跌到一個月2500還不一定租的出去。

當然你要拿全新公寓大樓來比也不是不可以。

只是為啥會有租屋網之類的,最好先想想。

第76樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/7 下午 03:00:46

給樓上 事實勝於雄辯

591租屋網--中原大學附近的套房行情價格

http://rent.591.com.tw/house-rentSale-6.html?sectionid=67&search_type=kind&search_val=3#pageContentName

中原的行情還沒有跌到這麼誇張 你是從哪裡聽得

若是照你的說法 難道那些房東都是白癡嗎 你說一個月2500還不一定租的出去 那他們的價格在3500元以上是要租給誰呢?

市場有供需平衡制度 若是供過於求 價格就會下降 但是從租屋網看到的資料 並沒有供過於求

第77樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/7 下午 03:06:35

這間租屋網網站也是如此 價格在3500元以上

http://www.twhouses.com.tw/netc/chfind/searchshow.html

若是照你的說法 中原套房已經跌破2500元 那為何有這麼多套房要租3500元以上 難道那些房東是笨蛋嗎

再來看這篇中原大學辦的租屋博覽會 新聞

中國時報 胡欣男/桃園報導

物價上漲,房租卻下降!中原大學7日舉辦租屋博覽會,邀集百名房東展示千餘筆租屋資訊。

由於學生租屋需求下降,租屋博覽會舉行時,房東們也積極向外宿學生推銷,和學生宿舍比價格、也比附加設備等,盼手頭較寬裕學生青睞。

主辦單位學務處生輔組宿舍老師鍾仁豪表示,全新完工的中原男生宿舍可容納1000名學生,4人一間,每學期1萬元,約為校外租金一半;另提供健身房、卡拉OK、投籃機、遊戲機等娛樂設備,頗受學生歡迎,導致外宿需求降低,市場供需原則下,房租銳減。

根據校方估計,目前中原附近的套房,每半年租金約1萬8000至2萬1000元,大概降了1000至3000元,每月平均比以往便宜500元。

宿舍教官羅添昌說,約8000名學生有租屋需求,校方替租屋安全把關,所有參與房東都須備妥房屋權狀、親自到校面談,並排除頂樓加蓋等違法房屋。

鑑於一氧化碳中毒案例增多,教官會勘查逃生、消防等安全措施是否完善。

擁有200間套房的大仁學舍是中原學區主要租屋業者,強調只租中原師生,確保租屋安全。雖租金每個月高達6000元,但因環境新穎、設備完善與安全性高,每學期開學不到一周,便能迅速租出百間套房。

第78樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/7 下午 03:08:53

中原大學的去調查房租數據 平均每月降500元左右而已 哪有你說的這麼誇張

中原大學做的調查絕對更有公信力

------------

根據校方估計,目前中原附近的套房,每半年租金約1萬 8000至2萬1000元,大概降了1000至3000元,每月平均比以往便宜500元。

第79樓 : devilkomo【114.43.49.***】
2012/5/7 下午 05:06:01

我自己在中原有房子租人

平均只是平均,有高有低才有那個數字

第80樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/7 下午 05:38:48

給devilkomo 那妳真是佛心來的房東

我下午有打電話問桃園分公司的同事 他說中原大學附近的行情起碼要4千元左右 好一點的套房至少要5千元以上

中原大學以及中原夜市附近根本沒有2500元的套房

除非是距離中原大學很遠或是5樓以上又沒有電梯才有2500元的套房

若是中原附近有2500元的套房 房東是做慈善事業的 因為3500元的套房就有一堆學生瘋狂在搶租 更不用說2500元的套房

不是房東是佛心來的 不然就是那個套房有問題 問題多多才會租金這麼便宜

第81樓 : devilkomo【114.43.49.***】
2012/5/7 下午 05:47:57

首先你不是當地人。

去街上逛,你可以發現還是有很多房子仍在出租中。

其次,中原商區中間就有套房一個月2500,仍有空屋。

這邊的租屋網不少,不是一家就能代替全部。

從報紙上的訊息,單月3000-3500平均,記住,這是平均,不是最低。

你知道中原大學附近居住者的成份嗎?

主力當然是大學生,可是鄰近有工業區,所以並不是只有學生來租而已。

中原這的派出所叫普仁派出所,中壢地區積效最好的派出所。

最後,屋齡十年以上的房子,再怎麼整修,出租率仍不理想。

這是個成熟的學區。

第82樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/5/7 下午 08:39:44

別忘了房屋會折舊

一般70-100年就會打掉重建

但是一般30年以上的大樓問題就很多,尤其是各種蟑螂老鼠蚊蟲

還有一般人常常忽略的線路老舊

數十年的時間,若是貸款成數過高,就投資報酬率來說

其實並不高

一般要賺都是以轉手、炒短期為主

當房仲業要你買的時候,會跟你說房子是無價的,是會持續增長的,很多例子都是買屋賺錢

但當你想賣時,才會發現價格折了,因為空屋率一直創新高,她又會跟你說是你買在高點,太過貪心

買房子時,一般人通常都只委託同一家房仲業者,這之間才有了操控買屋者比價的空間,他故意跟你介紹每坪價格差不多的案件,造成一種公道價格的假像,再讓你殺價百萬,一般就會下手了

要是真的很賺,他早就自己買下來了,哪還輪的到你

第83樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/7 下午 08:49:02

不要跟房屋仲介扯這個..

他們的說法都是買房一定升值..

你買一定賺大錢, 你賠一定是你的個人問題...

若你賠了, 他一定又說你貪心不會跑....

每次都拿最好的成交價去唬弄買家.

.

說真的, 現在買新成屋, 房價都被撐高, 很難賺到錢.

倒是中古屋買賣, 讓人賺的差價很多..

但, 那也是沒計算當年購入價與現在的通膨比價, 若加計, 恐怕還算賠錢..

.

房仲業用凱子案例去當案例..

這點讓人很不能苟同..

尤其房仲業善長用一樓店面價值, 去衡量附近純住家的價值.

這點根本就是魚目混珠的行銷方式..

.

漲價也是漲一樓店面, 能跟 N 樓的純住宅比嗎?

.

第84樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/5/7 下午 08:56:03

同樣的,房子也不是一買來就能租出去。

粉刷、修整、管路、壁癌、基本傢電,一堆有的沒的都是基本開銷。

出租之後還有各種狀況要處理。

以為租給女學生就沒事?太天真了。

你能理解通馬桶通出內衣褲、牙刷、泡麵碗嗎?

你能理解合約裡聲明不準養寵物,結果其他房客跑來說某某房散發惡臭,結果裡面死了八隻天竺鼠嗎?

你能理解情侶分手跑來宿舍裡面大吵大鬧到請警察來嗎?

第85樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/8 下午 01:20:56

給devilkomo 沒錯 出租套房有許多修繕保養問題 所以套房有個底價在 而這個底價每個地區都不同 其次是房屋條件的等級

一個有冷氣電視冰箱洗衣機網路全新的套房跟一個家具破爛 沒有冷氣電視冰箱的套房 價格當然是天差地遠

中學學校統計的平均數據單月3000-3500 沒錯這是平均數據 但也表示我說的是大多數套房的定價 而那些超低價的套房很少 不然的話平均數據就會在2千元左右

你不能用那些條件很差的套房來舉例 因為這樣有失公平性

-----------------------------------

給82樓

房屋是會折舊 你買房屋時難道都不看屋齡嗎 屋齡10年 20年 70年的價格都有所不同

幾十年的房屋當然有一堆問題 所以才要重新裝潢 只要水電全部重新配過 你說的那些問題不存在

因為鋼筋水泥建築物的壽命幾百年以上 除非是偷工減料或是遇到地震 不然鋼筋水泥蓋的房子起碼可以稱的幾百年

而屋內的線路跟管路都可以重新配過 只要重新配過使用幾十年以上都沒問題

所以為何中古屋重新裝華跟未裝潢的價差會如此大 價差可以差到幾百萬

假設一間屋齡30年的中古屋賣200萬 水電重配&重新裝潢 價格就可以抬高到350萬以上

去看看中古屋市場 重新裝潢配水配電的中古屋可是超受人歡迎的

我前面就不斷說要買低價 要買好地點 你又當作沒看到

請不要為了反對而反對

你說房仲會人說房子會漲價 讓你心動想買

我前面就說了要看資料 要對歷史房價以及都市計畫書 功課都不做 自己又貪心 買屋買在高點以及爛地點 要怪誰呢?

你說房仲一定會說升值 用各種理由來說服你 那你都不做功課嗎 只要有查歷史房價以及都市計畫書 根本不會被房仲的花言巧語騙

假設某個地區房屋在好地點 這個地點的歷史房價 最低每坪10萬元 最高每坪70萬元

現在市價65萬 房仲說的在天花亂墜你也不可能去買 因為65萬接近最高價70萬了

現在市價12萬 房仲不說話 你也會買 因為12萬接近最低價10萬 就算再跌也不可能跌到每坪幾千元

這就是歷史房價的好處 可以讓消費者知道何時是買機 何時是賣機

自己不做功課又貪心 當然會被花言巧語所騙

這就是為何我說公司有幾百個客戶投資房地產賺錢 因為他們都知道歷史房價 知道現在價格風險程度如何 價格越逼近歷史最高點 風險越高 風險極高時就要脫手 這樣才不會賠錢而大賺一筆

接下來就是都市計畫書 只要花點錢就能買到資料 知道以後哪裡要蓋商場 哪裡要開路 哪裡要規劃成住宅區&商業區

就能事先去買下 慢慢等 當政府開始動工時 房價就回狂飆

信義區就是如此 信義區未開發時是一片農地與荒地 當時就有投資客已經知道以後政府把信義區規劃成商業區與百貨區 於是就去跟地主買地 每坪幾千元買進 等幾十年後 地價飆升到每坪115.5萬 翻漲1千倍以上

這就是查資料的好處 投資房地產可以把風險降到很低 為何有人賺錢有人賠錢 差別就在於有沒有去做功課

還有你說房價都被撐高 很難賺到錢 你明知道房價接近歷史高點 那幹嘛要去投資而承擔極高風險

你每次都是拿極高點房價來舉例 很奇怪 明知道價格快要泡沫化了 幹嘛搶著去買

為何不等泡沫化後 房價跌到歷史低點在進場買

買東西都知道要貨比三家 相同的東西就要買最便宜的才不吃虧

你卻是相反 一直舉例高價位的 你也幫幫忙 房價有漲有跌 我不斷地說不要追高 你每次當作沒看到

價格快要逼近歷史最高點 然後要收手 在旁等待泡化 當泡沫化使房價狂跌時 在進場買

請不要為了反對而反對

請不要為了拿少數例子來舉例

第86樓 : fes【115.43.177.***】
2012/5/8 下午 03:59:53

....資訊不對等...

以及 業務 不是每個人 都會對客戶講解 優缺的

業務 通常要的就是成交 還會亂答應一些條件 當然不在合約書上

成交前 千託萬託的...成交後 就不島人了

房仲業 所掌握的資訊 不是一般民眾能掌握的

其實比較想要有個政府資訊平臺 不過e化政府 畢竟只是口號而已

資訊的整合量 少的可憐 而資訊透明了 某些利益點 就不見了....

個人認為這大概是不推動的源由吧...

連過戶9年以上 都能收到前一戶的 法院文件 就能知道 資訊是多封閉了

最近又收到前任住戶的 法院文件 真的該把它 轉寄總統府信箱的.... = =

第87樓 : fes【115.43.177.***】
2012/5/8 下午 04:06:36

呃 對了 某媽某兄 股海浮沉 多年 某媽小賺 某兄大虧

過農曆年前 在說續抱與否 聽某媽某兄說的頭頭是道

而在新年前後想進場小玩的我 做了功課 才發現

某媽某兄 股海多年 根本就是股市門外漢

連一堆在玩的人 必懂的 政府信號 和小道術語 都不會

難怪 賺不了錢................. - -

第88樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/8 下午 04:10:59

現在是資訊大爆發的時代 網路上都查的到資料 若要更詳細專業分析資料就要花錢買 若不想花錢買就在自己做功課

看看那些投資房地慘賠的 有幾個有去做功課 很多都是看人買房子賺錢就一窩蜂地跟進買 不管價格是貴還是便宜 不管地點好不好 當然會慘賠了

就像股票 明明有一堆資料可以供參考 但是散戶就是不看資料 只願意聽名牌 買新聞狂報導的股票 若是股價不斷漲的話就不斷追高 追高最怕的就是不知道歷史高點 一昧地追高最後一定是慘賠

在公司這段時間 看了很多買房的顧客 只要有作筆記 不恥下問 不斷找資料 這些人幾乎都沒有虧錢

因為他們了解市場 了解商品何時貴何時便宜

而那些聽從他人意見買房的 或是看到房價不斷狂飆就進場買 往往下場就是慘賠

愛聽他人意見 卻又不敢花大錢買黃金地段 一昧想要花小錢博更大的報酬率 往往下場就是慘賠

投資房地產不是不好 也不是只有財團才能賺錢 重點是要買低點 要買好地點 只要把握這2個原則 是不可能虧錢的

因為黃金地點的房屋就算房價下滑 也一定會漲回來 所以才會稱為黃金地點 因為這些房屋跟黃金一樣保值

第89樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【1.162.173.***】
2012/5/8 下午 04:20:13

炒房大戶--黃勇義就是如此做法 他要買房屋一定會先打聽是否為凶宅 並且去看房 了解房況如何

因為做了很多功課 所以才能每次賣房屋時都幾乎獲利(黃勇義炒房幾千棟 虧錢的很少很少) 從幾百萬的本錢賺到幾十億的利潤

黃勇義不是有錢人 也不是資本家 只是一般的平民百姓 想想看為何黃勇義炒房幾千次都能保持獲利 幾千次的冒險都能獲利 其中必有原因

第90樓 : 軌跡【114.37.51.***】
2012/5/8 下午 06:40:00

幾位師兄離題的實力強大XD

第91樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/5/8 下午 06:45:16

阿鬼 你是在說什麼鬼

民眾買屋是不理性的阿,你忘了嗎?

沒有賣不出去的房子

只要地點好+裝潢

多少錢都賣得出去

第92樓 : fes【115.43.177.***】
2012/5/8 下午 06:56:01

民眾買房是不理性的 +1

記得N年前某兄買房時 5人商談 4人反對1人要買 結果還是出錢的自己作主

N年後 還抱怨當初買錯了 還怪4人不攔他(選擇性失憶的樣子)

蠻無言的 = =

第93樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【121.254.65.***】
2012/5/8 下午 07:19:01

不過鋼筋水泥要撐幾百年還蠻難的

尤其水泥壽命一般只有20-50年,水泥一但風化,鋼筋就會氧化掉,1-2樓的房子也許還能打鋼骨強化增加1-20年壽命,高樓肯定是會變危樓的,當房子開始滲水、壁癌,那真的就開始沒救了

尤其台灣是海島型氣候,連保險業都不保50年以上的大樓

要用幾百年可能不能用水泥,期待老大開發出新建材吧

當然,如果每年花巨款好好保養,不要住太多人,是可以用蠻久的...當成古蹟那樣就是了

第94樓 : 020【123.195.209.***】
2012/5/8 下午 08:35:53

台灣的自有住宅率很高

少子化影響深遠...所以買房一定要看好

不過,你努力的賺錢卻抵擋不了通膨

只能靠著微薄的利潤過生活

靠銀行利率只會越存越窮....

這就是現在的社會...

例如:

你出社會開了一家店,做得成功

結果房東要跟你漲房租(看不得別人好)

你只能接受OR搬家(要從頭開始)

第95樓 : 控爸控控【220.138.28.***】
2012/5/8 下午 08:48:56

中原有2.5Kㄉ套房???

有電視冰箱冷氣網路基本家具ㄇ

可以給我資料ㄇ

我跟我同學立刻去下定 等到租約到期7月就立刻般家

去年考上青雲就跟我朋友在中原根青雲地區找套房

有電視冰箱冷氣網路都要4K以上

房東真是死要錢殺價只讓我們便宜2K而已

殺價後半年房租居然還要2.4K耶

2.5K真是便宜哭爸

第96樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/5/8 下午 09:17:18

2.5k的裡面居住成份比較複雜。

印象中只是基本傢俱跟電視。

網路線那些有,不過屋齡大概近20年了吧。

一般有家電、第四台、冷氣、機車停車位大概是3.5k上下。

如果有三個人的話,建議是租一層小家庭式的比較划算。

租屋網不是只有一間,多找多參考。

另外,透過租屋網去詢問的話,那位不是屋主,而是仲介人員。

第97樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/5/8 下午 09:19:35

忘了說明位置,三和三街。

第98樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/5/8 下午 09:24:11

http://house.cycu.edu.tw/

http://www.wanghouse.com/

透過仲介跟直接找屋主還是有差的。

第99樓 : 控爸控控【220.138.28.***】
2012/5/8 下午 09:54:49

上面ㄉ網站去年就找過ㄌ

有很多間都看過ㄌ

那些低於3K條件都不如其他ㄉ

有ㄉ沒冷氣夏天會熱死人有ㄉ沒電梯爬樓梯會死人還有ㄉ房東住隔壁做什麼事都怕被人管

有ㄉ冰箱根電視要跟人共用有ㄉ隔間超薄隔壁看a片都能聽到ㄉ耶

還有一間去看ㄕ走廊是垃圾一堆滿地ㄉ檳榔汁根保險套

我還以為你說的2.5k是4K的等級

這種2.5k我去年就看過

條件太差ㄌ不敢租

第100樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/5/8 下午 10:31:03

一分錢一分貨,如果是4k那種等級的,也不用拉到2.5k來租人了。

所以住那裡的大部份是榮民或是工業區的員工。

3.5k確定有冷氣。

4k有冰箱。

第101樓 : ..【114.32.248.***】
2012/5/10 下午 06:12:39

租的人要會選擇, 才會便宜..

若懂的合租一層樓, 什麼東西都有..

分攤下來, 每個月 3000. 不到..

我們這邊學生, 都是幾個同學, 租一整層.

約 50 坪, 隔套房 7 間. 有獨立電表, 家具冷氣冰箱全, 一層租金每月一萬六.

房東大都外地人, 為省事, 會要求每次簽一學期, 錢需預付一學期.

這種..

若單一房客去租單間套房, 每個月會超過3500. 在台北甚至於 6000 以上.

第102樓 : 控爸控控【220.138.28.***】
2012/5/10 下午 07:32:26

那妳幹嘛故意說ㄉ好像中原附近套房便宜到2.5K也租不出去

這樣說法會誤導人ㄉ

那麼爛ㄉ條件大學生根本ㄅ敢租

我們也要顧慮到安全

你說ㄉ那些2.5k就算免費 我也ㄅ敢租 住ㄉ人太複雜

同學曾有人租過但是被房客下到 住不到1ㄍ月就毀約搬家ㄌ

一堆刺龍刺鳳 晚上打麻將 還會看到打架

半夜還被酒醉ㄉ人狂敲門

走廊一堆垃設酒瓶保險套檳榔汁

就算免費 我也ㄅ敢租

看到你說ㄉ還以為最近中原套房價格狂降結果ㄅ是

2.5k有電視冰箱冷氣網路家 有有安全性我絕對會租ㄉ

但中原附近根本ㄇ有這樣ㄉ套房

這樣ㄉ條件套房都要3K以上

而且中原ㄉ套房也ㄇ有你說ㄉ很難出租去

3~4kㄉ套房每年10月底前ㄉ時候就幾乎都被租光ㄌ

4k以上ㄉ才比較難出租ㄉ

第103樓 : 123【219.71.92.***】
2012/5/10 下午 08:46:28

TO:而屋內的線路跟管路都可以重新配過 只要重新配過使用幾十年以上都沒問題

小知識:廚房(吃重電區)迴路 15年以上就有走火的隱患需要重配

建議拉雙迴路分散吃電並使用3.8英吋以上電線才不容易過熱

第104樓 : 誠心發問【113.196.165.***】
2012/5/10 下午 08:55:47

以上幾位離題離很大.....

話又說回來!合租好~

日片~ 純情外宿生 電視版看過沒~

第105樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/5/10 下午 10:00:21

第一,有問題的是人不是房子。

高級住宅區裡面打老婆、打小孩、拿酒瓶往鄰居家丟、三更半夜唱歌很大聲的一樣有。

2.5k的房子,有需要的人一樣會去住。

第二,不管你租不租,2.5k的房子就是在那裡。

第三,我有說過2.5k的套房是4k的品質?

請往上翻,自己腦補不要當成我說的。

誤導人?本來就有2.5k的套房沒出租完,這是事實。

是你自己在那邊腦補2.5k可以租到4k的房間吧?

自己在那腦補怪我誤導?

要不要我也來腦補一下?

租給學生會有哪些問題?

最後,能不能字好好打,要不了多少時間,注音看起來很不舒服。

第106樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/10 下午 11:48:13

我們這邊, 套房一個月 2000~2500 的一大堆..

雅房通常, 都要求只給學生租, 會比較單純. 1600~2500 都有.

若要租整層, 以30坪公寓兩套房兩雅房, 月租約 4000~8000.

只有全新的套房, 才會 3500 以上.

說句公道話.

只有懶人才會租那種高價套房.

被貴了, 被坑了, 還喊說什麼環境不好的問題.

我這邊同學, 都租整層的, 平均下來都是 1600~2500 之間.

而且房子狀況都很不錯, 該有的都有, 什麼都不缺.

而那些整天都在抱怨房租貴的..

都專找那種新成屋, 或是租屋網的房子...

同樣的房子, 租金竟然 3500~5500 之間.

這.... 就是人品的問題了..

第107樓 : Re & Re【111.251.108.***】
2012/5/11 下午 09:43:56

套房價格主要決定於地區,其次是設備與裝潢

鄉下的套房6K以上,很難出租去

台北市6K套房一堆人搶,因為很便宜

台北買一棟房屋花的錢在南部可以買3棟房屋,地區不同,不動產的價格就會有所不同

在台北吃一餐要花百元左右,在南部只要約60元左右,地區不同,物價就會有所不同

且條件很差的房屋是不能拿來代表周圍的房屋,就像信義區也有凶宅,一棟凶宅的價格幾百萬台幣,難道就能說信義區都是幾百萬的房屋,難道可以用凶宅來藉此說信義區的不動產便宜到靠杯嗎?

套房主流乃是有一定水準的套房,會開遠低於行情的套房都是有原因的,大部分的原因都是條件與設備不好

而且套房熱絡市場主要都在於大學附近,尤其是大學附近地區有優良的條件(如:夜市&捷運&百貨商場..等等),這類的套房通常價格都會遠高於行情價

而靠房地產賺錢的,我是覺得就是要看功課有沒有做足,有沒有真正了解房地產的變化,就像股票,有人賺錢,有人賠錢,問題就是在於人

第108樓 : Re & Re【111.251.108.***】
2012/5/11 下午 09:52:36

公司同事也有人玩房地產,有人買房賺大錢,有人變成房奴背負龐大的房貸

身為旁觀者清,我是覺得懂得賺錢的人會真正去了解房地產而且不會貪心,會變成房奴大多都是聽人美言房子都還沒看到就衝動買下去了

上面有位網友說得很好--民眾買房是沒有理性的

這是真的,公司那幾位慘賠的同事就是看到這幾年房地產狂飆,認為追高沒有風險,於是不斷借貸去買房,用貸款養貸款,朋友都勸他,依照現在市場價格你脫手可以賺30%以上的利潤,他們卻不聽勸告,認為房地產會狂漲讓他大賺好幾倍的利潤,結果奢侈稅一出來,立刻讓他損失慘重,最後只好忍痛認賠出場

看到他的情況就會想到股票中的散戶,很多散戶認為股票會一漲再漲,明知道現在賣出絕對是大賺一筆,但是看股票漲心理的慾望就會越大,人就會越貪心,希望可以撈更多的錢,於是就死不放手,泡沫化後想要收手也來不及了

這也應證了--最大的敵人是自己

第109樓 : Re & Re【111.251.108.***】
2012/5/11 下午 09:57:28

想起以前股市萬點前那時候瘋狂的情況

當時民眾無心工作,因為今天丟100萬元進去股市裡,明天可以賺130萬元回來,一天就賺30萬元的利潤,於是大家都瘋狂買股票,炒股票,當時連和尚&校長&老師&掃地阿婆&學生&乞丐..等等不會玩股票的人也下去玩

那時候有人說股票萬點會會崩盤,但是沒幾個人相信,當時有9成以上的民眾認為台灣股市只會漲不會跌,只有極少數的人收手,而9成以上的民眾股票萬點時照樣瘋狂買股票,不斷追高,之後股市大崩盤,短短幾個月內就讓民眾辛苦幾十年賺的錢全沒了

所以我覺得投資最切記不可太貪

第110樓 : 我是豬頭~,下次我會記得留ID...【114.32.248.***】
2012/5/12 上午 03:47:32

房仲業滿 ooxx 的...

他們會隱瞞很多事實, 然後將底價標高..

明明現在打房, 也能說是成是歷史低點, 買到一定賺到.

一些貪心的人, 就會賠上一輩子的儲蓄..

更甚者, 貪心過頭, 錢光掩目, 以貸養貸, 欠銀行幾億...

相對於股市..

很多投資公司養的分析師...

他們口中頭頭是道, 好像買了一定賺大錢...

事實上, 那是證券商養的, 為的是賺你的手續費..

你賺不賺錢, 跟他沒有任何關係.. 你買, 他就賺..

為了賺錢, 就跟房仲一樣, 唬爛你...

若真如口中那麼好賺, 證券商跟分析師, 自買自賣, 不是賺更多嗎?

.

貪心過頭反為貧... 古人不欺我..

第111樓 : Re & Re【111.251.108.***】
2012/5/12 上午 08:01:00

股票市場證劵商自己也下去玩,在股票市場中主力是外資投資群,接下來是證劵商與國內各大投資公司,其次是公司大股東,最後才是散戶

證券商跟分析師,也是一樣下場玩,股票確實能賺錢,就看你有沒有做功課以及不要盲目相信他人的謠言,我有買股票,我只買台積電與中華電績優股票,每當他們股價下跌時我就買進,然後放著不賣等著生利息

買了好幾年,現在台積電每年可以給我10萬元的股息,中華電信給我約12萬的股息,若是現在把台積電與中華電信股票賣出的話,我至少能獲利60%,但是因為是績優股票,每年都會分紅,所以我不會賣出,每年才能拿幾十萬的分紅,若是他們業績出問題不再是績優股的話,那我就會全賣出,絕不貪心

不動產的買賣,仲介也會下去買賣,因為自己是做這一行的,所以知道哪裡好賣哪裡難賣,只要是好地點的房屋要賣的話,很多仲介公司會用人頭買下房屋,然後再對外販售,而賺取更多的利潤

第112樓 : .【114.32.248.***】
2012/5/12 下午 05:18:54

我這邊剛好有個案例..

也是房仲業, 本身幹房屋買賣的..

生前也是貸款買了很多房子, 也專門做轉手生意..

算下來, 他名下房屋一百多棟, 且以貸養貸.

每個月超過百萬的房貸壓力, 但他滿會賺錢的, 也就撐了十幾年..

可後來...

有一段期間銀行緊縮房貸成數, 加上房屋滯銷...

他天天跑三點半, 天天跟人借錢..

原本買的房子, 用低於成本賣, 還沒人要買..

結果就心血管疾病發作, 人就掛了...

.

他家人在他身後清算財產, 原本以為有數億資產..

可惜經銀行清算, 貸款成數高於資產, 還倒欠銀行數億...

幾十年的努力, 其家人子女不但沒得到半毛錢, 還倒欠銀行數億..

原本銀行強烈要求其子女繼承財務, 要給利息減半的優惠.

可惜其子女, 月入 3~4 萬, 根本無力負擔月付百多萬的貸款..

只能忍痛拋棄繼承權....

.

這個例子告訴我們, 太過就不好...

房子, 是保本的東西, 但資產的配置, 也應該有合理的分配.

像上面的例子, 就是分配不均, 導致發生產業結構問題時, 發生災難..

若沒有現金流, 馬上會陷入困境..

.

天天橋下過, 那能不濕身.

一個不心, 貪心反為貧.

第113樓 : 020【123.195.209.***】
2012/5/12 下午 05:29:18

有本窮爸爸富爸爸中有提到過

貸款買房 然後把房子租給房客 把租金拿去付貸款

N年後房子就是你的了

樓上講的是用槓桿比率太高

沒有最好的理財 只有適合自己的理財

第114樓 : ...【114.32.248.***】
2012/5/12 下午 05:57:16

以前, 利率高時, 房子沒幾個人會買多.

現在利息低, 資金就會湧向房市或股市.

這個操作, 是政府為了財政, 所搞出來的.

對我們小老百姓, 只有災難, 沒有好處.

一買一賣, 所含的資本稅額, 就吃光了利潤.

到頭來, 你不但得不到好處, 反而成全了政府的財政.

.

這是個惡政, 是將人民推向地獄的方式.

房子變成圈人為奴的地方, 稱之為房奴.

.

在美國和日本, 政府的如意算盤, 已經破產了..

主因是這兩國利率過低, 人民將資金過度投入固定資產.

這情況, 只要政策反覆, 或市場改變, 就會影響到市場.

那麼人民現金不足, 就會有次房貸的情況發生.

.

在台灣, 因市場開放較晚, 且人民儲蓄觀念還未被低利率打破.

小老百姓手中的資金, 還能撐起房價, 還未耗光數十年的累積.

就好比吹汽球一樣, 還未到達臨介點, 就還能繼續吹下去.

第115樓 : J【59.104.61.***】
2012/5/12 下午 07:21:18

靠房地產致富,我住的大溪這邊有一個很知名的例子, 說給網友聽聽吧!

我家附近國中前面有一連串新蓋的房屋,當時建商再蓋房子時,就有民眾看到商機,把原先自己住了幾十年的舊房屋賣掉,然後再貸款買新的房屋,就買在國中的正前面,為了買那間房屋,屋主不但舉債而且還去抵押貸款,甚至還去標會

很多人笑她笨,說她到時會一定會損失慘重,過了10年後,沒有人說她損失慘重,反而都說她很有理財頭腦

因為在10年內她可以說沒有壓力而買下了3棟房屋,房貸利息都是用房租付的,而且扣到利息,每月還有幾萬元的收入

她買下國中前面的3層透天別墅後,立刻租給補習班跟飲料店,一樓分割成2邊,一邊租給飲料店,另一邊給補習班當辦公室,補習班租了一樓一半面積以及2樓,而她們家人就住在3樓

飲料店跟補習班的房租不但足夠付房貸利息而且還有剩,每月剩約1.5萬元

因為那間房屋地點非常好,剛好就在國中前面,所以補習班一簽就是30年的租約,飲料店也是一簽就是20年,當租約到期時,房子的貸款也繳的差不多了

買下房子第二年後,她又再去貸款買對面的房屋,然後租給便利商店,便利商店也是看好這個地點,一簽就是20年,也就是她貸款買的房屋,利息都是別人幫她繳

後來隔壁早餐店老闆的小孩因為去賭博,欠下幾百萬的賭債,老闆為了幫小孩還賭債,於是就說要把房子賣了來還錢,她知道後,就去跟老闆說我買下你房屋,但是你不用搬家,你繼續住,每月只要付我房租就行了

她曾說過她是絕對不會去擔心房屋會出問題,因為在國中前面,補習班不可能倒閉,早餐店跟飲料店不可能沒生意,只要有生意,就不需要去煩惱房貸利息,現在附近的鄰居只要有空就會請教她如何理財,因為她在10年內從一間房屋做到3間房屋了

第116樓 : devilkomo【114.43.53.***】
2012/5/12 下午 08:01:54

為啥會引起這麼多回應?

主要是弄這些都只提成功案例,從不提失敗的

畫大餅的同時,麻煩同時告知,這餅是畫的,要吃請自己想辦法。

而不是一再的宣傳多好多好,那只會多倒多倒。

第117樓 : ...【114.32.248.***】
2012/5/12 下午 10:21:07

要扯大家都會扯..

但別扯太過了..

都說第一間連自備款都要標會貸款了..

以大溪那邊一間一千萬店面而言, 他賣掉中古屋最多五百萬..

然後湊一湊, 六百萬自備款, 貸一千萬的店面, 月租 2~3 萬.

第二間就更扯了..

都沒錢了, 房租也拿去繳房貸了, 第二年的 六百萬自備款從那來?

更別說第三間了, 十年內, 房貸都還沒繳完..

而且租金收益, 目前不到房價的 2%, 大溪那邊更不是熱門地段..

不可能憑空生出第二間的六百萬的自備款, 更何況是第三間的六百萬..

.

我只能說, 有些東西聽起來很好聽, 但都經不起算盤一撥..

除非房東有其他的資金來源, 不然不可能十年內, 用以房養房的方式..

利用 600 萬自備款, 去槓桿三間相同的店面房子...

.

上面說的例子, 聽聽就好...

我這邊也有類似的例子, 但後續都不怎麼好..

有人是賣土地去養店面, 結果土地大漲, 房子沒漲, 虧死了..

有人是還不出貸款, 最後八百萬買的房子, 被銀行五百萬拍出.. 虧死了..

.

第118樓 : J【59.104.61.***】
2012/5/12 下午 10:34:43

大溪店面除了在街中心的之外,還沒有聽過有破千萬的,大溪房子幾百萬就能買到了

我說的是事實,你信不信那是你家的事,但是確實有人就是靠房地產賺到錢

你不知道不了解就去全盤否認,這不是做事的態度

第119樓 : ...【114.32.248.***】
2012/5/12 下午 11:09:39

要算, 當然是以最高價的一千萬去算..

不然不知道的人, 還以為那邊房價多便宜..

.

我們聽到傳言, 當然要自己算過, 看是不是仲介的廣告..

雖然你說的, 說是事實, 但沒算過, 誰會相信你的話?

光基本的價差, 跟貸款的成數, 加上租金..

怎麼算都跟你說的合不上, 你要誰相信?

.

我不否認有人因此賺了錢, 也很想相信你說的例子.

但你給的資訊, 有一千兩百萬的資金缺口.

或是以一間 800 萬店面來算, 六成也有四百八十萬的資金缺口.

.

而租金怎麼算, 也不可能在十年內收到四百八十萬的剩餘..

租金光被貸款吃, 就吃光了, 那來多餘的自備款, 去貸第 2~3 間?

.

我很想去相信你, 用六百萬可以在十年內, 槓桿三間店面.

但算起來, 數據讓人無法去相信, 你的訊息來源, 是不是有問題?

不是房東有其他資金來源, 就是仲介商唬爛你...

.

好吧!! 你的意思是, 你的做事原則.

是 "你不知道的, 要全盤接受!!" 縱使不懂, 也不用算不用問.

這是你說的做事態度? 我沒看錯吧?

第120樓 : J【59.104.61.***】
2012/5/12 下午 11:14:29

以最高價來算,根本就是不公平,帝寶一間要上億台幣,能代表台北所有的房子都要上億台幣嗎?

大溪只有市中心或是老街入口附近的房價才有可能逼近上千萬,這些房屋在大溪的比例不到1%

你拿不到1%的房屋來表示其他99%的房屋價格,不覺得很誇張嗎?

非市中心買一棟全新的別墅只要幾百萬就能買到了

難怪上面有網友會說有人是為了反對而反對

第121樓 : J【59.104.61.***】
2012/5/12 下午 11:21:58

我的消息來源不是建商也不是仲介而是周圍的鄰居說,而且不只一個說,很多人說,這些鄰居前年還不斷邀請那位投資成功的鄰居開班授課,因為大家都想知道她是怎麼成功理財的?,鄰居邀請了幾十次,甚至還去跟她的阿嬤套交情,讓她的阿嬤幫我們講話,她才願意公開講解她是怎麼操作的

我就是住在那邊,我們那邊一整排房屋都是這幾年蓋的,這邊的行情是3層樓的透天別墅底價就是500萬以上

第122樓 : ...【114.32.248.***】
2012/5/13 上午 01:39:44

以房價 600 萬而言, 需貸十年, 每月本金不含利息, 最低要還兩萬.

而且你說三間店面, 扣除三間貸款後, 還剩餘一萬五千元.

那麼, 推算其三間店面, 租金一個月, 共收七萬五.

看起來是很不錯, 也能租金撐起貸款..

但事實, 是這樣子嗎?

.

更進一步的探查那邊最近的新成屋房價..

店面的, 都八百萬起跳, 最高一千出頭, 最低未漲前, 也有六百萬起跳.

那麼三間店面, 每間都算六百萬好了, 相對每間的租金每月剩一萬六.

我們以你的資訊, 每間自備款六成, 360萬, 三間也要 1080 萬.

每年每間收租 19.2 萬, 第二年 也才 38.4 萬, 不夠第二間的自備款.

就算以高水平, 每月兩萬五, 兩年也才 60 萬, 遠遠不夠第二間的頭期款.

以十年計, 光購屋本金就得攤還 1800 萬, 而十年的可能租金, 最高只有 900 萬.

這中間, 第二間跟第三間購入時, 根本就沒資金來源, 錢在那呢?

也因此, 我們可以合理懷疑, 有其他的資金來源.

.

鄰居說的話, 聽聽就好..

我們這邊, 還不是有人說靠買房子賺大錢什麼的, 結果連老家都被法拍..

你說的這個種例子, 誇張的程度很大..

有些人愛面子, 明明背了二十年貸款, 也說十年靠房子養房子, 賺三間房子..

甚至於, 有大地主, 聽信了店面可以賺大錢..

結果賣掉好幾甲去買店面, 結果當然是土地大漲, 店面小漲, 虧到家了..

第123樓 : fes【115.43.177.***】
2012/5/14 上午 08:04:56

那個操作 是 月租金 當貸款利息

投資者 只要把自己的收入還本金 因為 一開始就能還本 其貸款年限可壓低

當然拉長也可以 之後再一次還本金

明顯 有人不清楚那種操作

那是早期 最穩健的房貸操作法 沒特色 只是拉個人幫你付貸款利息

槓桿操作 則是將這操作法推到要倒不倒的極限邊緣

再以此 把房推給紅眼不知情 的第三人 高價轉賣房 從中賺取 買房價 賣房價的價差

就是俗稱的炒樓啦

而不知情的紅眼人 就是被套利的人 當然有人能再套利 慘的是最後的接手人

最後的接手人 若是本金厚的自然認賠 若是一樣槓桿操作的.....等著入窮人地獄吧

最原始的操作 自要自己能繳本金 繳越快 貸利息下降 越能早點享受收租金的樂趣

講的根本就不一樣 請多了解內容 而不是片面聽說...

第124樓 : ...【114.32.248.***】
2012/5/18 上午 03:53:14

不是我想說他什麼, 你說的方法大家都知道..

是他的收入算法, 根本就不能滿足貸款條件.

都說他鄰居每月的房租收入, 可以還每月貸款, 還剩餘一萬五..

在他鄰居那種情況下, 會出現 900 萬的資金缺口..

說什麼以房養房, 可以賺三間店面..

這說法不可靠, 八成有其他的資金來源..

他那樣子說, 不知道的人還以為真有那回事...

若有些 "不知情的紅眼人", 照他那樣子搞...

結果就如你所說的, "入窮人地獄"...

.

第125樓 : 五隻大烏鴉【220.136.246.***】
2012/9/24 下午 11:16:54

悲哀

最近我一個離婚的外配才剛和交往半年多的外勞分手

分手的原因居然是我玩膩了...

現在我認識的那個外配也不再來和我們聯絡了

可能是當初我們和它講的那麼多

全都一一實現了

於是…

第126樓 : 遊戲測試員【1.164.76.***】
2012/9/25 下午 07:56:01

有些地方 租金本來就夠付貸款還有剩了

新莊洪金寶的菜市場 10年前 有間一樓開價1500萬 但是光出租金額 月入15萬

又有一間 跟別人租4萬但是租屋客 光出租門口給人做生意 月入4萬8

另外一間三角窗的 光是出租門口 一天就收入5千

人多的地方如果是在以前買的 租給別人 絕對夠付貸款 甚至還會有剩

只是現在 房價太高 這種地方已經不多了

第127樓 : 醉貓【111.248.71.***】
2012/9/25 下午 11:35:09

樓上說的情況或許有

但請考慮好幾點

1.如果是自有資金買下的部份,請先將定存金額扣除,

因為你如果沒買房子而是放銀行定存,風險低而且一樣可以獲利。

2.貸款部份請扣除貸款利息,這部份本來就是要還給銀行的,當然不能算獲利。

3.中華民國萬萬稅,請把稅金也扣了。

4.祝禱房價有漲無跌,房價一跌,什麼都是空的,見過80年代的房價就知道。

5.房客是好人,遇到惡客,那真是秀才遇到兵,整個房子都陪進去的也有。

投資都也風險的,高收益低風險的真的不多。

....

這帖怎麼又翻身了,最近有地震嗎?

第128樓 : Jule【111.251.98.***】
2012/9/26 上午 10:19:39

我打工的店遇到一個超誇張的例子

我在逢甲的服飾店打工

打工不到2個月左右

老闆跟我說這個月一次給我2個月薪水 說要補償我 叫我另外先另外找工作 等他弄好後再去當她的店員

有人跟老闆說你一個月租金15萬元 我出25萬元 你把店面讓租給我

另外你還有剩15個月的租期 我一次給你 給你375萬並且補償你搬遷費100萬 共475萬

老闆想一想 就決店把店面給讓租了

因為可以再去別的地方找店面租 而把店面轉租出去 立刻得手475萬元

過幾個月才知道 那個投資客超厲害的 他一開始找房東談要買店面

但是因為有租約 房東不答應 他就找我老闆把店面轉租處理

房東知道後就同意賣給他 聽說店面賣價是3500萬

而他得手後花2個月時間整修店面的外表 就是把外面磁磚給重新鋪過 看起來就跟新的一樣 裡面也有部分整新

弄好後 他直接賣給運動用品店公司 賣了5800萬元

當時我老闆得知消息後 很懊悔 說若他知道可以這樣玩的話 他也想這樣幹 不過千金難買早知道啦

過幾年後 台北劉**也來逢甲投資 她是投資日租套房 賺更多 還因此被頻果日報給爆料了

第129樓 : 不能當了最後那一隻羊【114.32.248.***】
2012/9/27 上午 01:19:31

樓上:

我這邊也有一個類似的例子, 三角窗...

離火車站很近, 在下一個路口, 也是想賣大公司...

不過目前台北投資客被套牢, 高價賣了好幾年, 都賣不掉..

在他前面一些, 也就是火車站前, 已脫手, 某大已倒補習班買的..

該補習班, 妄想靠投資三角窗賺錢, 高價從台北投資客手上買到金店面..

蓋了補習班大樓, 結果資金出問題, 該金店面已經押給銀行囉..

店面目前正在養蚊子, 就在火車站前, 很顯眼...

所以, 能不能賺錢, 靠的不是多好賺..

而是, 你要能夠, 找到更蠢的羊, 而且你, 不能當了最後那一隻羊.

第130樓 : 醉貓【111.248.88.***】
2012/9/27 上午 10:45:26

最近雙北的房仲業倒了一成多了,

所以在網路上看人家房地產多好多好賺要小心,

專業的都賠了,玩票的還有可能賺嗎?

知道股市賠錢的都是哪些人嗎?

就是這些散戶投資客!

不要莫名其妙成了最後一隻羊啊。

第131樓 : 哈哈哈【1.161.148.***】
2012/9/27 下午 04:10:08

阿不是在講外籍新娘嗎?

最後怎麼變成在講房價.........

跑題很嚴重耶

第132樓 : 質男【120.108.132.***】
2012/9/27 下午 09:02:51

與其怪罪女人不如自我檢討吧!!

你只會用金錢追女人當然引來一堆拜金女這不是很正常?

我還沒有看回覆啦,不過我想請上面有怪罪女人的"男人"們

請先捫心自問你會想和自己約會,你和自己約會好玩嗎?

接著再談其他問題吧,把妹和玩遊戲有點像如果你開始怪罪別人

那你的實力也就僅此而已,所以要不停檢討改進讓自己變成有價值

的男人!! 有價值並不和有錢畫上完全等號

第133樓 : JJJ【111.251.112.***】
2012/9/28 上午 12:02:33

各位網友的看法都不同,但都沒有講到重點,不動產最重要的是計算投資回報時間參數

以下提供計算方法供各位參考看看

之前有上過不動產與動產課程,我來說老師教的理財方法供網友參考看看

投資不是萬惡的工具,只要有理性的投資都是良好的投資

沒有把握的投資都是投機,其次是投資一定有風險,請網友要牢牢記住這2點

世上沒有投資可以穩賺不賠,懂得風險掌控才是真正理性理財

不動產要投資必須先把投資回報時間的參數加入,計算投資回報時間就知道現在價格是偏高還是偏低,進而得知是否被人為炒到高點

投資回報時間參數必須是相同條件才能做為參考,不同樓層不能互比,三角店面不能跟巷子內比,有裝潢不能跟沒裝潢比,豪宅社區不能跟國宅比

投資回報時間參數乃是用當地租金作為計算單位(以月及萬元為單位)

假設店面租金每坪一萬元,你看中3家賣家的店面,試問哪一家才真正值得投資

甲賣家:30坪店面,屋齡10年,售價5000萬元

乙賣家:40坪店面,屋齡5年,售價1億元

丙賣家:40坪店面,屋齡10年,售價8000萬元

試問哪一個值得買呢? 哪一個投資風險最低? 網友好好想一下

分析如下

投資回報時間參數公式

[坪數*租金*時間(店面:240個月 住家300個月)]-[折舊率(屋齡*坪數*租金*0.4)]

分析甲的條件

(30坪*1萬元*240個月)-(120個月*30坪*1萬元*0.4)=5760萬

甲的售價5000萬 小於 店面20年回報投資回報時間參數價5760萬,故甲建議可以買

分析乙的條件

(40坪*1萬元*240個月)-(60個月*40坪*1萬元*0.4)=8640萬

乙的售價1億 高於 店面20年回報投資回報時間參數價8640萬,故乙不建議買

分析丙的條件

(40坪*1萬元*240個月)-(120個月*40坪*1萬元*0.4)=7680萬

丙的售價8000萬 高於 店面20年回報投資回報時間參數價7680萬,故丙不建議買

第134樓 : fes【111.185.156.***】
2012/9/30 下午 02:31:13

大概知道就好

參數加下去 就會再出現新參數 到最後 還是誰都說自己對

如增殖參數 例地點 交通 政策 景點 ....

重點請把握住 自己到底需要什麼 再去購入

要住房 要套利 要增殖 請把握自己要的 決定後 再去想 該案需要考慮的其它參數

參數可以很多 但越多 其感受買單的族群越小

第135樓 : Zheng【59.104.60.***】
2012/9/30 下午 03:07:09

JJJ說的跟我們教授說的一樣.上經濟學時教授教我如何使用各種理財工具.其中的不動產就是如此算法

不過我們教授說的更仔細.當時課堂上有學生說那地點與交通怎麼算?

教授說不需要.因為是比較相似的不動產.條件幾乎都一樣.所以不需要額外的參數

這套公式是把幾乎所有的條件參數都加入了.因為一開始就要比對條件相近9成左右的不動產.故算出來的不動產核心價值誤差不大

而且這套公式是把最繁雜的計算化成最簡單的計算.所以才會教這套公式給我們.因為這套公式算出來的價值跟用最複雜的計算算出來的價值.差異不大

而且這個算法是一個可以算出不動產核心價值的公式.因為商用不動產使用時間平均是20年.住宅使用時間是25年

所以可以在房價高漲或是房價狂跌時了解到何時進場買.出場賣

教授說房子價格是隨著人的慾望而漲跌.但房子的核心價值是不變的.因為房子就是要拿來使用.所以只要知道他的核心價值.就能知道何時進出場

第136樓 : Zheng【59.104.60.***】
2012/9/30 下午 03:12:29

當時教授就用香蕉來舉例

他說假設香蕉統計歷年來的平均價值是1斤12元

今年5月香蕉因為過產而價格跌到一斤8元

今年8月香蕉因為颱風要來人們恐慌心態而狂漲到一斤20元

我們教授說你若不知道平均價值的話.那麼你就有可能買香蕉在最高點.不動產就是如此.只要知道核心價值才能知道是買貴還是買便宜

第137樓 : 並不是你想賣, 就賣得掉的【114.32.248.***】
2012/10/1 上午 08:15:35

房市..

美國跟日本與西班牙...

跟台灣三十年前的情況都很像, 一堆建商看賣房子好賺, 就拼命蓋..

然後剛好碰上經濟無法撐上房價, 就一路跌到慘不忍睹..

並不是你想賣, 就賣得掉的...

第138樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/1 上午 11:17:27

不管什麼東西在經濟膨脹時都很好,因為民眾不會記取教訓的心態及綿羊盲目心態以及市場恐慌心態以及貪念

如上面網友舉例的蔬果

民眾看到新聞說颱風要來,明知道蔬果價格狂飆,但還是一窩蜂的搶買,每年都是如此,買了之後才後悔,大罵蔬果價格這麼貴,而每年颱風期間,明知道蔬果飆到天價,照樣會去採買

房市也是如此,房市也有一個循環週期

最好的例子就是美國房市的歷史紀錄

1.房價便宜遠低於平均房價時,房價開始漲價

2.房價逐漸上漲,超過平均房價約50%以上,部分民眾開始買,大部分民眾觀望想買,因需求量逐漸增價,建商就開始狂蓋

3.越來越多民眾看到房價狂漲於是開始搶購使房價急速飆高(很多會狂漲超過200%以上)

4.當市場有超過1/3的空屋被炒作時,距離高點泡沫不遠了,但這時還是有一堆民眾搶購

5.當民眾購買力無法支撐房價時,房價開始狂跌,一路下滑到遠低於平均房價

房市就是如此循環1~5然後又5~1,不斷地循環

第139樓 : fes【115.43.177.***】
2012/10/2 上午 12:49:32

...不要停留在 學院理論上 那只是誤區

參數相同的條件下 的黃金理論...

有誰能全知全能前知500年後知500年 算無遺策

那個理論 不代表不會賠錢 不會不賺錢而已 但那是在環境未變動的情況下

亦即溫室理論

溫室理論不懂嗎.... 這指的溫室 是指衍生說法哦

-----------------------

颱風例子 ...那只不過是貧媒的無聊秀而已 那種只是賺 有錢 不缺錢 必需錢的 颱風財而已

會計較的人 本來就會避開的

就像貧媒在抓烘抬物價的兇手 兇手不就是貧媒嗎

因為貧媒喊漲 全部跟著漲 貧媒喊跌 有人跟著跌嗎...

反應物價 ... 笑話 貧媒從來不做正規性 規範性報導

都是怎麼爽怎麼搞 烘抬 炒作 聚焦(=模糊 因為聚集單點其他點就模糊了)不就是現今的貧媒亂象

第140樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/10/2 上午 01:21:55

JJJ【111.251.112.***】、Zheng【59.104.60.***】

我想請問你們,老師在教你們的時候,有沒有提過假設、前提之類的?

在一個充滿變數的環境下,老實說,這種簡略的模式最多只能當成參考。

懶得說太詳細了。

第一個現實,你們老師每年帶出那麼多學生,不說80%的人用心聽課,10%好了。

那麼現在多少人能使用這套理論賺到錢?

而全台灣只有這兩位老師教這個嗎?

第二個現實,不可抗力的影響從來不曾少過。

第141樓 : 隨便說說【114.32.248.***】
2012/10/2 上午 04:04:42

我再講我家附近的一個實例好了.

我家是鄉下地方, 建地一坪約5~12萬, 20米路旁約12萬起跳, 10米約7萬, 8米約6萬.

約十年前, 當時建商喊一坪建地8萬, 要將8~10米路旁附近的地全收, 想要合建.

整個建案約有6000坪左右, 地主有8人, 建商希望用合建的方式套利.

我家有8米路旁146坪, 建商喊價每坪7萬, 合建三樓半分一半, 每棟賣價860萬. 相當於成屋每坪14萬.

可惜的是, 當初建商開價高, 但建商沒錢全買, 只能合建, 而大多數人想拿錢走人.

因為開價高, 賣價高, 最後只有一戶約2000坪的人家, 同意合建分售.

我想結果不用多說也知道.

當時用860萬買房的屋主, 根本沒有看到建商口中的計劃道路開闢, 就用高價去買房.

而且當時建商預估的人口, 根本就沒有, 且當地根本沒人會接手買.

當時該區一樓公寓住家28坪左右, 買價380萬, 二樓以上賣260萬左右.

去年, 十幾年沒賣出的一樓隔壁, 被同戶以180萬買走後, 打通當住家.

而我口中860萬的三樓半, 以320~340萬, 賣掉十多年賣不掉的新成屋.

這結果告訴我們, 並不是建商說好賺, 或是說附近店面房價有多高, 就一定能賣掉.

我們這邊的房價, 從十年前就撐不以來了, 更何況是比我們差的偏遠地區?

明知道建商正在炒房地產, 你又要去買, 然後背二十年的債, 去給建商賺錢?

手中有錢糧, 萬事都不愁, 處變心不驚.

第142樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/2 上午 10:37:49

你沒有搞清楚,只要是物質都有一個基本價格(又稱核心價值),不管怎麼跌,都不可能變成負數

用汽車來舉例

汽車若是全球限量版,價格只會越來越貴,因為他的核心價值會隨的時間而增值

汽車是大眾版,每年都有折舊率,會隨著時間而跌價,使用10年的車跟使用15年的車都能賣得出去,更不用說出了車禍導致汽車全毀,照樣能賣幾千元的報廢回收費

汽車的價格每一個二手車商報價都不同,假設一台二手車使用8年,他的核心價值跌到10萬元,而甲車商報價20萬,乙車商報價8萬,丙車商報價12萬元

甲乙丙車商就是不動產業者,你不去做功課調查也不問懂車的朋友,而去賣甲車商的20萬元二手車,自己賠了10萬元,要怪誰?

若你知道核心價值只有10萬元到頂,那你就會知道跟乙車商買就是挖到寶,賺到錢了

不動產也是如此,不動產也是有個核心價位,不管房市怎麼波動&不管怎麼慘跌,房地產不可能變成壁紙,除非該房屋有生命危險情況(如蓋在常發生土石流的山坡地..等等),否則房地產是不可能變成壁紙的

理論,理論經過不斷的試驗,結果都是一樣的話就是定律

就像物體受熱而導致該物體溫度會提高的理論,經過不斷的試驗後已變成了定律

沒有人可以算到前後500年,但公式是給你作理性判斷的,但有太多人是不理性思考,每個人都知道買低賣高才能賺錢,但是有太多民眾盲目,買高賣低是常有的事

老師教我們是教我們要理性判斷,要先做功課了解這個不動產的價值,才知道什麼時候買,什麼時候賣

至於有沒有賺到錢,我個人比較小心,只有賺到72萬而已

上完課後計算我家附近房屋價值約550萬以上的價位,但是那時候房地產價格還是很高,每一棟都超過700萬以上

我只好存錢,慢慢等待房地產大跌,2008年金融海嘯導致一堆股票以及期貨投資客為了籌資金而賤賣不動產

那時我知道機會來臨了,過一段時間附近不動產就慘跌超過50%以上

跟家人商量,然後一起集資,買了一棟我認為最值得買的慘跌不動產,當時買了一棟620萬的房屋,這動房屋地點好,核心價值有750萬左右,我們花620萬元買,再怎麼慘跌都沒有差

買了之後就放著養房子(不能放任讓他髒,必須要定期保養清潔才是養房子),到了2009年時房價又開始漲,等到2010年年底時房價已經漲到950萬以上,那一年一窩蜂人搶買不動產,於是我們在年底時脫手,用980萬的價位脫手

980-620=360萬,然後再依照出錢的比例分紅,我出約20%的本錢,所以拿到72萬,我出約124萬的本錢,2年左右的時間賺到72萬元,獲利58%,事後再扣除各種稅金支出,獲利也是很可觀的

給第141樓 : 隨便說說

請問有去做功課嗎? 聽信建商的話就隨便投資,這不是投資而是投機,沒有去了解就盲目地投資,再加上因為貪念而輕易相信建商的話,要怪誰?

自己生活在那塊土地,明明知道附近的地價,卻因為貪念而沖昏頭再加上沒做功課,沒有去了解建商說的話是否為真,要怪誰?

第143樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/2 上午 10:53:07

你口中說860萬的三樓半,以320~340萬賣出

有做功課先去了解的話,就會知道860萬是天價,附近相同條件房屋都不可能賣這麼高價,那你還會花860萬去買嗎?

再來若是附近有鄰居因為手頭緊或是不了解行情而開價200萬賣,你知道行情價約320萬左右,你會不會立刻買?

再來說8米路,當地8米路附近的價位約6萬,建商喊一坪建地8萬,這時就要去查證建商有什麼理由可以喊到8萬? 若是口空說白話的話,那麼建商就是有問題

還有你也說到建商沒錢全買,這更有問題,一間建築公司居然連土地錢都拿不出來,擺明就是有問題,擺明是拿你當凱子,還硬要當凱子被人騙,因為貪心而被騙,誰的問題?

這就是有做功課去了解市場的差別,因為你知道市場的底牌是什麼,知道什麼價位買,所以你心中有底,知道何時買何時賣

第144樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/2 上午 11:18:27

再談風險

用我買的不動產來舉例

當時要進場買時,市場不看好,媒體不斷報導說房市還會再跌,說金融海嘯還會繼續影響,景氣會更慘,但我查過10年來歷史價格,620萬已經是10年來的最低點,再怎麼跌也不會跌到非常離譜,更不用說它的核心價值有750萬

620萬買進,就算跌到500萬,對我們影響不大,因為我們不是用貸款買,老師在上課時就跟我們說投資絕對不能借貸投資

所以在620萬的價位買進,對我們而言,風險極低

而2010年時同樣條件的不動產行情到950萬了,媒體不斷地說房市看好,一堆人搶著投資,但是歷史價格告訴我說950萬已經是天價了,之前歷史最高點也不過才960萬,於是我們就決定賣出,然後跟賣家談價,最後以980萬脫手

而賣家當時聽信媒體的報導以及一些專家的唬爛數據,認為房地產還會繼續漲,會漲到上千萬以上,就很阿莎力地花980萬買,他買了之後房價有再漲,但漲到990萬後就開始下跌,而現在那間房屋行情價約850萬,他不脫手還妄想要等下一波漲點,要等漲到上千萬才要賣

想要為了賺取200萬的利潤,因為貪念在極高點980萬買進,希望用1200萬左右賣出,賺利潤200萬,卻讓自己承擔980萬的極高風險,要怪誰?

更不用說當地從來都沒有發生過可以相同條件的不動產用1200萬賣出的例子

第145樓 : 醉貓【111.248.86.***】
2012/10/2 上午 11:23:33

樓上的

如果你確實收集見識過日本的泡沫經濟

你就會知道在恐慌市場上沒有什麼核心價格的

尤其在銀行收銀根

而你又有不得不變現的壓力時

十分之一的價格你也得賣

也許你可以說全部都是用自有資金來投資就不會有這種問題了

很抱歉

百分之百的自有資金

那就根本不是正常的投資了好嗎

一個正常的人能拿得出多少幾年內不會也不必去動用的資金?

更何況你無法預估這波段時間會是多久

也許一、兩年

也許四、五年

要搞房產沒個幾百萬別玩罷

有那麼多閒錢可以擺個幾年?

我還是郭台...客就好...

.

第146樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/2 下午 12:46:23

給第145樓 : 醉貓

你若是去上過理財課程(股票名嘴或是投機老師課程例外)就不會這麼說了

建議你去大學旁聽理財相關課程

理財開頭就是講投資不能借貸投資,若真的要借貸也不能超過自己的承擔能力

投資不是投機,投資是腳踏實地賺取應得的利潤,而不是去投機賺取高風險的報酬

日本房地產泡沫化後跌下來的房價才是真正符合行情的房價,而恐慌市場對我而言是一個大好機會,讓我可以用超低價買進好的不動產

日本房地產泡沫,那時房地產大崩盤,跌到不到1/10的價格,而之後的不動產行情還是會上漲

日本房地產超漲,然後泡沫,之後大跌,大跌後慢慢回漲,現在的價格是大跌時的1倍左右了

若台北信義區房價崩盤,台北信義區豪宅從1億多元跌到100多萬,你會不會心動想買?

恐慌市場越恐慌對我越有利,因為我賺取的報酬越恐怖

還有恐慌市場影響不到核心價值,因為人有借貸的壓力,不動產沒有,不動產的所有人會因為銀行抽銀根而賤賣不動產,而對買到的投資客是大賺一筆,因為核心價值不會隨著所有人的借貸有所貶值

買相同品質的商品,當然是要貨比三家,買越便宜越好,這個道理人人都懂,但是大多民眾卻不會應用在投資上

假設你朋友買了一台200萬的BMW車,過1個月後他被人倒債急需籌300萬的現金,然後把他買才約1個月的BMW賤賣你(中古古行情還有160萬左右),說只要賣100萬就好了,說只要你立刻給他100萬元現金,BMW車就是你的

試問你是大賺一筆還是大虧?

試問他的300萬債務對BMW的核心價值有影響嗎?

去看看當舖是怎麼賺錢的? 你就能知道何謂正確的投資

第147樓 : 醉貓【111.248.86.***】
2012/10/2 下午 01:30:32

1.如你上面說的你有近七百多萬的閒錢可供投資

還可以放個幾年都沒關係

那我只能說:有錢人,你好福氣啊。

我就是個死上班族

這一生如果有幸不被裁員或許在退休前可以攢到五六百萬吧

這還要兒子女兒拜託幫忙一起省點才辦得到

所以上班族的還是別再巴望投資了

下輩子找個比爾、郭台的還比較靠譜

.

2.臺灣的房地產也曾在民國80年代一路下滑

一跌跌了超過15年以上

有許多建設公司如東帝士就是那時候垮台的

當時的建設公司股票普遍殺到3元5元的

水餃股的名稱就是那時候出來的

他們的資金不比你雄厚嗎

他們不比你懂嗎?不比你會計算嗎?

.

3.台灣現在的房市不管以哪一種的算法來看都不是投資的好時機

雙北市的房產業都倒掉一成多了

就別再鼓動版友投資房地產有多好了

.

4.投資者永遠不知道明天會漲還是會跌

你覺得夠高了,它還在繼續漲

你看來夠慘了,它還在繼續跌

事後來看都很容易

低買高賣誰都會

事實上呢

恐慌心理與貪便宜想多賺一點的想法誰都有

當自己身在局中時

何時該是賣點,永遠是讓人看不清楚的

股市、房產中投資人何其多

理論大多數人都學過

能全身而退的又有幾人

.

5.一樣產品的真實價格一直都是供需來決定的

民國79年時國壽一股一千多元

那時大家說便宜,你想買還不一定買得到

民間81年時國壽一股幾十元,直接砍調前面兩個位數。

民國50年時台北車站旁一棟3層透天只要4萬元

那它的核心價值是多少

.

6.一次投資的成功經驗很多人都有

但不代表這方法就真的可以帶來一次次的成功

這世界學投資理財甚至專業從事的人海了去

你真的見過幾個能笑到最後的?

.

最後...你真的認為臺灣這波房屋單純是景氣循環?

真的沒發覺有外力介入?

在人為操控下,你真的相信那套理論還能成立?

...

第148樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/2 下午 02:08:23

給第147樓 : 醉貓

1.620萬前面就說過了,我跟家人一起集資共620萬,自己只有出124萬的本錢,124萬的本錢是存約5年左右的資金,我每個月才花幾千元,每月都能存上2萬元左右,一邊存錢一邊慢慢等待時間

2.你說臺灣的房地產也曾在民國80年代一路下滑.一跌跌了超過15年以上,請問現在的價格呢?房地產的循環週期乃是約15~20年為一個週期,跌越慘跌越久,對我越有利,因為我的報酬越高

建設公司那時候垮台是因為他們不斷借貸融資蓋房屋,然後又轉投資,假設公司價值1億的話卻借貸高達好幾億,超過公司承擔範圍,當然會出事

假設網友每月薪資3萬元,卻因為太愛買東西而刷爆卡,每月循環利息高達4萬多元,每月利息超過薪資,這樣搞法不破產才有鬼

建設公司也是如此,公司淨值才10億元,卻去借錢搞100億的融資建案,當然會出事

3.我沒有說過現在要進場,現在太高點了,我2008年買的不動產,2010年就是賣掉了,因為太高點風險太高了,我現在就是等房市大崩盤,等幾年大崩盤後再進場投資

現在進場買房子都是無知跟盲目才會進場買

4.投資者永遠不知道明天會漲還是會跌

沒錯,但是漲跟跌都是不斷循環,我從不把眼光放在明天,而是放在幾年後甚至幾十年後

恐慌心理與貪便宜想多賺一點的想法誰都有,所以才要去全面了解,價格都是比較出來了,投資可以超低風險玩,就看你能不能理性投資

我趕在大崩盤的時候進場,房市看好時出場,就是因為我知道房屋的核心價值是大概多少,心裡有個底價才知如何進退

5.一樣產品的真實價格一直都是供需來決定的

民國79年時國壽一股一千多元 民間81年時國壽一股幾十元

問題差別在於當時的環境,當時政府限制股票數量,導致錢遠勝於股票數量,再加上沒有人去考慮國壽公司的淨值,才會瘋狂到一股一千多元

假設國壽公司每股淨值為50元,股價炒到1000元,1000元可以買20間國壽公司,只有白癡才會去買1000元的股票

而之後國壽狂跌到一股幾十元乃是正常的行情反應,因為公司根本不值那麼多錢

如宏達電,宏達電現在每股淨值:91.21元(表示宏達電公司變賣後股東每股可分到91.21元),若宏達電股價崩盤到80元以下,我一定會狂買,因為我知道我不會虧錢,就算公司倒閉,我還能拿到每股91.21元

ps:前提是公司的長期債務也要列入計算

民國50年時台北車站旁一棟3層透天只要4萬元

請問那時候一碗陽春麵才多少? 那時候租套房一個月才多少?

你要使用這套公式就要拿民國50年的租金行情來計算才能算出民國50年時的不動產價值

6.我沒有說無風險,風險一定有,但是風險可以控管,風險可以降低

明知道高風險為何還要這麼白癡進場呢? 明知道風險遠高於自己的承受範圍為何還要去投資呢?

價格是浮動的,因為價格有漲有跌,風險來自於價格,所以等價格低於淨值買進,風險極低,這就是我的投資理念

7.台灣現在房屋是人為炒作+景氣循環(歐美資金大筆流到亞洲來,要躲歐債及美國房貸風暴)

在人為操作過程,這套公式照樣可用,因為可以比價知道,房價是否被人為炒過高

人為炒作才會大狂漲大崩盤,他們越炒作,我越高興,因為報酬率越高

計算後我才能知道現在的價格太高了,我現在等我家附近的房價崩盤,現在周圍的房價都超過800萬太高了,等他們再跌到600萬左右,又是我進場的好時機

第149樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/2 下午 05:11:47

給 第140樓 : devilkomo

環境充滿各種變數沒錯,但是可以把誤差縮到很小,就像微積分計算不規格面積,不管怎麼計算,永遠都只能得接近真實面積的近似值,但真是面積與近似面積的誤差是可以接受的,故微積分才會這麼好用,因為他用很簡單的算法去計算不規格的條件

這套公式也是如此,拿周圍相信的不動產租金來計算,因為條件相似高達8~9成以上,故算出來的價值非常接近核心價值

就像樹葉,這世上永遠都不可能找到一模一樣的樹葉,但是你可以找到相似99%的樹葉,而這相似99%的樹葉誤差乃是在容許值範圍內

最簡單最好用的公式才是最好的公式,不是說越複雜越好,如:1+1等於多少

用加法來計算,1+1=2,不到一秒就立刻知道答案了

但是也可以高等數學寫幾十個公式,幾百個計算過程來證明1+1=2

試問加法比不上高等數學嗎?,我說的意思就是如此,計算核心價值不需要那麼操勞自己,也不是公式越多就是越好

至於上課完後有沒有賺到錢? 我自己是有賺到錢,其他人我就不知道了

因為老師教給你,學生有沒有吸收又是另一回事

同樣都是同一間國立大學畢業的,有人落魄到找好幾年都找不到工作,有人一畢業就領百萬年薪了

其差別在哪裡呢? 想知你也知道了

第150樓 : devilkomo【122.147.154.***】
2012/10/2 下午 06:40:24

一方面說把外在各種影響排除之後才是最好的公式。

另一方面說自己有賺到錢,其他人就不知道了。

嗯,最簡單最好用的公式。

第151樓 : 你喊有用嗎?【114.32.248.***】
2012/10/2 下午 07:20:36

有些話, 我常常聽人在那邊喊..

這些, 都是賣房子的跑來我家聳恿人買賣房子的說法..

什麼核心價值之類的.. 你喊有用嗎?

日本的例子, 跌到剩下 1/10 ... 這就是核心價值?

我所說的例子, 在外面20米路, 每間都960~1200萬左右賣出..

而8~10米路的三角窗, 也都860萬售出...

可惜的是, 差個轉角而已, 860萬賣了十年都賣不掉, 直到去年才以320~340萬賣出.

幾年前, 我一些鄰居, 聽信會賺大錢, 也不加考慮就花錢, 用打折價500萬去買.

呵 果然是有賺到錢.. 是指房地產商嗎?

第152樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/2 下午 10:58:08

第150樓 : devilkomo 一方面說把外在各種影響排除之後才是最好的公式。

我有這麼說過嗎? 罰你回頭再看過一次

我說過不同樓層不能互比,三角店面不能跟巷子內比,有裝潢不能跟沒裝潢比,豪宅社區不能跟國宅比,因為條件差異太大了

要比較就要拿條件幾乎一樣的才能比較,你不能把台北信義區的豪宅拿去跟花蓮山上的小木屋比較,因為這樣誤差太大了

另一方面說自己有賺到錢,其他人就不知道了。

這是廢話,這是個人隱私,他不說誰知道賺多少錢,就像你大學同學畢業後在社會上工作,人家不說自己的薪水,這是他的隱私,他不說誰知道有多少薪水

更何況薪資的高低是跟個人能力有關,同一系畢業的不表示賺錢能力一樣,也不代表每個人競爭力一樣,上過課也不表示每個人吸收都一樣

老師只能教你入門,功力深厚在於自己是否努力

--------------------------------

給第151樓 : 你喊有用嗎?

日本的例子, 跌到剩下 1/10 ... 這就是核心價值?

日本還沒炒作房地產時一棟別墅約1千萬台幣,日本人瘋狂狂炒房地產後,把行情1千萬炒到10億元,當民眾無法承受10億元的房價,就開始泡沫化,房價從10億元狂跌到800萬,這時不動產的剩餘價值不到最高點的1/10,然後經過幾年價格重整,價格又回到1千多萬

這樣你懂了嗎? 日本房地產破沫化之後房價有回穩,不動產泡沫化後不可能一路狂跌而變成壁紙,破沫化後一定會再上漲,這就是我說的不動產循環,泡沫化幾年後價格一定會再上漲,這是定律,從來沒有例外

不管是未炒作前還是泡沫化期間,不動產的核心價值都沒有受到改變,改變的只有因為人的慾望導致房價波動

我所說的例子, 在外面20米路, 每間都960~1200萬左右賣出..

而8~10米路的三角窗, 也都860萬售出...可惜的是, 差個轉角而已, 860萬賣了十年都賣不掉, 直到去年才以320~340萬賣出.幾年前, 我一些鄰居, 聽信會賺大錢, 也不加考慮就花錢, 用打折價500萬去買.

當然會慘賠,條件明顯不同的不動產拿來比較當然會賠錢,我前面就說過了,三角店面不能跟巷子內比,豪宅社區不能跟國宅比,因為條件完全不同

信義區的豪宅最少一億元賣出,難道就能表示全台灣的房屋都能用一億元賣出嗎?

你要比較就要三角窗跟三角窗比,大馬路跟大馬路比,巷子內跟巷子內比

第153樓 : 真的不稀奇了【114.32.248.***】
2012/10/3 上午 01:56:18

我指的是同一條路, 不是巷子裡面..

目前20米的路, 車不算多, 但8~10米的路, 人煙罕至...

而且當時高價買的, 都是金店面, 路人沒幾個, 車沒幾輛.

前兩年, 20米路旁的25坪透天店面, 有人買980萬, 因繳不出貸款, 被法拍500萬.

結果整個區的房價跌到慘不忍睹, 500萬跌到320萬, 而980萬跌到500萬

除了某個投資客, 為了吞併三角窗的隔壁, 想擴大店面, 以1200萬的高價買鄰居之外.

其他不論路口還是巷子, 都剩不到七成..

有些話, 聽多了, 你怎麼辯解也是沒有用的.

你指的例子, 讓我想起房仲業, 對於日本房市的核心價值說..

之前有某女明星, 在節目中喊說他去日本投資店面, 花好幾億..

當時日本已經比高點跌價50%, 他說房仲業告訴他, 該店面已經遠低於核心價值..

她就說的多好賺, 本來幾億的東西, 現在只要9000萬就能買到, 他連買好幾間店面..

他說, 不但有管理公司幫忙管, 你只要付錢, 然後收租金就行了, 等著漲價發財..

言猶未盡, 該地區目前已經跌到高點的10%, 竟然還有人再喊核心價值.

她不但要付高昂的管理費, 店面租不出去, 還在那邊養蚊子..

90%時, 就一堆房仲說核心價值, 80%又一堆房仲喊核心價值..

70%~60%... 直到現在的10%, 還在喊核心價值... 這些房仲業不累嗎? 口都不乾嗎?

還是他只想賺那手序費, 買家賺不賺錢, 唬的過就是賺到了?

人要有自知之明, 人家要牽你去當羊, 你就真的跳下去?

那些房仲業, 唬濫什麼核心價值, 也不明白告訴你景氣參數的影響..

我可以明白的告訴你, 日本跟美國房市不景氣, 是國內製造業營收衰退, 撐不起房價.

台灣目前高產值產業, 都被韓國打死, 房價能不能撐住, 還是個大問題..

講核心價值? 看到日本房市, 房仲從高點到低點, 都在喊.. 真的不稀奇了..

第154樓 : 0021【112.105.66.***】
2012/10/3 上午 03:58:24

我只能說同意一部份JJJ所說的.

不過,太多人5年存不了124萬,

食衣住行水電等等等.

個人吃住家中一個月能存5000就偷笑了,

生活費,幫家中分攤一部份等等.

也曾想過幫家中找一個好一點的投資理財方式,

不過稍微算了一下,基本金額還是讓一般升斗小民望之卻步.

只能用最笨的方法先累積資金,就是存死錢...orz

第155樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/3 上午 08:25:28

給第153樓 : 真的不稀奇了

前兩年, 20米路旁的25坪透天店面, 有人買980萬, 因繳不出貸款, 被法拍500萬.結果整個區的房價跌到慘不忍睹, 500萬跌到320萬, 而980萬跌到500萬除了某個投資客, 為了吞併三角窗的隔壁, 想擴大店面, 以1200萬的高價買鄰居之外.其他不論路口還是巷子, 都剩不到七成..

你還是沒有搞懂,從你的例子就可知道980萬是在高點,因為最高點980萬跌下來後導致整個社區房價大跌

我幫你大概估一下,不知道你是哪個地區,但是聽你的形容應該是在比較鄉下的地區

在鄉下,租大馬路旁的25坪店面約1.5萬元上下(因為不知道那裡,再加上條件不夠詳細,所以先估行情的1.5萬元)

投資回報時間參數公式

[坪數*租金*時間(店面:240個月 住家300個月)]-[折舊率(屋齡*坪數*租金*0.4)]

店面先假設是全新的店面,沒有折舊律問題

1.5萬元*240個月=360萬

核心價值360萬的店面被炒作到980萬,當然會慘賠,當然會一路跌到320萬,因為房價根本就是被炒作太高了

你買房屋一直拿最高價來比,當然會慘賠,你若是知道歷史價格紀錄再對照計算出來的核心價值360萬元

房仲跟你推銷同一棟房屋

在最高點時房仲業者說房市看好,跟你推銷980萬元,你會上當嗎?

房仲業者說房市大跌,然後跟你推銷600萬元,你會上當嗎?

房仲業者說房市超跌屋主急賣籌資金,然後跟你推銷500萬元,你會上當嗎?

房仲業者很多都會亂講,自己要先做功課才不會被騙,還有你說某女星的例子,一看就知道根本沒有做功課,當然會被人騙

日本房仲業者故意從最高點來說,但是最高點不是核心價值,若是最高點是被炒作翻漲300%的房價,那跌價10%還是在高點,就算跌價200%還是在高點,因為當初被炒作了300%

台灣房市我根本沒有說過現在可以買,從頭到尾我都一直再說現在的房價太高了,現在買不動產的人是白癡,我現在在等台灣不動產崩盤,等大崩盤後才要進場買

我家附近的房價現在約850萬元以上(我家附近很多房價都超過880萬以上,條件比較差一點的就是850萬),我在等他們大崩盤,大概大跌到600萬以下就可以準備進場了

第156樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/3 上午 08:33:02

給第154樓 : 0021

小錢有小錢的玩法,建議可以買財務穩定的龍頭股票,如:中華電&全國電&中鋼&台積電...等等

他們每年都會固定發股息,你若是低點買進的話,每年投資報酬率高達8%以上喔

但現在不建議進場,因為台灣股市現在被炒作太高了,台灣現在的景氣根本不能支持現在的股市行情,現在的行情都是外資的資金在支撐,若是外資一抽資金的話,台灣股市就會崩盤,所以不建議

我現在也在等股市崩盤,崩盤後搶買績優龍頭股票

第157樓 : JJJ【1.162.172.***】
2012/10/3 下午 05:00:43

要投資股票的話,建議先做好功課,先學會如何看公司的財報,能看懂財報就能對公司有一定的了解,財報有問題的公司一律不碰,董事監持股比例過低或是董事監持股抵押率過高的公司不碰,地雷股有99%都是財報不良以及董事監持股比例過低及董事監持股抵押率過高

若沒那麼多時間精神的話,那就只買績優龍頭股(最好是獨占市場的公司)

ps:龍頭股不代表能賺錢,所以要挑選績優龍頭股才行

最重要的是要有耐心,股票要到賺錢必須要有耐心等待股價跌到低點,績優龍頭股會因為景氣而使股價下跌,但是因為公司財務與體制良好,所以股價一定會再上漲回來(如:中華電信與台積電)

一邊有耐心等待股價下跌(看股價歷史紀錄,你就會知道高點與低點了),一邊存錢累積資金

記住股票要低點買進,然後長期持有,穩定賺取報酬率,短進短出根本就是投機,風險極高,股票跟房市一樣,風險來自於價格,股價越低風險越低,但前提是要買績優龍頭股股票才行

電視上的股票名嘴或是報明牌的消息通通不要聽,因為他們希望你下去買,讓你去買他們推薦的股票,他們才能大賺一筆

切記投資的本錢絕對不可以影響生活,也絕對不可以借貸玩

接下來看主計處的統計資料,尤其是GPD的歷史紀錄曲線

當GDP穩定上升時,房市跟股市一定會上漲,當GDP不斷下降,房市跟股市一定會下跌,所以GDP會先反應,之後再影響房市跟股市,一個國家的經濟能力就是看GDP,GDP越高,人民的錢就會越多,房市與股市就會被帶動而上漲

目前台灣的GDP不斷下降,所以現在投資商品都不能碰,因為在不久後就會開始大跌了

PS:GDP對經濟的影響,從來都沒有例外,看GDP曲線就能知道現在是買點還是賣點了

第158樓 : 9527【111.251.115.***】
2012/10/4 上午 11:34:47

原本這篇連看都不看

看到上百篇回復

就好奇點進來看看

看到網友JJJ說的公式

心想有沒有這麼屌

就把我家附近拿來當案例計算

算了之後發現真的很屌

我家是15層樓大廈

屋齡17年的大廈

每一層樓有3戶

這棟大廈常常有人賣房子

隔壁鄰居去年搬到新家然後把舊的公寓出租

他們當時問仲介租金行情是多少

仲介說我們那邊租金約1.4萬上下

房客有跟鄰居殺價

最後決定每月租金是1.2萬

這樣用公式計算核心房價就是352萬

昨天晚上問我媽這邊房價變化

我媽說好幾年前這邊房價是大概450萬

後來跌到330萬左右

後來不斷漲價最高漲到620萬

今年則是到550萬左右

第159樓 : 9527【111.251.115.***】
2012/10/4 上午 11:43:37

後來跟我媽討論

她說這邊用低於400萬買房屋

前幾年賣出的是大賺一筆

今年賣出的是小賺一筆

昨天晚上跟我媽研究這套公式

我們算了附近很多棟

發現真的很屌

用算出來的核心價值去買房屋的話

然後在前幾年高價賣出的話

是大賺一筆耶

第160樓 : fes【115.43.177.***】
2012/10/6 下午 09:44:58

9527 你都拿去算了 還沒發現那套公式的盲點在那嗎...

你的文中 就有不經意的提到了說

第161樓 : 知心【222.251.28.***】
2013/5/6 上午 11:57:07

我看了你們的感言!但是我的結論是……請你們先認識再交往再結婚好嗎?女生不是貨品 不用你們來分等級!不管哪個國籍都一樣,我本身是個男性,我看某些人發表的意見 我想本身自己也有問題,請你們站在女生的角度去想好嗎?就像賭博,自己要賭!?賭輸了?!就別唉唉叫!自己賤屁股還牽托別人,不管哪個國籍,大家都是人,都是父母帶大的!還有,請問誰不愛錢?不愛錢就不會去工作啦,有誰不愛錢??給我吧,蠢問題,基本的尊重都沒有,還分等級?我看某些人 你們砍掉重練吧,記得點智力阿!!

第162樓 : 0。0【125.230.189.***】
2013/5/6 下午 06:12:20

女朋友要交漂亮的

老婆要娶能伺候你的

千萬別小頭衝動看漂亮就娶了

1年後新鮮感沒了∼∼∼∼你就等死

娶能伺候你顧小孩做家事的

外籍新娘是一個不錯的選擇

還有最重要的自由

.

所有台灣男性共勉之~

第163樓 : Koukai【1.172.89.***】
2013/5/7 上午 07:09:26

結論

有車有房有好工作就能找好對象

其實現在台灣在外籍新娘的眼裡不一定比以前吃香了

如果找個只會伸手不幫忙家務的外籍新娘

那還不如不娶

就算自己的條件不錯

但要求太多

外籍新娘也是有不嫁的

因此結婚既然是雙方的事

其實只要肯付出努力與行動,娶個台灣老婆也不是不可能

關鍵還是在於現在的經濟這麼差,工作待遇這麼低,年輕人起薪低,要拼多久才能有穩定收入。

如果工作歷練有了,能力也足夠了,那國外也有好幾倍的待遇等著挖角,最後何必留在台灣...

所以說歸根結柢還是得看現實面,結婚又不是像卡通那樣,王子與公主結婚後就是完滿大結局了,如果只有愛情沒有麵包,那感情也很難長久...

Ps.剛往上回溯了一下,有個KOUKAI的大大跟在下的id一樣...只不過偶第一個字母大寫其餘小寫...

算了只是說一下畢竟這邊沒有認證什麼的...只是在下用習慣這個id了...懶得換...= =

第164樓 : 不算好老公【111.251.97.***】
2013/5/17 下午 07:28:07

為什麼有以下的條件要求;

1.身高170cm以上

2.帥.帶去出可以跟朋友炫耀

3.有錢.可以不斷買名牌給她

4.要有雙B車.開出去才不會丟臉

會不會是,「碰上不是我的菜,想拒絕又擔心對方下不了台,乾脆抹黑自己比較沒糾紛,起碼只是被罵敗金或是公主病,不用擔心被潑酸。」?

我聽過的大多像是說;

1.價值觀問題,取相近或是彼此體諒與包容。

2.衛生習慣,髒亂是大多數女性無法接受的,可以不帥,可以衣衫樸素,但整齊與清潔是肯定的。

3.雙方家庭背景的體諒與包容,畢竟所有人的成長背景都不同,結婚是兩個家庭的事,需要磨合期,這段期間的情緒化反應與處理,都會造成雙方受傷的結果。

這三條是我碰到的女孩中,都肯定會提到的三條。說真的我沒聽過什麼百萬年薪的要求,只聽過工作穩定,無不量嗜好,必須有緊急準備金。

聽過最明確的要求是禁賭、毒、檳榔,若是嫖的話,麻煩自己手腳乾淨,別被逮到,絕對不準帶病回家。

至於什麼身高、體重、什麼名車的,說真的,沒遇到過。

自從專屬老婆餵食後,體重從60飆到100,我也沒被嫌過。

為什麼會胖那麼快呢?老婆跟小孩吃剩的,就是要我全收啊,想不胖都很難好唄。

唉……很無奈的提前中年發福。

第165樓 : mini【117.56.85.***】
2013/5/26 上午 10:40:21

台灣女生要的,台灣男生給不起,台灣女生各方面一直成長,不論是經濟或成就,台灣男生Hold,所以就只好找

東南亞的"村姑",便宜又好用,又壓的住,所以台灣就出現一堆外籍新娘..

第166樓 : QK【61.224.146.***】
2013/5/29 下午 06:01:53

台灣女人要就要找有錢的,當少奶奶享受人生,但畢竟跟對方比起來相對弱勢

對丈夫可能要忍氣吞聲點,除非丈夫是個白癡,才能忍受女的用他錢過好日子,還想跟他543

有點經濟基礎的女的找沒錢的,說話能大聲,家裡以妳為主,男的不敢亂偷吃

台灣男人有錢的要找美人,娶回來有面子,沒興趣了,涼一邊找外面的玩,她絕對不敢說話的

台灣男人沒錢要找村姑,有點錢又不太有錢更要找村姑

找一般相當的台灣女人,前1.2年你能接受她撒嬌頂嘴吵架佔便宜

過幾年沒新鮮感,你還能忍受?

保證10男的有7個會翻臉,然後就是地獄爭吵,有小孩,金錢糾紛更慘,後悔都沒機會

村姑,拖地打掃洗衣服帶小孩樣樣來,重點是還有婚後不可奢求的自由

你有自由,想出門就出門,在家裡自在強勢

你知道有多少結婚後悔的男人羨慕忌妒你嗎

男人,一輩子的事

千千萬萬要想清楚

愛情?有。少數,極少數,且還有保存期,會過期,愛情,是衝動一時

結婚,有了小孩,沒回頭路,乃是一輩子

第167樓 : 逍遙遊【210.61.153.***】
2013/5/29 下午 07:25:55

若你還是學生的話

趕快去追求一個

因為學生時代是最單純

有拜金觀念的女學生不多

雖然也有女學生很拜金但比例遠低於OL

很多女學生大一時想法還是愛情至上

到大四時就幾乎都是麵包至上了

若進了社會後

拜金主義的觀念就會越來越加強

因為會互相比較

我交往過15個女生

6個是學生妹

交往時這6個女生比較好相處

不會要求你去哪一家吃也不會要你買什麼送給她

9個是出社會後交往

這9個真的就如同開版所說

拜金主義比較重

女生之間會互相比較男朋友送什麼包包或是男朋友帶她去哪一家高級餐廳吃飯

學校交往的花費不高

OL交往的花費很高

還有交往時要去了解對方 知道對方真正的個性

不然下場就是

超心酸分手文 18CM小王比下30公分鄉民

http://ck101.com/thread-2734383-1-1.html

http://ck101.com/thread-2734544-1-1.html

第168樓 : 【111.251.117.***】
2013/5/29 下午 10:38:15

看到上面那位網友的18公分文章

想起之前讀大學時鬧得風風雨雨的多P事件,男生有玩咖,女生也有玩咖,女生玩更瘋

玩咖的女生,只要男生帥或者是有錢,見面幾分鐘就能約去打炮了,女生一開始都會掩蓋,但夜路走多了就是會遇到鬼,因為太常去夜店找一夜情,所以就被男友的朋友看到,因此才曝光了

常常男友發現後才知道自己認為很清純的女友原來是公車,只要買名牌包給她或是長得帥,就能跟她玩一夜情

而且這樣的事還不只發生一次,從大一到畢業期間,發生過了5次玩咖女生被人抓包,每一個都是經驗超級豐富,上過的男生可以組好幾個足球隊了

女生是玩咖一族的話,只要條件不要太爛,隨隨便便都可以~男生百人斬以上

玩得最厲害乃是大三時發生的多P事件,有4個女生是好姊妹同時也是玩咖一族,她們4個常去夜店找男生搭訕搞一夜情,後來有人提議說要玩多P看看,於是就呼朋引伴,找以前玩過覺得很棒的帥哥來搞多P

剛好有一個女生要過生日,於是她們就舉辦一場生日多P派對,具被爆料出來的數據,當時她們4個女生約了12個男生,平均一個女生要應付3個男生,由於太多人,她們也沒有注意到男生是不是全部都有戴套做

多P派對會被爆料出來是因為過2個多月,有2個女生生病了,去醫院才發現中標了,其中有一個女生則是懷孕了,另一個都沒有事,女生憤憤不平,認為有男生故意在派對上時把套子給脫了,讓她們中標跟懷孕

於是女生就一個一個找來威脅談判,要求男生要付一筆錢給她們,有好幾個男生怕事情惹大付錢了事,但有幾個男生不是省油的燈,他們認為被女生給仙人跳,女生故意找理由勒索,於是就把這件事給爆料了

當時我們聽到都非常震驚,因為第一次聽到女生玩這麼屌,一開始懷疑是惡性謠言要抹黑那些女生,但後來爆料男生拿出證據,LINE的通訊紀錄以及多P前拍的集體大合照

事情爆料出來後,學校出面壓下,女生也因此休學了

這件事告訴我們,要娶老婆要了解老婆以前的事,不然你有可能娶了一台公車

第169樓 : 綠帽不停【111.249.246.***】
2013/5/30 上午 12:41:48

我這邊就有幾個經驗豐富的..

老了就一直找.. 真是夠了..

..

說實在話, 若她一陪在我身邊, 那怕她老了醜了我都不會在乎.

現在的問題是, 年輕時都說還沒玩夠, 不想定下來.

老了醜了, 才要找長期飯票?

這種誰受的了..

脾氣差, 愛亂花錢, 甚至於喜新厭舊..

這種, 玩玩可以, 真娶回家, 那天綠帽不停呀...

第170樓 : .【111.249.246.***】
2013/5/30 上午 02:45:01

剛看完18cm..

我只有一個感覺, 是男生自己太蠢, 年輕不懂事..

跟女生就是要大男人, 軟成那樣子, 難怪女生在外面偷吃.

老實講, 剛開始交女友時, 還會花大錢買禮物送女友.

但後來發現, 用處不大, 甚至於幫人養老婆, 錢都白花的.

對女朋友, 能不花錢就盡量不花, 生日時買束花, 隨便送個不貴的禮, 就夠了.

女生跟你在一起, 除了你的外表之外, 就是你身上名下那些體面的東西發揮作用.

投資在你自己身上, 你要幾個女朋友都有, 投資在女友身上, 跑了你就賠了夫人又折兵.

男人要掌權跟錢, 你身份有了, 口袋深了, 比18cm強太多太多..

.

另一個蠢點就是, 把事情戳破..

你花錢買了包子, 還把包子拿去砸狗? 這叫什麼?

悶聲不響坑死人, 不會叫的狗會咬人, 是千古不變的道理.

你把事情弄破, 馬子跑了, 免費的砲友沒了, 損失的是你自己.

最好的結局是, 你娶了美女老婆, 她還哭哭啼啼的要你不要走.. 為你苦守砲窯十八年.

18cm算什麼, 多玩多練幾次, 弄久麻痺了, 誰都能成為高手, 太長女生會弄傷得婦人病, 會早死.

而且很多女生都會在同性友人中吹牛, 這點比男生之間還要誇張很多.

.

看了該文, 我發現18cm才是強者.

他自己有正牌女友, 卻能讓其他女生背著男友偷吃, 還任勞任怨..

免費當砲友, 付錢給身體, 甚至於跟男朋友鬧翻..

這18cm可見得外表穿著打扮, 甚至於權錢兼備, 手段口才高超..

而且言談中, 女生耳根輕, 會替偷情對象找理由, 十足把他賣了, 還幫人算錢的命.

.

雖然沒18cm的照片可看, 不知其某人也.

但仍然有一點, 是可以事先確定的, 18cm早晚得國際梅毒.

那種對性很OPEN的女生, 十之八九都是毒窟, 一不小心就中標了..

看女生是很普通那種, 又吃的下去, 想必18cm也是四處亂吃那種, 風險更大..

.

結論, 兩個都傻的可以..

第171樓 : 【111.251.117.***】
2013/5/30 上午 08:22:27

給樓上

那個18CM的女主角被人肉出來了

上面貼的網址裡有男女主角的臉書以及照片

第172樓 : 【111.251.117.***】
2013/5/30 上午 08:37:03

之前有看過一篇關於要求老婆是處女的文章

我認為男生若是處男的話,就有資格要求女方是處女,而且這樣要求也不過份

只要自愛不要隨便的話,就不會到處發生關係

第173樓 : .【111.249.246.***】
2013/5/30 下午 01:53:25

樓上:

我有看到照片, 所以才會覺得女生普通, 是小恐龍.

而且Line言談中, 女生一直稱讚男方, 又感覺男方不太容易性奮.

十之八九是男生常玩, 或是女方姿色引不起男方的性奮++++++

以上兩點, 可見得男方條件遠高於女生, 玩玩的性質很大.

更慘的是, 男方對於條件遜於自己的有主小恐龍, 都吃的下去.

那麼對於其她正常條件的女生而言, 攻擊力會更高.

這點, 我們可以理解為男方是玩咖, 四處留情放種.

而本案的女生, 明知山有虎又向虎山行, 為了砲友拋男友, 十足花癡樣..

第174樓 : 威剛隆【111.251.112.***】
2013/5/30 下午 02:50:55

尺寸大小有差耶 尺寸大女生容易高潮

以前不愛讀書當時很愛玩

不是去網咖就是去夜店把妹妹

那時候最常做的就是翹課出來打臨時工 賺到一些前後 手上有點錢後就開始買酒然後搭訕玩女人

只要你染髮 裝壞壞 看起來是出來混的

長相不要太愛國 身材不要像豬公 就可以到處上女生 裝成小混混 搭訕特別容易

女生也奇怪 知道我們這群小混混很爛 都是大家玩來玩去

但照樣不斷跟我們打炮

當小混混期間 搭訕過很多會讀書的女生 那些會讀書的 很多都是處女 但還是照樣跟我們玩

那段時間 幾天就換一個女生玩 上過多少女生我自己也不清楚 男生女生都是互相上來上去

男生上過一個後 沒有感覺了就會把她介紹給朋友 女生也是沒感覺了就會找另一個男生當炮友

一開始也沒想這麼多 只要搭訕就可以上不同的女生 有免費的女生打炮 根本不需要想這麼多

一開始混的時候我們這群人只有男生 慢慢後有女生加入

女生一個拉一個 跟我們混

她們是男生的炮友 只要男女想要就可以去打炮

每一個都上過 聊天也就沒有禁忌 什麼都聊

慢慢才知道 她們跟小混混打炮是因為有刺激感 而且有什麼事我們都會幫她出氣

年少輕狂 只要有人喊就不會考慮後果而幫人出氣

學校那些讀書的男生 太乖了 女生那些書呆子太悶

而且小混混欺負他們 那些男生也不敢反抗 更讓女生看不起

這樣我才知道我們去搭訕女生 這麼容易就上手

搭訕10個 大概有約4個左右沒幾天就能搞上床了

什麼話題都敢聊 那時有聊到關於大鳥跟小鳥 女生哪一種搞起來爽

女生說

男生的尺寸是決定在女生的經驗

女生經驗不多 男生大小根本沒差 因為沒得比較

女生經驗多 男生大小就有差

大鳥可以塞滿滿 一開始會痛但越做越爽 大鳥會塞滿滿摩擦感覺超大的 很容易就高潮了

所以她們喜歡找尺寸大的男生當炮友 容易高潮

那時每天就花天酒地 不斷玩 沒有考慮後果 不到25歲就有幾十個前科

每天都在混 賺多少錢就花花少錢

當時現金卡瘋狂時 還去辦現金卡借錢玩樂

欠了一屁股債又被朋友陷害 才覺悟了

30歲才重新開始人生

第175樓 : .【111.249.246.***】
2013/5/30 下午 05:45:47

樓上:

你這情況, 普遍發生在愛玩女生身上.

若男生這樣子, 恐怕前面賺的錢, 都被狗啃了..

有些事, 是有一就有二, 有了蒼海, 再難為桑田.

這種女生, 玩過頭, 心早就野了, 甚至於連半點存款也沒有, 還欠一屁股債.

日後通常會過的不幸福, 甚至於孤老一生..

幸運的, 找到一個善良的男人嫁了, 算是有善果.

.

男生就較不會有這個問題.

你想當牛, 一定會有田可耕, 只要你懂的裝傻容忍罷了..

所謂浪子回頭金不換, 就是這個道理.

.

至於你說的長短跟高潮問題, 是無稽之談.

我問過很多女生, 都說長是剛開始會比較好, 久了女生撐大了, 就跟正常的一樣.

反而日後分手, 會有一段期間很不習慣其他男人.

女生那個地方, 弄久會鬆, 久不弄會緊, 是正常的現像.

.

說大會特別容易高潮, 是騙一些不懂得的人.

我們一般男生, 都在平均線左右, 也不會差到那裡去.

除非是去當妓女, 否則不會有這種大小的差異問題.

跟喜歡的人辦事, 才是高潮的問題點.

第176樓 : wine【111.80.26.***】
2013/5/31 上午 11:46:00

難怪學校常常看到小混混換女友跟換衣服一樣,

讀國中跟高職時,在學校那些為所欲為的小混混身邊都可看到女生跟他們一起混,

也常常看到女生爭風吃醋打架,

男人不壞,女人不愛,

第177樓 : D是什麼D【59.104.60.***】
2013/6/1 下午 08:13:13

不是只有愛玩的女生隨便,女生也是很隨便的,但前提是男生有錢或是長的帥

大學時有個男生因為情殺而鬧上新聞,他腳踏4條船,女生互相吃醋,有個女生就拿刀恐嚇另一個女生,要她退出

但過程中太過火爆,導致雙方打了起來,砍傷了人,砍人跟被砍的都因為鬧上新聞而被家長強迫休學,他反而都沒有事

那個男生從入學時就風坡不斷,因為男生身高180CM,長的又帥,不斷被女生倒追,而他也來者不拒,只要女生不是恐龍,他通通都能上床,而且他都是搞上後才跟女生要錢,要到的錢再拿去請還沒上床的女生,用女生的錢不斷搞女生

他做人也很囂張,每次上過誰都會跟朋友炫耀,學校教官還因為他常常被女生投訴而不斷找他來輔導,也跟那些女生暗示他的為人,但女生就是花癡,認為只要帥就行了

不得不說那些女生真是被偶像劇給迷昏了頭,明知道他只是玩玩,也知道他會跟朋友炫耀,還會拍性愛照,但還是不斷找他上床,而且被拍性愛照的一開始投訴然後說要分手,後來又反悔而又跟他再一起

他很出名,是我們學校超有名的花花公子,但因為他很帥,所以不斷有女生飛蛾撲火

女生跟男生也沒什麼兩樣,女生常常說男生下半身動物,但女生也是如此,看到帥哥就發花癡求上床

第178樓 : .【114.32.248.***】
2013/6/1 下午 10:42:34

不是小混混和帥哥才有女生上好不好?

.

青春期的女生, 發育一定比男生早很多, 他們受荷爾蒙影響, 會比較想要.

若一個長的不算差的男生, 約他們出去玩, 只要男生敢, 就很容易上.

這年紀的女生, 愛情電影小說看太多, 早就躍躍欲試, 只是苦無機會.

早就幻想愛情的浪漫情節, 只要她認為你不錯, 外表, 風趣, 有材.. 機會就很大..

.

我想, 唯一的不同點就是.

很多壞壞的男生, 通常會有交通工具, 甚至於零用錢較多, 且無家裡管制.

而且這類型男生, 通常不會去替對方著想, 不會去顧慮後果什麼的.

只要有機會就上, 就會上...

.

如此簡單..

第179樓 : D是什麼D【59.104.60.***】
2013/6/1 下午 11:30:28

也是跟觀念開放有關,現在女生年紀越年輕越開放,性開放程度讓你不敢相信這是真的,但是就是如此開放

大三時在社團上跟大一新進來的學弟妹聊天,學妹說現在早就沒有18歲的女生還是處女,因為畢業前還是處女是很可恥的一件事,表示你是恐龍,沒有男生願意上你,所以才會以處女的身分畢業

學妹說她們都會想辦法在畢業前交男友,然後做愛擺脫處女,這樣才能在朋友面前有面子,因為處女代表你是恐龍級的,沒有魅力的女生才會是處女

那些學妹談性根本沒有避諱,很大方地說,而且還會分享怎麼做比較舒服,她們認為性跟愛是分開的,只要感覺來了可以跟陌生不認識的人做愛,她們認為做愛就跟吃飯一樣,只要有需求就會去解決

後來相處時間就如同她們所說的,感覺來了看對眼誰都能發生關係,我就因此跟5個學妹有著炮友關係,雖然是免費的炮友,但說真的我還是不能接受,尤其是知道她們的想法,她們的男友都是綠帽連連

她們也很精,在男友面前表現完全不一樣,只有很熟的朋友才能知道她們的真正想法

第180樓 : .【114.32.248.***】
2013/6/1 下午 11:53:35

樓上:

不要把雜誌杜譔的東西當真, 這些都是假的.

性開放並不是人人都如此, 這跟家裡管的嚴不嚴有關係.

大部份的女生, 都是乖巧, 縱使有喜歡的人, 也不會輕易獻身.

極少部份的公廁, 香爐, 也能當典範嗎?

.

這種性關係混亂的女生, 碰了會中獎的, 要小心呀~~

第181樓 : Ban【223.139.113.***】
2013/6/2 上午 10:25:31

上上樓說ㄉ是真ㄉ

很OPEN

真ㄉ

很多女生都很主動

讀高中時

女生很敢說也很主動ㄉ

到了高三

大部分都已經有經驗ㄌ

大概有7成ㄉ人都有經驗ㄌ

剩下沒經驗ㄉ

就是條件很差

沒人要ㄉ

條件好ㄉ

就很多人追

可以ㄅ斷挑

我自己也如此

高二時被女生動要求ㄉ

暑假跟朋友出去玩

晚上被隔壁班ㄉ女生要求做愛

後來就成為我ㄉ女友

交往ㄅ到1個月就分ㄌ

後來又交往3各

這3個是都到上床ㄌ

第182樓 : Ban【223.139.113.***】
2013/6/2 上午 10:31:20

我們ㄅ覺得做愛有什ㄇ好奇怪ㄉ

想做就做ㄌ

沒有強迫ㄉ

男女都自願做ㄉ

跟越多人做愛代表你條件越好

保守的人觀念就很奇怪ㄉ

又沒有強迫

都是自願

做愛又沒有什ㄇ

條件好ㄉ人高中ㄉ時後

經驗至少有5次以上

第183樓 : 燃刀【223.142.80.***】
2013/6/3 下午 09:18:04

前年參加表弟的婚禮,他16歲結婚,奉子成婚

那一年他先辦休學結婚,因為他讀的是台中很有名的私立高中,校規非常嚴格

了解之後才深深覺得現在年輕一代跟我們差很大,他們沒有所謂的貞操觀念,只有我喜歡有什麼不可以

所以表弟年紀輕輕就嚐了禁果,因為有了經驗就更放開,他們交往很少有超過半年的,很快交往,幾個月就分手,而且該做的都做了

表弟也坦誠說他有跟7個女生發生關係過,他很不以為意,因為他周圍的同輩都是這樣做,他說班上跟朋友有超過一半以上都嚐了禁果了

因為每個人想法都類似就會導致每個人作為都差不多,物以類聚

而且他們不是每次都用保險套,不是每次運氣都這麼好,這一次就中獎了,女生懷孕了,女方家長找上門談判,最後達成協議,結婚

於是我表弟不到18歲就已經結婚有了小孩了

未成年性開放程度看未成年的懷孕以及墮胎數量就可知道了,台灣是逐年激增中

第184樓 : QQ【125.230.191.***】
2013/6/4 下午 05:39:25

別說真的假的

改天你們去KTV唱歌

叫傳播妹

叫來給她們打槍換人

看他們給你換幾輪都不一樣的小妹妹

不過別白目太多次,對方會不爽的

每次去不同KTV還真都有不同公司

只要你有前傳播妹比全套店還敢玩

全套店是一對一的性愛,至於比全套店還敢玩是什麼程度自己想

我就很納悶

這麼多年輕妹妹哪來的

全市幾個學校身材不錯的妹妹加起來還沒這麼多勒

反正玩了賺了再認識個宅宅嫁掉

誰知道她們以前做啥的愛玩到啥程度

更別說半套店全套店一堆

現在已經沒啥啦,先賺先玩再說

這種女生多不多,不清楚,自己去想

只能說玩越多的男人,越不敢娶

第185樓 : .【114.32.248.***】
2013/6/5 上午 12:24:38

這是比例的問題, 不能一竿子打翻一船人.

良家婦女很多, 好女人不少, 大部份的都很不錯.

不能因為你去妓院找妓女, 就把所有的女人當妓女.

.

我認識滿多的女生, 他們雖然都有交男朋友, 但都很乖巧.

你不能因為她們有交男朋友, 就認定他們淫亂或什麼.

畢竟那是很正常的男女交往, 沒有什麼問題.

.

有些不正經的女生, 下海賺錢, 以為賺夠了就從良.

殊不知, 中標什麼的, 搞的滿身病.

加上賺錢容易, 真以為能從良賺那少少的錢?

那種女人, 心態都變了, 嫁到那都是問題多多..

第186樓 : 燃刀【111.251.122.***】
2013/6/5 上午 09:04:14

很正常的交往是沒有什麼.但是現在的年輕人上床速度太快了

之前問我表弟.表弟說他們交往大概約2個禮拜就上床了.然後幾個月後就分手再交往一個

交往期間沒有劈腿也沒有亂搞.但上床速度太快.換情人跟換衣服一樣.這樣跟亂搞有何區別呢?

我表弟讀的是很有名的私立學校.學校管得非常嚴.而且還要你會讀書才能考得進去

一開始沒有人認為表弟會這樣.一個資優生.又在一個管得非常嚴格的學校.怎麼可能會發生這種事?

但事實就是跟大人想的完全不同.管在怎麼嚴格.也敵不過朋友之間影響導致觀念的改變

女生的觀念不保守.也沒有守貞的觀念.只要有談戀愛就能上床.而且談戀愛的對象很多都只是玩玩而已.這樣等於就是在亂搞

表弟說他們學校算比較好.大概有一半以上的人都有做愛的經驗

而其他沒有管這麼嚴格的高中或高職.有性經驗的人超過7成以上了.超過50%的人性經驗至少有2人以上

第187樓 : 醉貓【111.248.80.***】
2013/6/5 下午 04:10:22

這些比例數字都只是憑空個人的猜測吧,

各自都以各自眼光看到世界去作推估,

所以數字看起來差異很大,

既然沒有公信單位做的廣泛式調查,

在這裡作數字高低的爭執是完全無法與信對方的吧。

......

其實17~18的女孩子,

只要身才不太差,打扮一下化個妝,

都會讓人感覺眼睛一亮,(這是所謂的青春無敵論吧)

所以看起來傳播妹人數雖然不少,

實際上卻也沒佔這麼大的比例。

不可否認的那種敢玩女孩確實也不少,

但是我比較好奇的是她們的以後呢?

不要說找個宅男就可以了,

宅男不是都傻子,那種女孩也無法長期忍受宅男吧。

雙方根本沒交集的狀態,就算在一起能維持多久。

而習慣了花花世界,當青春不再後又該如何自處?

那裡有錢多輕鬆有好玩的工作啊,

人生可不是只有17到25歲吧,

也許這就是現在離婚率這麼高,而30歲離婚單身女人這麼多的原因之一

難怪認識幾個這種女人其實長得都還不錯,

只是感覺脾氣都不大好。

第188樓 : .【114.32.248.***】
2013/6/5 下午 06:15:09

三十多歲離婚的女生很多.. 我這邊就很多個這種的...

通常都是念書時候就很愛玩了, 然後被弄大肚子..

結婚後, 小孩生了, 才發現根本就個性不合...

..

對於這種離過婚的女生要小心, 很會卡油, 要吃好, 要你送禮買單的一堆..

千萬不要花大錢在這種女生身上, 他們都是活在當下那型..

只要有更好的, 他們隨時都會拋下你, 跟別人跑了.

..

男人要投資在自己身上, 這些不論多久都是自己的.

女人選男人, 就看這些條件, 你投資越多, 會越多女人找你.

第189樓 : 123456【1.162.232.***】
2013/6/6 上午 10:04:20

看看下面的數據

就可知道上面網友說的是真是假

數據是會說話的

未成年懷孕生子約同年齡少女總數的15%~17%(不包括墮胎數據)

若是用懷孕機率15%反推回去的話

那未成年發生關係的女生至少佔了同年齡少女70%以上

70%再對照第一篇的性經驗數據

可以正確地得知台灣未成年性經驗的男女生至少有7成以上

台灣青少年7成有性經驗 比例全球第2高

不要再說台灣人性觀念保守了!台灣婦產科醫學會青少女健康照護小組、奇美醫院婦產科醫師蔡永杰今(5)天指出一項驚人數字,根據一項跨全球5大洲、30個國家的調查發現,台灣15至24歲青少年有性經驗的比例,高達7成,全球第二,僅次於泰國的8成;他分析,不少都是上大學離家之後,情欲有如脫韁野馬。

為避免年輕人使用錯誤或效果不佳的避孕方法造成意外懷孕,台灣婦產科醫學會今天特別推出「青少女(年)避孕指引」,提供最正確的避孕資訊,讓學校老師、家長及青少年有正確的依循準則。

台灣青少年性經驗比例,傲視全球!蔡永杰引用全球第四大市調公司2011年所做的這項調查結果,他說,調查分別在全球5大洲、30個國家,各抽樣男、女各半的200人樣本數,結果發現,15至24歲青少年有性經驗的比例,以泰國的8成奪冠,台灣7成居次。

原文網址: 也是台灣之光?台灣青少年7成有性經驗 比例全球第2高 (第1頁/共2頁)| 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/06/05/327-2947562.htm#ixzz2VOeeQR32

-----------------------------

台灣未婚生子比率 居亞洲之冠

根據國民健康局的統計在95年期間,20歲以下懷孕的通報人數為4,926人,但根據婦女新知基金會估算,由於許多懷孕少女不敢告知父母以及私下墮胎未通報的,所以未成年懷孕人數每年至少有3萬人以上。

勵馨基金會指出,未成年懷孕求助年齡更是下探到12歲,近年來政府雖然未繼續統計,但未成年懷孕的狀況很可能愈來愈嚴重。

台灣青少性調查結果發現,民國七十五年到八十五年這十一年中,台灣有生育經驗的未成年少女,佔同年齡少女總數的百分之十五到十七,比日本的千分之四,韓國的千分之十一都高出好幾倍,令人擔憂的是未成年懷孕數據是逐年激增中。

至於未成年懷孕少女事後的處置方式,仍以選擇「墮胎」者最多,占百分之四十八,其次是「結婚生子」,占百分之二十八。

報告中指出,導致未成年未婚懷孕的主因常是「欠缺有效的避孕措施」、「尋求愛與安全感」、「成年男友的引誘與要求」、「親子關係不佳」以及「錯誤的性知識與迷思」等,而國中生以「親子關係不佳」為主要因素,高中職學生則以「欠缺說不的社交技巧」為重要因素。

關於未成年懷孕少女的受教權益方面,報告指出,「被迫離校」、「自願休學」、「中輟」的學生占百分之四十九。而懷孕的少女是否會回到校園中,與外在環境的支持與否有極大關連,包括:女性不宜唸太多書、有無家人協助帶孩子、有無經濟能力請褓母等因素都可能影響懷孕少女能否回到校園中。

勵馨基金會指出,根據幾次研討會的經驗發現,曾有學校老師表示,處理未成年懷孕事件時,常有強烈的心理衝突,很想替學生保密,卻又擔心因未及時通報而觸犯法律;對於未婚懷孕的學生,因顧及學生隱私,擔心未來職務交接時無法保密,所以多未建檔,若存有紀錄也多以「身體不適」、「異性交往問題」、「因故需長期在家療養」等字眼表達。而老師為了取信於學生,常處於告知家長與否的兩難情境。

第190樓 : 123456【1.162.232.***】
2013/6/6 上午 10:09:33

看數據再對照上面網友說班上有超過一半以上的人都有性經驗

他沒有唬爛而是說真的

因為從未成年懷孕以及未成年墮胎數據可以算出有70%以上的未成年人都有了性經驗了

而且台灣未成年性病數據也是在激增中

這表示有越來越多的青少年亂搞

第191樓 : 123456【1.162.232.***】
2013/6/6 下午 01:26:08

AIDS為青少年十大死因之一

衛生署公布最新國人十大死因統計,更敲響不安全性行為、延遲篩檢及就醫的愛滋警鐘,因為愛滋雖然不在全人口的十大死因之列,卻一支獨秀,擠入15至24歲青年年齡層的第十位,過去十年,青年愛滋死亡率一口氣爆增7倍。

最新十大死因出爐,依序為:惡性腫瘤、心臟疾病、腦血管疾病、肺炎、糖尿病、事故傷害、慢性下呼吸道疾病、高血壓性疾病、慢性肝病及肝硬化、腎病症候群及腎病變;台灣人平均壽命增加,比前一年多活0.3歲。

值得注意的是,在各年齡層死因當中,人類免疫缺乏病毒(HIV)疾病獨獨擠進15至24歲青年主要死亡原因的第十位,進一步分析性別,愛滋為青年男性死因第八位;愛滋為青年女性死因第十五位。

不安全性行為是傳染主因,疾管局強調,一旦發生不安全性行為,最好在3至6個月後進行早期篩檢,各地都有匿名篩檢服務,不必擔心隱私曝光,且一旦檢驗為陽性,也會協助轉介醫療院所,以利早期就醫治療。

第192樓 : 123456【1.162.232.***】
2013/6/6 下午 01:29:49

看看上面的新聞

衛生署的數據顯示青少年的十大死因排行第10名為AIDS

而且每年的數據都在激增中

也就是說青少年亂搞的人逐年激增中

才會使愛滋病變成10大死因之一

有沒有亂搞

看性病數據就知道了

第193樓 : 傳說中的小明【223.142.81.***】
2013/6/6 下午 08:23:28

我是大二生,憑良心來說---上面說的是事實

上面網友說的數據還很保守,我自己周遭的男女生大一時還是處男或是處女的比例非常非常低

應該說有性經驗的至少超過90%以上

讀國中時就不斷有人炫耀說自己不是處男&不是處女了,到高職更是如此,女生之間就流傳一句話

[畢業後還是處女 代表你是恐龍一族 越早破處代表你越有魅力]

高職一年級時,班上長得中上的女生都交男友,而且都是交往沒幾個月就分手然後再換一個交往

高職三年級時,班上沒有交往的人很少很少,幾乎都是長得很醜或是太胖了

女生會排擠不是處女的同學,認為跟恐龍做朋友沒有面子

有性經驗的會排擠還沒有性經驗的

因為有錯誤的觀念,所以女生都是想辦法跟男生交往來破處,為了可以早點破處,只要男生長相還OK,女生是不管男生個性或是為人如何,都可以跟他上床,尤其是條件好的女生,很多漂亮的女生換男有如換衣服這麼快

當時因為太過開放,學校還特地開了性教育課後心理輔導來幫助學校的男女生

但輔導的成績不如預期,讀高職三年期間,學校就有90幾個女生因為懷孕而休學了

第194樓 : .【114.32.248.***】
2013/6/7 下午 02:46:56

不是我想兔槽...

是那些數據根本有問題, 死幾個? 其比率? 這根本就拿來唬弄人的.

年輕人沒病不容易掛點, 縱使有病也能拖過那個年紀.

唯一會掛點的那幾個病, 你拿去一百年前也是一樣會死.

怎麼不說100歲以上的死亡率調查, 會爆九成九?

.

不要把一般的男女交往當成亂搞, 然後把數據當成是淫亂的數據.

這種報告數據, 等同去調查孕婦的處女比率來的好笑.

記住, 法律規定16歲以上就能結婚, 即代表他擁有這個權力.

人家交男女朋友, 是法律所允許的, 怎麼扯到處不處女, 性不性病的問題上?

.

會得病, 是因為他不想保護自己, 這是他本身的問題. 不能扯到別人身上...

第195樓 : 燃刀【111.251.105.***】
2013/6/7 下午 03:26:03

性病有潛伏期以及發作期.而AIDS發病到死亡通常要花幾年的時間(都沒有吃藥的話)

AIDS有吃藥控制的話.可活20年以上.但還未滿18歲就因發病而死亡.表示他是隱藏病患.到病況末期才發現他是AIDS患者

而且AIDS潛伏期太長.所以AIDS感染人數會遠高於死亡人數

AIDS被衛生局列為青少年10大死因之一的話.不可能感染人數才幾個人.一定是幾百個以上才有可能讓死亡人數達到10大死因以上

而隱藏的病患必須還要在乘上10(傳染病的隱藏病患參數).這表示台灣未成年隱藏的AIDS病患有幾千人以上

給樓上.理性一點

台灣未成年感染性病數量確實是在激增中.這點你無法否定

性病是跟性開放程度有關.這點你無法否定

第196樓 : 燃刀【111.251.105.***】
2013/6/7 下午 03:35:50

順便提醒一下

以前青少年10大死因並沒有AIDS.是這幾年感染人數太多導致死亡人數暴增.因此才把AIDS列入10大死因之一

第197樓 : .【114.32.248.***】
2013/6/7 下午 05:38:14

不是我想吐槽.. 自己看吧..

http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA1/7948651.shtml

只有七個人, 也能拿來當排行?

.

有沒有得性病, 那是你個人的衛生問題.

用這少數比率, 去註解所有的青少年性病激增中? 會不會太偏了?

現在保險套很便宜, 衛生所甚至會定其發免費的.

性病完全是個人衛生習慣太差, 或沒想保護自己, 才會被感染..

.

那些什麼十大死因, 根本就是拿來衛教的..

而且貼的人, 把其死亡人數拿掉, 不知道的人, 還以為死了幾萬個, 才算前十大?

.

台灣真的沒救了, 標題黨太多... 十大? 七個人也能進.... 會不會太扯?

第198樓 : 燃刀【111.251.105.***】
2013/6/7 下午 05:51:46

你先去查查關於aids的資料再來說

aids只要不是末期發現的話.都可以用藥來控制.只要有吃藥可以活超過20年以上

aids死亡人數7人不代表感染人數低.而是表示有青少年隱藏病情到末期才被人發現

自己看看下面的新聞吧

+++++++++++++

紅絲帶基金會秘書長洪林瓊照指出,令人擔憂的是,年輕族群的感染數不降反升,今年的統計數據顯示每 3個新增感染病例,便有2名是 25歲以下的年輕人,數量增加非常驚人,光去年15-24歲的感染人數就較2009年增加13.3%,顯示青少年是愛滋感染的高危險族群。

深究原因,國內青少年第一次發生性行為者,有6成未使用保險套,顯示青少年的愛滋防護觀念仍有加強空間。

+++++++++++

該局最新通報數據顯示,近5年來, 15至 24 歲年輕族群愛滋感染人數逐年上升, 2007年有 272 人,但僅去年一年之間竟已新增至 542 人

第199樓 : 燃刀【111.251.105.***】
2013/6/7 下午 05:53:09

還有保險套不能完全預防性病

使用保險套也是有可能得到性病的

不信者自己去查資料

第200樓 : BBB【59.104.60.***】
2013/6/9 下午 06:34:21

性開放是一代比一代開放

有搭訕過女生的男生都會知道

越年輕的女生越容易搭訕上手

而且越年輕搞上床的時間越短

而且場所也有區別

夜店或是酒吧的女生更容易搞上手

去夜店的女生年紀幾乎都在26歲以下

有空的時候去夜店看看

夜店快關門的時候去看看

一堆女生喝到爛醉而被扛屍大隊扛去賓館上床

你也會看到有錢的男生開法拉利或是保時捷在夜店外面炫耀開車

然後他們會搖下車窗搭訕從夜店走出來的女生

只要是跑車或是雙B的豪車都能搭訕到女生

坐上車後都是直接去開房間的

第201樓 : BBB【59.104.60.***】
2013/6/9 下午 07:01:41

若對方是外國人的話更容易上手

Taiwan girls are easy

自己用GOOGLE搜尋一下外國人對於台灣女生的評語

看過之後你會發現為何會這樣說Taiwan girls are easy

第202樓 : ABC【1.162.172.***】
2013/7/9 下午 02:39:03

女生很愛玩.喜歡去夜店喝醉讓人撿屍.後來想要找一個乖乖的凱子結婚.這樣合理嗎?

難怪男方一知道這樣的事立刻退婚

套句話--出來混的,縂有一天是要還的

----------------------------------

「屍心女」夜夜等人撿 泥醉浪照曝光被退婚

在台北的夜店存在一種現象,那就是一群女生一起去夜店嗨皮~每次都喝到醉。和被下迷藥之類的「死屍」不同的是她們只是失去正常的意識,然後泥醉在路邊,看看會被哪個「撿屍」的男生撿走,或許可以借此勒贖一筆遮口費之類的~

今年27歲的cindy就是其中的一員。

cindy高中肄業後在各處打工,做過網咖店員、展場麻豆也在酒店做小姐。那時候認識了志趣相投的5個好姐妹,相約每週都去喝酒放鬆,不喝到爛醉不准走!那些導致她被退婚的照片也是在那時候拍下的。有衣衫不整在馬路瘋跑的~還有渾身都是嘔吐物,被丟在水溝邊上的~當cindy說起這些照片時非常的沉醉~似乎還非常懷念曾經的時光。

cindy說她也知道有些女生故意泥醉專找那些沒有經驗的男大生,完事後勒索遮口費。但是她說她絕對沒有做過這種見不得人的事。她只想在夜店找到一個「好男人」。因為她認為小開一見鍾情之類的只有在偶像劇中出現,在現實中「幸福必須靠自己的努力爭取!」

2年前她在夜店認識了現在的未婚夫,沒多久2人就陷入熱戀。cindy說,雖然他沒有穩定的收入,但是他的家境還不錯。2人在一起後,cindy也開始學乖,學習一些軟件希望能做室內設計師,也不再和往日的姐妹淘聯絡了。

原本以為夢想的幸福已經離自己很近,因為3月就要結婚了,卻沒想到有人故意害自己,將以前自己的照片全部寄給男友的母親。男友也果斷選擇了經濟來源放棄了她。還被狠心的要求歸還所有送給她的禮物。

cindy說「破麻」、「騙子」昔日的甜言蜜語也轉變成現在的惡語相向。「在相愛的時候說愛我的大膽、奔放!分手的時候卻變成說我放蕩、不要臉~男人真的很賤!」

第203樓 : 老張【192.168.0.***】
2014/1/21 上午 12:45:16

聽你這樣說,我也想越南純樸新娘,我獨子有年老失明的母親要照顧,目前沒年收入百萬,也是討不到老婆,先前還被女友借錢不還,讓我非常討厭台灣女孩的勢利與現實。

第204樓 : 篠嵐【192.168.0.***】
2014/1/21 上午 11:18:49

感謝JJJ大大.讓我家買到划算的房子

當時有看過這篇文章就只看看而已.後來我家我哥要結婚就打算要買新房.但又怕買在高點.我爸媽跟我哥一直遲遲無法決定.那時就想起之前有看過這篇討論文章.於是就跟父母說不然參考看看.於是我們就把家附近的房子都用JJJ大大說的公式計算.計算後.房價都很高.我們住高雄市.市區跟市區巷內的房子的售價都遠高於公式.而房仲還居然說這個價格很便宜.說便宜又大碗.而且還每一家房仲都這樣說.房仲的話真的不能信

為了想買到交通方便又便宜的房子.我爸跟我哥假日時就不斷到處看房子詢價.看了好幾個月.終於在三民區找到一棟屋齡12年的的中古屋. 屋主自售開價700萬.我們用公式計算.房子的價值是約620萬.於是就屋主談.談了好幾次後.最後各退一步協議650萬.我哥用我爸的名義來貸款買下.之後過了幾個月.附近的房價就開始不斷上漲.報紙報導說台北的投資客下來買房投資.因為我們是買來自己住的也就沒有想要轉手賣出賺錢.沒多久原屋主上門來聊天.說他想買回這棟房子.我們就覺得很奇怪.怎麼會想買回

原屋主一開始說的理由是因為他女兒要從美國回來.她小時候住這裡.對房子就有感情了.當時就覺得怪怪.我哥後來就去房仲問.假裝要賣房子問一下現在的售屋價格.一問才知道現在那棟房子售價可以賣到780萬.難怪原屋主想買回.一開始原屋主說要用680萬買回.我們拒絕了.第二次開價到720萬.但我們還是拒絕.因為是要自己住的.而且賣了之後又要花好幾個月時間再找房子.這段期間原屋主開價了3次.最後一次開到780萬.當時我哥有心動有想賣.於是又跑去問房仲.才知道過了幾個月後房子價格上漲到840萬.難怪他會開價到780萬.開了家族會議之後.我們還是決定不賣

第205樓 : zolo5678【192.168.0.***】
2014/2/4 下午 08:34:26

這樓從2012年4月開始建,到今年2014年2月

不知道何時會完工,真心的告訴各位

這樓真的歪了,比薩斜塔都已經

我比較想看主題,雖然房價我也蠻關心的......

第206樓 : 0021【192.168.0.***】
2014/3/30 上午 05:46:40

只要不是互相攻擊,談的東西是貨真價實,

歪樓也沒關係,因為大家都會學到東西或是看到不同觀點.

話說我留完言到現在也好久了...沒想到還在,

關於JJJ講的那些,嗯,個人作過保險,為了拿投資型保單的牌有去研究過,

也和一些財經的老師私下撇開好聽話談過.

這些東西你知道,我知道,獨眼龍也知道.

家人不要(攤手),現在靠自己的進度還很低...

其實這種就和人家講的穩賺不賠的股票買下去就對了一樣,

什麼是穩賺不賠的,就是國家不倒他也不會倒的XD

不過這種主要是針對它的股利股息.

第207樓 : 山楂的花好美【192.168.0.***】
2014/3/31 下午 04:50:56

給樓上,說的沒錯,網路上很多都是純粹嘴砲而已

沒有去了解就說這樣不行,不可為

我大學畢業已經10年了,我每年都固定買台積電的股票,連買10年了

會買台積電股票是因為大三一位交電子學的教授大力推薦,我是電子系,所以那時候很有興趣想去了解

了解之後覺得把錢存在銀行那還不如每年都買台積電股票

大學畢業後第一年工作時就開始把存的錢都拿去買台積電的股票,一直買到現在,每年都花約15萬元左右買,當作定存

每年都能領股息,去年就領了7.2萬元的股息

若現在把10年來累積的台積電股票賣掉的話,可以賣225萬元

10年來的買股金額是150萬,利潤有75萬元再加上10年來領的股息的話,總利潤就有104萬元

但我不會賣掉,因為放越久領的複利越高

第208樓 : fes【192.168.0.***】
2014/4/1 上午 11:43:05

計算公式 再怎麼精細 都有侷限性 因為只能推算過去 對比現在而已

未來 是漲是跌 沒人知

當有人用未來恐嚇你 當有人用未來願景吸引你 就代表虛假

至於虛假成份含多少 就看你的理性 知性含多少 理性知性越多 虛假越少 理性知性越少 虛假越多

某人說他當買方用公式賺到了 有沒有想過 賣方也用公式呀 為什麼賣方賠到了

第209樓 : 孫皓偶【192.168.0.***】
2014/4/1 下午 03:07:54

給樓上

那個房價公式是浮動的隨著房租而變化

那套公式確實有道理

使用2個因素都是經過考量的

1.當地房租

2.房子的使用期限

這套公式主要是用在評估房價的價值

但房仲不會去用這套公式

對房仲而言若這套公式被民眾瞭解後

房仲賺的利潤會變得很微薄

所以房仲才會喜歡說黃金地段..等等的口號來炒房

因為這樣才能讓人盲目地買下去

第210樓 : 【192.168.0.***】
2014/5/30 上午 11:54:35

回應200樓 我覺得你說的不對 像我這樣搭訕經驗豐富的都知道 找年齡越大的30幾40幾越好搭。找年輕的10幾20幾才容易被打槍 因為年輕女生都跩跩沒社會經驗的 會把搭訕的人當壞人看 反之 熟女社會經驗豐富 不會覺得搭訕有何不好。容易交朋友。年輕的我就敬而遠之。我29歲。我搭訕人數沒有3000的話起碼也又1000人

第211樓 : 小小Y【192.168.0.***】
2014/6/1 上午 11:53:06

to 207樓

因為你講的金額和我直覺不符,所以我就幫你算了一下。

你在3月31日說

大學畢業後第一年工作時就開始把存的錢都拿去買台積電的股票,一直買到現在,每年都花約15萬元左右買,當作定存

每年都能領股息,去年就領了7.2萬元的股息

若現在把10年來累積的台積電股票賣掉的話,可以賣225萬元

10年來的買股金額是150萬,利潤有75萬元再加上10年來領的股息的話,總利潤就有104萬元

先用3/31日的2330.TW的股價約118元來算

225萬/118元=19K

假設你今年還沒花15萬買股票好了,加上你又不賣股票,所以這就是去年的股票數

去年2330.TW配股就現金股利3元

19K*3元=57K

請問你去年是怎麼領到7.2萬元的股利呢?

更別說如果過去10年每年花15萬買2330.TW的股票

到了你發文的那一天

股票數絕對不會是19K

賣價也不會是225萬

數字根本完全錯誤,所以我論你是嘴砲的機率很高,應該是只股票的鍵盤大師而已。

還是你有辦法算出股票數呢?請記得你宣稱剛買股票的那幾年,2330.TW都有配股哦!

第212樓 : 123【192.168.0.***】
2014/6/1 下午 01:09:42

樓上的你算法錯了

因為台積電每年的股價已約15~20%的漲幅在上漲

若往前推的話台積電股價每一年都比上一年貴

2008年台積電股價才44元

2014年台積電股價為119元

若花15萬買台積電股票的話

2008年可以買3.4張左右

2014年卻只能買1.2張左右

若2008年買一張台積電股票當2014年單單股票獲利就有270%(股息報酬率還會未算進去)

所以你必須還要把歷年來的漲幅算進去

這樣才對

而且我們還沒有使用複利在計算

若他每年領的錢又拿去買股票

那報酬率是以複利計算的

第213樓 : Line:xx7788oo蘇 珊 大 台 北 外 送 茶 莊 看 照 約 妹【192.168.0.***】
2014/11/29 下午 09:14:40

大台北★大台中★大彰化★大南投★大新竹★大高雄

全省外送 台灣茶3k起 看照約妹 蘇珊外送茶

【消費方式】:現金交易 滿意在消費 可挑可換

【服務內容】:洗+按+口+s LG無套BJ或3P

【喝茶地點】:外送汽旅/旅社/飯店皆可 熟客可以送住家

【營業時間】:早上10點至凌晨05.00

【聯絡方式】:

LINE : xx7788oo

及時:susam520

微信:ck4094

看照約妹:www.king121.com

吃魚喝茶:http://cai4094.blogspot.tw/

【蘇珊】會用心安排喔.讓各位茶友們滿意.享受更多優質服務

註:加蘇珊請告知:

A 想要的妹妹類型

B 能接受什麼價位

C 預約時間

D 預約地點 

氣質老師 * 豔麗秘書 * 俏麗學生 * 風騷人妻 * 駐唱歌手

鋼管辣妹 * 童顏巨乳 * 酒促小姐 * 豔麗人妻 * 電玩美女

撞球甜心 * 傳播辣妹 * 寫真靚女 * 視訊辣妹 * 清純學妹

俏麗護士 * 檳榔西施 * 幼教老師 * 大學系花 * 氣質空姐

內衣專櫃 * 平面麻豆 * 三線名星 * 韓國美女 * 二線女主播

額外再優惠的部份:

臺北/新竹=4500起跳/1H/1S----35K

中部和南部=3K起跳/1H/1S-----25K

1.單月消費兩次以上,第三次折扣1K(限單價台北5.5k. 台中.新竹.彰化.高雄4K以上)

2.攜友同行,介紹人折扣1K(限單價台北5.5k以上/台中4k以上/高雄4k以上)

3.一次購買兩節,折扣1K(限單價台北5.5k.台中.高雄4.5K以上)

4.各類型美眉推出一次買三節,另有特殊優惠,讓您盡興!物超所值!(看地區)

出差→旅遊→招待→住家→賓館→旅館→M T→皆可→保密→可打槍

安全→方便→快速→免受騙→不轉帳→不匯款→不買點數卡→現金交易

外送地區:台北 台中 高雄 彰投 南投 新竹 屏東 嘉儀 宜蘭 基隆 桃園林口

全套服務:洗澡 口交 愛愛 按摩 哈拉

活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,熟客可以選擇住家

臺北有3+1的活動(即買三節可送一節哦 O(∩_∩)O哈哈~)

狂野型 淫蕩型 服務型 外貿型 氣質型 美腿型

甜美型 大奶型 高檔型 優雅型 可愛型 清純型

炎熱ㄉ天氣 讓我們正妹給你一個性福冰爽ㄉ夏季

天不斷更新 天天有驚喜 絕對是您最佳的選擇

◇想體驗AV女 ◇想體驗AV女優各式激情服務ㄇ★那您還等什麼唷

空姐 模特兒 演藝明星 女主播 護士 女軍官 AV女優 運動員 女學生 促 狂野型 淫蕩型 服務型 外貿型 氣質型

美腿型 甜美型 大奶型 高檔型 特別型 火辣 台北/新竹/台中/彰化/南投/高雄市區 住家、飯店、商汽旅(見到

妹妹/滿意金消費) ╭適時點杯台灣好tea╮★╭新鮮出爐ㄉ好茶等你來泡!!絕對驚艷![應有盡有~任君挑選☆服

務超優] 臺北/臺中/高雄/彰化/新竹/茶訊論壇/鐘點情人外送茶/找茶喝/找魚論壇/高價正妹外送茶/高價辣妹外

送/高價清純學生妹/高價麻豆外送/高價混血正妹外送/出差外叫小姐/外送到府 成人愛愛論壇 大家來找茶 伊利

玩美情人 男人幫 QK情色休閒俱樂部 重車論壇 一夜情 瀘州指壓 成人圖片 李宗瑞 陳自搖 口爆 幼幼 成人貼圖

吳亞馨 中出 顏射 太子 找魚論壇 陳自搖 鬆島楓 大台灣高雄小辣椒外送茶坊喝茶吃魚/外約美女俱樂部/外送正

妹/.好茶正妹辣妹茶訊論壇 有照參考/純兼職學生妹外送/旅館叫小姐/台中外送住家外約愛愛茶外送GTO,台灣一

夜情, 高雄一夜情,台中一夜情,台北一夜情,台北美女外約,台中美女外約,高雄美女外約,高雄茶莊 ,台中茶莊,台

北茶莊,台北叫小姐,台中叫小姐,高雄叫小姐,高雄外約, 台北美女外約,台中美女外約,彰化正妹外約,高雄美女外

約,高雄汽車旅館叫小姐, 高雄找小姐,高雄外送茶坊,全套服務,高雄美女外送,台灣優質好茶,好茶分享,AV女優,

清純大學生,激情愛愛,高雄茶莊外送,高雄援交妹外約,台灣援交妹,吃魚喝茶論壇, 大家來找茶,PLUS,伊利,eyny,

玩美情人,男人幫,高雄鐘點情人,高雄美女外約,高雄外送, 高雄賓館叫小姐,高雄飯店叫小姐,高雄鐘點情人外約,

台北旅館叫小姐,台北鐘點情人, 彰化外送茶,台灣兼職美女外送,台北兼職美女外約,台中外送茶坊,高雄外送茶坊

,台北外送茶坊 /板橋外送到府/台北高檔茶/喝茶/彰化找茶喝/愛愛茶/找茶網/永和外送住家叫小姐/ 汐止找魚論

壇/林口魚訊網/找茶討論區/瀘州指壓/淡水旅館飯店叫小姐/土城出差叫小姐 /台北外約正妹學生愛愛/新店找女

人開房/現金消費/士林外送服務/板橋找茶網/ 台北酒店叫小姐/找魚論壇/外送到府/茶莊簡介/外約愛愛/外約電

話/旅館飯店叫小姐/ 正妹外送服務/外約高檔茶/找茶論壇/到府服務外送夜店辣妹/外送住家學生妹/外送旅館找

女人 /外送浪漫一夜情/外送鐘點情人 (限台北縣市 台中縣市) 非誠勿擾 新莊外叫茶/新店正妹介紹/板橋外送

茶到府/台北高檔茶/喝茶/彰化找茶喝/愛愛茶/找茶網 /永和外送住家叫小姐/汐止找魚論壇/林口魚訊網/找茶討

論區/瀘州指壓/淡水旅館飯店叫小姐 /土城出差叫小姐/台北外約正妹學生愛愛/新店找女人開房/現金消費/士林

外送服務/板橋找茶網 /台北酒店叫小姐/找魚論壇/外送到府/茶莊簡介/外約愛愛/外約電話/旅館飯店叫小姐 /正

妹外送服務/外約高檔茶/找茶論壇/(惡意廣告)/找茶夜情外送辣妹鐘點情人兼職學生妹 成人愛愛論壇高雄左營新

興外送茶魚訊網想讓自己有個激情的台北台中彰化南投外送茶.吃魚喝茶找茶.出差飯店酒店旅館叫茶.叫女人.飯

店叫辣妹.外約電話.外送人妻辣媽.汐止.瀘州.三重.新莊.南港.林口.龜山外送茶.台北舒壓按摩全套服務外送.援

交妹網站.全套服務網站.台北外送茶.外送住家.一夜情.外送鐘點情人外送茶坊台北新竹彰化台中高雄南投彰化旅

館飯店叫小姐找炮友最佳選擇地方哪家找小姐最好首推葡萄外送茶 坊 高雄外送茶莊/高雄美女外送旅館叫小姐臺

中外送茶/高雄外送茶高雄外送茶莊/ motel外送茶. 台中應召站外送茶. 台中資訊學生妹. 台中喝茶 一夜 溫蒂

外送茶坊/台北外送茶/台中外送茶/高雄外送茶/吃魚喝茶論壇/援交妹網站/FB交友網站/漁會美人/伊莉討論區

... 【看照約妹】蘇珊外送茶坊-台北-新竹-台中-彰化-高雄-南投-桃園-全臺外送: 加入蘇珊外送茶論壇的看